ID работы: 12372939

Железный гепард и Ртуть?

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Через минут 30, мы уже всем составом шли по залитой солнцем траве. Все кроме меня, Клинта и Нат осторожно оглядывали всё вокруг стараясь понять куда их вообще привезли. Когда мы поднимались по ступенькам на порог, Тор спросил, не переставая озираться — Что это за место? — Понятия не имею, — идя за ним ответил брат — Курорт пять звёзд, — я развернулась к ним, и идя спиной показала им мол «Всё окей, опасности тут нет». Но никто явно не понял, поэтому Бартон объяснил: — Мой дом Мы тихо постучали и вошли. — Дорогая, я дома! — крикнул на весь дом Клинт. Почти тут же из глуби показалась Лора с уже весьма округлившимся животиком. — Встречай гостей, — Нат подошла и обняла жену Клинта. — Извини что без предупреждения, — я вышла из тени и Лора подбежав, чуть не задушила меня. — Тина, боже как я рада! — она отстранилась и оглядела меня. — Я тоже очень рада. Я вижу я чуть не опоздала на рождение нового… — Спецагентьока! — бесцеремонно прервал меня Тони за что я взглядом, впечатала его в стену получше чем Альтрон. — Это маленькая Наташа, — с улыбкой сказала Чёрная Вдова и погладила животик. Лора после этих слов закусила губу и опустила взгляд в пол как какой-то провинившейся щеночек — Натаниель Нат опустилась на уровень живота и обижено буркнула — Предатель — А вот и они, — в комнату вбежали двое детей и Нат сразу же переключила на них своё внимание — Ты привёз тётю Нат? — обращаясь к Клинту воскликнула маленькая Лейла — Тётя Тина вернулась? — как и сестра воскликнул Купер — А вот обнимем и узнаете! — хором сказали мы с Наташей обняли детей. — Как дела, Купер? Изобрёл уже костюм? И не называй меня тётей, а то чувствую себя старой Пока Купер рассказывал мне про свои открытия и изобретения все уже подошли к столу. — Купер потом расскажешь про всё что ты намастерил, иди помоги маме, — крикнул Бартон. Купер убежал, и ко мне подошли четверо Мстителей которые явно ещё не пришли в себя от новости что у Клинта Бартона есть жена и дети. Теперь им стало понятно почему он не часто засиживался на базе допоздна. — Ты знала? –Тони первый пришёл в себя и закидал меня вопросами, — какая ни будь спецагентеса? — Ты никогда не спрашивал, вот я и не говорила. — Это Фьюри позаботился, ещё когда, брал меня в ЩИТ, чтобы о семье нигде ни слова, — к нам незаметно подошёл Бартон. Он пригласил всех к столу, все послушались кроме Тора, который в суматохе незаметно ушёл. Еда благосклонно подеяла на Мстителей и все уже улыбались и разговаривали во всю. Уже под вечер, когда дети ушли спать мы завели разговор а-ля «Что теперь будем делать». Как раз, когда этот вопрос был озвучен, откуда-то послышался голос Фьюри и показался он сам. — Ник, еп твою мать! — я испугано подскочила со стула, напуганная внезапным появлением бывшего начальника и тут же закрыла рот руками, — Ой, Стив извини. Ты живой? — Знаешь, что, Тина? — Что? Накажешь? — я с визовом посмотрела на Капитана — А-то, — он облизнул губы и тоже посмотрел на меня Обожаю Роджерса и наше с ним общение. Иногда он заливался краской стоило какай-то представительнице женского пола заговорить с ним, а сейчас открыто флиртовал без единого пятнышка на щеках. — Блин, иногда мне кажется, что эти двое просто трахаються, — прервал наши гляделки Тони, — хотя это даже у меня в голове не укладывается. — Так, семейные идиллии будете устраивать позже, — увидев, что я сейчас готова обматерить брата, громко сказала Фьюри. — Сейчас нам надо думать, что будем делать, и как не дадим Альтрону свершить свой долг. Весь оставшийся вечер разговори были только об этом. От потока информации голова раскаливалась, поэтому, как только моя голова коснулась подушки, я облегчённо заснула, предвкушая отличный отдых. Я шла по коридорам базы Мстителей. Внизу слышались веселые крики, но тут стояла тишина и почти кромешная тьма. Я направлялась в своя комнату, но кто-то резко схватил меня за плечо и прижал к стене, навалившись всем телом. Его горячее дыхание и обжигало стал покрывать мою шею поцелуями. — Что ты… Я не успела договорить ведь меня заткнули грубим поцелуем. Рваным, но не менее горячим. — Что, не понравилось на вечеринке? Он отклоняется немного назад так что его волосы освещает далёкая лампа. Светло-белые волосы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.