ID работы: 12372939

Железный гепард и Ртуть?

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4 или после бытви

Настройки текста
Примечания:
Все кроме меня, Тони, Клинта и Брюса были поражены магией Ванды поэтому сидели погружённые в свои воспоминания и страхи что увидели. — Кстати, Стив, меня всё время мучал вопрос, ты ещё не потерял девственность? — после моих слов Стив вырвался из пут Пегги Картер и залился румянцем. — Старк — Ой всё, всё молчу. Я просто хочу отвлечь вас и разузнать новости. А ты, Нат, ещё не стала Беннер? — шпионка лишь зло посмотрела на меня и оставила вопрос без ответа. — Я вообще то за вас отомстила, — наигранно обиженным голосом сказала я. Больше видимо никто разговаривать не хотел. В молчании прошла 1, 5, потом и 10 минут как в уже давящей тишине послышался женский голос. — Мстители прийом, как меня слышно? — я с удивлением поняла кто говорил эти слова — Мари? — Неужели это ты, Тина? — так же удивлённо переспросила Хилл. — Представь себе я. Потом расскажу про свои приключения, — я улыбнулась ведь была рада через столько лет услышат голос старой подруги. Мы вместе с ней, Нат и Клинтом работали в Щ.И.Т.е, когда инициатива «Мстители» только рассматривались. — Ладно. Как команда? — Нуууу, — я повернулась на сидении и окинула взглядом на команду. Бартон сидел со мной, Тони безразлично смотрел что-то в телефоне. Эти двое выглядели вполне сносно если не считать пари царапин и синяков, что нельзя было сказать об остальных Мстителях. Брюс обнимал Нат что сидела на полу и дрожала, Тор стоял спиной к нам притулившись лбом к стене, а Стив, облокотившись о ту же стену и сложив руки на груди просто смотрел перед собой. Достаточно жалкое зрелище. Не скажешь, что всего 30 минут назад эта компашка во всю билась с обезумевшими работами. — Если честно так себе из-за этой Ванды. Их бы свозить куда-нибудь в глушь чтобы залегли на дно, отдохнули. Кстати, куда мы едим? — повернулась я к Клинту что улыбнулся. — Именно в такое место.

В это время у Пьетро и Ванды

Близнецы, сидели на уже заброшенной базе Гидры. Они перешёптывались ведь рядом с ними всегда был кто-то из железного легиона, и они могли услышать и доложить Альтрону. — Помнишь ту девушку? — Пьетро обнял сестру, что мелко дрожала. Как никак ей пришлось испытать свою магию, что была не очень даже не слабой на себе. — Как не помнить? — гримаса злости появилась на лице Ванды и в её глазах появились оттенки красного, — Она докучала нам больше чем эти Мстители вместе взятие. — Ей шшшш, — заметив, как Вандой овладела злость скороход попробовал успокоить её, — может и вправду надо послушать её совета? — увидев непонимающее лицо сестры он объяснил, — Смысле, залезть в голову к Альтрону и посмотреть, что действительно у него на уме. — Я попробую. — Кстати, как думаешь кто она вообще? — Нуууу, — ведьма задумалась, — в новостях про Мстителей её не видела, но она явно с ними в хороших отношениях раз помогает им, и ещё из её страха можно понять, что её дорог Старк, — Ванда с серьёзностью в глазах посмотрела на брата. Понятно из каких причин. Её глаза прям таки кричали что с этой девушкой лучше не связываться. — Жена? Девушка? — Пьетро тоже посмотрел на ведьму, только с некой грустью — Не факт. Может быть просто подругой, сестрой или дочерью. Хотя в последнее мало вериться, только если она родилась, когда ему было 18 или как-то так. Бегун хмыкнул, чем вызвал усмешку у Ванды. — А чего ты вообще так про неё начал спрашивать? Понравилась? — на неё обрушился гневный взгляд, — Ой, молчу. Но возьми на заметку, она явно с характером. И мне кажется, что она и впрямь имеет что-то общее со Старком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.