ID работы: 12373864

Месть

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Чай, кофе , потанцуем ?

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, милый ,заходи - Люмин отошла от двери, что бы впустить Чайльда в дом . На ней были белый топ и шортики . - Доброе , госпожа - меньше всего ему хотелось сейчас находиться здесь .- Что за важное дело ? - Не так быстро , дела подождут .Тебе что ? Чай, кофе ,потанцуем ?- она слегка улыбнулась ему . - Все равно . - Ну ... Не вредничай - девушка подошла в плотную к нему . - Как же ты вкусно пахнешь ,крошка. - Давай лучше ближе к делу . -Ты же не хочешь опять разозлить меня ?- ее рука медленно скользила по его шее , желая пальцами зарыться в волосы. - Кофе ,пожалуйста .- он отвернулся. - Так то лучше ,- весело развернувшись на месте Люмин ушла готовить кофе . Тарталья сел за стол . - Помнишь Дотторе ? - Этого психа тяжело забыть , нахрена я тогда согласился иметь дело с ним . - Есть сведения , что он Эмбер вольнул - Ее передёрнуло , ей было да же странно представить ,что пришлось пережить ее подруге. - Ну ? Я тебе точно сейчас помочь не могу , я его год не видел , и лучше б до конца жизни больше не видел . - Ты его знаешь лучше всех , а нам нужно хоть примерно понять, где он может находится .- Она поставила перед ним чашку с кофе . Обойдя его девушка положила руки ему на плечи , он невольно напрягся . - Подумай хорошенько . - кончики пальцев пробежали по напряженным мышцам. Неожиданно ее теплые, влажные губы прикоснулись к его шее. Медленно она стала целовать ее. Руки скользнули ему на грудь .Он стал тяжело дышать. Люмин видела движение между его ног. "Блять...предатель, я ее не х-о-ч-у!" Тарталья злился сам на себя . - Ммм , ты же хочешь этого , не ври себе - Шептала она покусывая его за ухо. - Я пойду - он резко встал - Если что то вспомню сразу расскажу . Быстрым шагом он направился к двери. - Да черт! Что у тебя здесь за замок ?!- Дверь ни в какую не поддавалась . - Обычный, просто закрывается изнутри на ключ .- она позвенела связкой ключей. Девушка опять подошла к нему . Он вжался в стенку . - Зачем врать самому себе ? - ее рука легла между его ног – Мммм, о чем я и говорила . Он то ни куда не хочет. Пойдем со мной. Она взяла его руку . -Я с тобой ни куда не пойду . - Хм , хочешь нарушить собственное обещание ? Прошлый раз, Рейз не наигрался с тобой - Зловещая улыбка легла на ее губы .- Пойдем со мной, я не кусаюсь . Не хочется, что бы тебе опять было больно . Чайльд сглотнул и отошел от стены . - Ну вот, хороший мальчик . *** Утро , кабинет . -Кэйа, слушай , а у нас есть какая информация по «снежной» , точнее по ее составу , желательно за прошлый год ? - Молой , у тя какие то странные вопросы , все таки ты что то не договариваешь … Может и есть, но это вопрос к другому отделу . Так давай объясняй ,с чего ты вдруг этой группировкой интересуешься. Сяо помялся - «язык мой враг мой» - Не могу сказать . Просто есть информация .Источник неизвестен.- «какую хрень я ща говорю» - Ну ну, врать ты точно не умеешь , лан не хочешь не говори , я попрошу что б посмотрели. Ток куда ты там влез … « Снежную» убрали же , цветочек … Стой – Он внимательно посмотрел на своего напарника – Ты что с ней общался ? Звук сообщения . « Забыла сказать , Дотторе , пока инфы нет. P.S. Спасибо за вечер» Он опять расплылся в улыбке . - Я с тобой разговариваю ! Она ебнутая , тебя потом никто не найдет . - Посмотрим – зло сказал стажер . - Да не лезь ты к ней . Бляяяяя . Вчера она тебе что ли писала ? - Я курить – Сяо резко вышел из кабинета . « Вот идиот , так спалиться , нахера я вообще спросил , сукаааа» - Малой !- офицер вышел следом за ним . - Что еще ? Пришел дальше жизни учить ? - Не буду , ок ? Но все равно держи с ней ухо в остро . Что за инфу она тебе дала . - Что это некий Дотторе. - Что ?! Этот чокнутый психопат ? Он еще жив ? - А что не должен быть ? - Ну как бы нет. Около года назад ,его дело ушло в центральный архив , так как тело было обнаружено в реке . Мы думали его свои и вальнули . Там же все совпало … - Нет он просто ушел …Она сказала информации по местонахождению у нее пока нет . -С чего она тебе помогает ? - Последнее тело, это ее подруга . - Ох, чет я все равно не понимаю, ты то тут каким боком ? Сяо, вспомнил как они познакомились « Мда… такое рассказывать» - Не важно , столкнулись . - Это она тебя тогда ? –Офицер указал на щеку. Сяо кивнул , делая затяжку . - Странно, что живой вообще вернулся . - А ты с Дилюком общаешься? Кэйа выпрямился . Он тяжело выдохнул. - Нет , че то ты слишком много знаешь . Она тебе сказала ? - Угу – « задел» Сяо был доволен , теперь есть рычаг давления .- А он о ней очень заботиться . - Дебил потому что , чуть жизни из за нее не лишился , а теперь как с детём малым носиться .- Видно было как он злиться . – Смотрю вы с ней то же сдружились .Еще и телефон тебе дала , его ни в одной базе нету . *** -Люми есть минутка поговорить ? – Дилюк встретил ее на базе . - О чем ? - По поводу Тартальи . - А что о нем говорить?– вид у нее был довольный , да же походка стала более легкой . - Видимо уже не о чем , но все равно не перегибай палку , ты так любви не добьешься , тебе что нужен Стокгольмский синдром ? - Что ты как дед старый ? Не порти послевкусие – Она расплылась в улыбке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.