ID работы: 12373864

Месть

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Желтый конверт

Настройки текста
Примечания:
Около стола Гань Юй возник молодой человек . - Приветик , как дела . - Венти ! Ты как чертик из табакерки , не пугай меня больше ! - Юй подпрыгнула от неожиданности . - Ты такая красивая сегодня - с этими словами он улыбнулся . - Что то мне это напоминает .... Чего тебе надобно старче ? - Ахаха , мне ?Дело надо . -Чье ? - Напарника Кейа. - Да что вы все к нему пристали ? Не положено ! - Что ты хочешь в замен ? - Да не положено . - У меня есть билеты на твою любимую оперу . - На " Травиату" ? - Глаза Юй загорелись . - Ага ,центральная ложа. Получив дело Венти все быстро отснял . " Осталось распечатать , она хотела в бумажном виде " Середина дня Сяо вышел на улицу со стаканчиком кофе и закурил , стоя за колонной , он заметил рыжего . " Чего он тут забыл ?" Вдруг к нему подошёл парнишка из соседнего отдела оглянувшись он передал жёлтый конверт . " Ни черта не слышно , блять" *** - Как просили госпожа .- Смотря мимо нее он протянул конверт . - Спасибо милый .- она пробежала пальцами по его груди и положила руку на щеку , после чего последовал поцелуй . Чайльд дернулся, но что либо сказать не посмел . - Ну что же ты такой холодный? Ты должен быть мне благодарен .- Она развернулась и встала к нему спиной . Перед ней сидел Рэйзор и сверлил взглядом рыжего . Чайльд молчал . - Рэйз, выйди пожалуйста , мне нужно с ним поговорить . - Ты уверена ? Я ему не доверяю . - Рэйз брось ты , все нормально - она положила руку ему на плечо . - Хорошо , если что зови . Плюнув в сторону Тартальи он вышел за дверь . - И так, он тебя больше не смущает - она подошла в плотную к нему .- Ничего не хочешь мне сказать . - Спасибо госпожа - он смотрел перед собой что бы не встречаться взглядом с Люмин . - Какой ты смешной - она положила руку ему на грудь - это явно не то , что я хочу услышать . Он сжал кулаки , вены на шее выступили . - Ой, ой, ой кто то опять злиться - линейным голоском сказала девушка . - Да что ты от меня хочешь, сукааааа ? - Чайльд не выдержал . - Свои желания я озвучила, тогда и ты согласился . Я хочу что бы ты был моим. Его передёрнуло , тогда он придал этим словам другой смысл . - Ты что ебнутая ?! - Смотрю Рэйз из тебя не всю дурь выбил .Очень жаль - равнодушно произнесла девушка . Она подошла к двери - Прости, но ты сам виноват . Рэйз твой выход ! Только не убей!- крикнула она уходя . *** Прошла ещё неделя , все было так же глухо . " Блин, но должен же он где то оступиться " Сяо сел пересматривать видео с 2 последних случаев . - Зря ток время теряешь, молой.- Кейа наливал себе выпивку. Парень отмахнулся. - Не пили бы ты , вредно это .- Он остановил видео . -Должен он где то осечку сделать , вот должен. Он вспомнил лицо девушки . " Убить его мало , интересно она же его не просто прирежет? " - Ты чего так испереживался ? - Удивлено спросил офицер - как будто, тебя это лично касается . Сяо понял что он сжимает ручки офисного кресла. - Да, достал просто .Схожу покурю. Сегодня парень сидел в кабинете до последнего , собираясь уходить он обратил внимание на одну запись , сделанную около клуба .На ней человек себя странно вел все время осматривался . Заметив камеры ушел в переулок . Запустив базу данных по лицам , Сяо уехал домой . "Нужны ещё детали , завтра надо туда съездить " *** - Можешь его забирать, все в лучшем виде - Рэйзор был доволен. - Спасибо . Она вошла в комнату , на полу лежал Чайльд. Он тяжело дышал и пытался не стонать . Она села рядом с ним . - Ну что теперь скажешь , милый? Он с трудом смотрел на нее, перед глазами все расплывалось . - Выбор за тобой . Или - она приставила к его горлу острее меча . - Я буду твоим - хрепя произнес рыжий . - Вот и умничка .- Она встала .- До завтра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.