ID работы: 12373864

Месть

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Потеря

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь снов не было , правда и ночью это было тяжело назвать ,спать он лег почти в четыре утра . " Она Ментов на дух не переносит " - слова наставника отпечатались в голове . " Так ещё и свидетеля отпустила, ничего не понимаю". Парень наконец то добрался до ванной , щека болела . Рана воспалилась и покраснела. Обработав ее он собрался на работу . - Добро....Это ещё что ? – Кейа, смотрел на него с непонятным выражением лица . - Порезался .-Буркнул, Сяо устало сев за свое рабочие место . - Об чей ствол ,блять ! - Я п-о-р-е-з-а-л-с-я .- он зло посмотрел на офицера . - Дурак ! - Возможно. Это не важно .- Парень отвернулся и зарылся в комп . Прошла неделя зацепок по делу не было .Это утомляло обоих . Все что они имели это 10 совершено одинаково убитых девушек ,определенного возраста , да же на карте они были так раскиданы , что радиус определить было не реально. Зазвонил телефон. - Да , понял , опять ?! Выезжаем . - Что ещё одна - с каким то испугом спросил стажёр . - Да .- Кейа взял пиджак и вышел . Сяо последовал его примеру , проверив на месте ли пачка с его наркотическими палочками . - Я одного понять не могу, на кой ему , их глаза - задумчиво спросил Сяо пока они ехали на вызов . - А черт этих психов поймёшь . - Для полного психа он через чур умный . -Это ты психов не знаешь, был ли б дебилами по 10 лет в глухарях не висели бы .-офицер устало смотрел на дорогу . На этот раз тело было в парке , спрятано в кустах . Нашли его случайно и то из за запаха . - Бля , Бай сколько оно тут лежит , ща меня вырвет .- ком подкатил к горлу и жаждал выйти наружу- Ну, не могли они раньше позвонить , я только поел .-Кейа ходил и бубнил вокруг девушки и судмедэксперта. - Хорош те , старый дед .Ну судя по степени разложения , около недели ,хотя погода была жаркой , так что может и меньше .- Бай осматривал девушку . - Кто я ?! Сам то! Ты на 2 года меня старше, блять .Как ты вообще там можешь сидеть ? - Кейа отошёл подальше . - У меня свои приемы - Эксперт покрутил в руках железную коробочку - возьмёшь ? Сяо подошёл ближе .Повреждения на теле были такими же как и на всех остальных , отличало ее только то что тело было серо-коричневое цвета , везде кишили личинки , мягкие ткани местами вздулись , и характерный сладковато-вязкий запах гнили . На удивление сегодня стажёр реагировал нормально , он стоял и долго смотрел пока медик обследовал тело. -Молодой, что ты на нее уставился?! - Ее одежда , я где то ее видел ...Не могу вспомнить где . - Не бери в голову .Они все одинаковые. Пошли ,посмотрим вокруг , хотя вряд ли мы что найдем . Так и было, следов не было , он просчитал опять все , камеры не затрагивали этот участок парка , дальше был только дикий лес , откуда скорее всего и принесли тело . *** Вечер , привычный маршрут : участок , магазин ,квартира . - Эй , мусор !- Сяо не сразу понял что обращались к нему . Из темного угла подъезда к парню приближалась высокая фигура . - Госпожа , велела передать тебе .-Процедил сквозь зубы рыжий , протягивая конверт . Молодой молча забрал его .Уходя Чайльд демонстративно задел стажера корпусом . Войдя в квартиру он прочитал записку . " В том же месте , в 23 часа , нужно поговорить " - Это ещё что за херня . Убрать что ли собралась . На раздумья оставалось около полутора часов . На этот раз он решил что возьмёт табельное с собой . 22.30 он на месте . Волнение пробирало все тело . Щелчок , затяжка , запах табака , он закрыл глаза - Так лучше . Время тянулось предательски медленно .Заветный звук ."Одна что ли ?" . Он вышел к ней на встречу . - Доброго ёпт , а ты что одна ? - Взаимно , переживаешь что ли ? - Я? Да неее .Рыжий жив ещё смотрю "госпожа " - он ухмыльнулся- , зачем позвала ? -Это да , пока не шалит . Тут такое дело , вы нашли сегодня тело ? - Не спрашивай сама знаешь . - Узнал ? - Нет ...стой - он понял где видел эту девушку , той ночью она была среди ее людей . - Вспомнил ? -Да, она тогда с тобой на стрелку приезжала . - Так вот ,она пропала 5 дней назад , мы весь город перевернули . Она была моим дипломатом и подругой… – руки сами сжались в кулаки , она начала глубже дышать . – Прости Эмбер…Я должна была защитить тебя… -Выдохни . Только от меня ,ты что хочешь ? Мы все равно в тупике . Глубокий вдох- выдох. Немного успокоили ее. - Хочу помочь тебе , но обещай, отдашь мне его ,если вы раньше нас найдете. Она протянула ему бумажку с номером телефона . - Твой ? -Угу . - А как ты узнаешь ... - Твой у меня есть - перебив его сказала она , улыбнувшись .- Если что жди ещё раз Чайльда . - Мне кажется я ему не понравился . -Ну накосячит звони ,если жив будешь . Рейз ему прошлый раз объяснил все .Хорошо Дилюк успел. - Чёт не заметно .- он не видел каких либо травм на нем . - А ты и не увидишь , он мастер .- она расплылась в улыбке - такого не найти. Сяо закурил , обдумывая предложение , сейчас она сильно напомнила ему самого себя . То же желание мести .Та же злость и ненависть в глазах . - Хорошо , если убьете раньше скажешь , мы хоть дело закроем . - Тогда по рукам - она сняла перчатки и протянула ему руку . В свете фары ,они обменялись рукопожатием. Маленькая хрупкая ручка с нежной, белой кожей , он посмотрел в ее медовые глаза , тонкие черты лица " Как она вообще может держать банду?" Сердце бешено забилось , Сяо сглотнул . - Ты чего ? Бабу что ль первый раз увидел - Люмин рассмеялась - Да иди ты - Он отвернулся и пошел в сторону дороги . - Нееее я поеду , а ты со мной , куда пошел ? Сяо опять застыл . - Смотри скоро в привычку войдёт - улыбнувшись он повернулся к ней - Так то лучше .- с ухмылкой она стояла около своего мотоцикла . Опять этот сладкий запах и теплое тело под его руками .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.