ID работы: 12373864

Месть

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Мечты сбываются.

Настройки текста
Примечания:
5 дней тишины , информации опять ноль , да же зная кого искать , они ни могли сдвинуться с места . - Ну что там твоя подружка - ехидно спросил офицер . - Она мне не подружка ! У них то же все глухо – понуро сказал Сяо и опять уткнулся в комп . -Вот нашел ты в кого влюбиться ,я ж вижу как ты сохнешь по ней . - Я просто устал - “ Вот пристал и без него тошно " - Да лан те дело то молодое . - Ебать ,дай поработать спокойно . *** Тарталья сидел на базе как в воду опущенный , тяжёлая рука тронула за плечо .Он вздрогнул . - Ну что ? - Ничего . - Поимели тебя ? - Дилюк хмыкнул себе под нос. - Заткнись ! - сжав кулаки Чайльд встал . - Тише ты , а то не так поймут .- Рэйзор и Беннет напряглись в другом углу помещения. Жестом старший показал что все нормально.- а я смотрю ты постарался , Люми вся светилась . - Кто ещё старался… блять не хочу я этого . - Привыкнешь, в конце концов тебе не мужика в постель положили . За спиной Дилюка возникла Люмин. - О чем сплетничают мои мальчики ? - она обняла старшего . - Да так фигню обсуждали .Ну я вас оставлю голубки .- Он отошел к стеллажу с оружием. - Так как, у тебя память заработала ? - Она зло посмотрела на рыжего. -Есть кое что , было у него одно место за городом , но могу только примерно показать .Он наших с собой не брал . А те кто хоть что то знал уже в могиле. - Показывай . Чайлд на карте обвел местность в круг , где мог укрываться Дотторе . - Большая территория и лес . Людей у нас катастрофически мало для такой выползки ...и расходиться не вариант ... Она достала телефон " Есть дело , нужно перетереть , выбирай где ;)" - Кому ты там пишешь ? - Что ревнуешь ? - Ещё чего ... Звук сообщения " У меня , как прошлый раз , пиво брать ?" Она стояла улыбаясь . " Ага , такое же " - То ж мне Казанова - хмыкнув, произнесла шепотом она . - Ну-ка, дай сюда - Чайльд вырвал телефон из ее рук - это ещё кто ? - Ну точняк ревнуешь - Люми засмеялась и забрала у него телефон . Тарталья и сам не знал зачем это сделал и какие чувство сейчас были у него , как то все через чур перемешалось в его голове . Рейзор подошёл к ним и отодвинул девушку рукой себе за спину. - Что такое ? - она смотрела на него с испугом . - Ещё раз так сделаешь блять, я тебе к чертям собачьим, руки переломаю , и в жопу вставлю , понял ?!- у парня горели глаза, он был готов порвать рыжего . - Рэйз успокойся ,пожалуйста , блять ничего не произошло . - Это по твоему . Только из за твоей прихоти он ещё жив !- он развернулся к ней. - Рэйз , уйди.. - голос Люмин стал жёстким , глаза злобно в упор смотрели на парня которого трясло от ненависти . - Ты, что его ещё защищать будешь ?! - Успокойся - Дилюк положил на плечо парня руку - Пошли со мной . Рэйзор стиснул зубы . - Выблядок - он плюнул в сторону Тартальи прежде чем пойти со старшим . " Вот только этого мне сегодня не хватало, дурак " - Папочка я поехала , присмотри за мальчиками.- Она послала воздушный поцелуй Дилюку - Хорошо девочка моя .-он слегка улыбнулся в ответ . *** - Научись скрывать эмоции - Кейа смотрел на стажёра - Я от сюда вижу кто тебе пишет , по твоей глупой морде . - Блять ... - Что свидание назначила ? - Ну как сказать, скорее деловая встреча . - Бля, до сих пор в голове не укладывается , как ты тут еще живой сидишь . - Не важно ....Блин ну и сколько ей пива брать ? - Ну смотря что ты с ней делать собираешься , аххаха . - Бляяя... я ещё и в слух думаю - Сяо обхватил голову руками. Вечер .Участок, магазин , квартира . Все по отработанной схеме .Звонок в дверь . - Доброй ночи , миледи , ваше пиво - он с порога протянул ей бутылку . - Ты чего ? Я вообще то по делу .Подождал бы, выпить успеем . - Одно другому не мешает . Она забрала бутылку и села на диван . - Смотри, – Люмин достала карту и положила на стол – Чайльд вспомнил примерно, куда ездил Дотторе , но участок слишком большой… Короче нам надо лес там обшманать , но людей мало и лишняя пара рук и ног нам не помешают . Хочу завтра выдвинуться . Повезет, найдем где он отсиживаться . - Я в деле – с ажиотажем ответил парень- Бутерброд на закуску будешь ? - Угу и фильм тащи . - Романтику ? - Сяо ехидно улыбнулся . - Иди ты , бля реально я это нытье терпеть не могу. Она тяжело вздохнула , сегодняшняя ситуация выбила ее из колеи . - Ты чего ? На тебе лица нет . Девушка провела руками по лицу. - Да не вроде на месте . - Я тебе серьезно , ты на себя не похожа. - Да блять , ну их на хуй …. знаешь … Да не важно …Все на хуй …Слушай, а пива то сегодня норм ? -Угу, я ящик взял . - Это хорошо... - она открыла вторую бутылку и достала пачку с сигаретами .- Агде моя пепельница ? - Уже твоя ? Он поставил фильм и сел рядом . Положив руку на плечо ,он прижал ее к себе. - Не загоняйся так . - Легко сказать .- она выдохнула дым, ей было легче от того что рядом кто то есть. - Кстати я все хотел спросить , как бы это сказать ...Ну вообще а чем ты пахнешь ? - Хороший вопрос , хорошо хоть не воняю - улыбка проскользнула по ее губам - честно я сама не знаю как они называются , это ещё мамины . - Понятно - Он повернулся девушке и уткнувшись ей в волосы сделал глубокий вдох - Вкусно пахнут . Она улыбнулась , сил ехидничать ,возмущаться или спорить у нее не было .Она просто положила голову ему на плечо . - А ты почему не пьешь ? - Если завтра поедим , то хочу себя на все сто чувствовать , а это ток помешает. - И то верно . Они смотрели фильм , Люмин монотонно глушила пиво , в попытках прийти в себя .Пятая бутылка встала на пол . - По-моему тебе хватит .Если ты вообще завтра куда то ехать собираешься . - Возможно ...Но блять , где чувство опьянения , как же все бесит, сукааааа!!!- она ударила по дивану кулаком . Сяо посмотрел на нее , сейчас она скорее напоминала маленькую растерянную девочку , которая сердиться . - Успокойся , ты просто устала - он заключил ее в объятия , она уткнулась носом ему в грудь и закрыла глаза . - Ты то же вкусно пахнешь - Девушка подвинулась ближе . У Сяо перехватило дыхание , сердце решило перейти на галоп . - Как сердечко то забилось ...да же так чувствуется .- Она подняла глаза на парня - А знаешь что? К черту все ! После этих слов она поцеловала его .Он повалил ее на диван. - Я этого хотел ещё когда тебя первый раз увидел - целуя шею шептал он. - Мечты сбываются - Через стон сказала девушка - Газпром – произнесли они вдвоем. Смех заполнил комнату . - Бля , все молчи не порти момент - Сяо спускался все ниже . *** - Да успокойся ты . - Как ?! Как объясни ?! Я с самого детства с ней , да блять, я готов порвать любого кто к ней подойдёт. А что в итоге ?! Она притащила этого выблядка , ещё и ебеться с ним ?! Да блятььььь..!!! - Рэйзор выпустил обойму в стену . - Рейз , ну ты знаешь , ну не любила она тебя никогда так, ты ей как брат . - Да просто его убить надо было ещё на поляне , грёбаный приказ - Он ходил из угла в угол .- Нет! Я его убью сейчас ! - Рейз , стой я обещал Люмин , что все будут целы .- Дилюк встал у него на пути . - Да мне плевать , иди нахуй! - глаза налились кровью ,он оттолкнул старшего и пошел в сторону Чайльда . - Беги! - Крикнул Дилюк Тарталье . Две фигуры исчезли в темноте за дверью ангара . - Ну и что я Люмин скажу ? Рэйз то придет , а вот Чайлд ....- Дилюк вздохнул смотря на Беннета . - Что нить придумаем . - Обзвони наших , завтра в 12 дня сбор и выдвигаемся . Пойду оружие готовить . Карту разбил ? - Угу , все готово .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.