ID работы: 12372939

Железный гепард и Ртуть?

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2 или долгожданная встреча с друзьями

Настройки текста
Примечания:
Я деактивировала костюм и начала оглядывать башню. Теперь это как оказалось назевалось «башня Мстителей», про что говорила большая буква А, на месте где раньше было написано «STARK INDUSTRIES». Я подошла к датчику у двери и нажав услышала голос любимого Джарвиса: — Назовитесь. — Тина Старк — В доступе отказано. — Что значит…? Тони блин! Что-же догадаюсь что мой любимый братец мог поставить. — Маленькая вредная подделка Тони Старка. Двери открылись. — Джарвис ты здесь? Ау? — Я здесь, мисс Старк. Просто есть поломки после Альтрона. — Да чтоб его! Кто есть в башне и где? — Все Мстители находятся в одной из лабораторий. Я тихо шла по коридорам стараясь никого не встретить. — Всё на высшем уровне. Узнаю роботу Старков. Разглядывая обстановку, я дошла до лифта, и через время стояла в дверях помещения где были все Мстители. Они стояли и смотрели на фото мужчины лет 40-50, что было выведено на экране. — Кто это может быть? — начал Кэп. — Я знаю его, — наконец решив объявить о своём присутствии, сказала я. — Так кто… Тина? — повернувшись, смотрел на меня брат и по всей видимости не верил своим глазам. — Это правда ты? — с волнением спросил он, подходя к мне по ближе. Другие же с опаской смотрели на меня, и подходить не собирались. Некоторые даже потянулись к оружию — Нат к пистолету, Бартон к стрелам, а Тор прихватил свой Мьёльнир. — Стапе ребята. Это я. Могу рассказать, как когда-то мне пришлось искать Тони пьяного по всему городу, и нашла тебя в… Но не дав мне договорить, Тони перебил меня: — Ладно, ладно, я верю. Но если это правда ты, то как ты могла выжить и где была всё это время? Я хотела ответить, но вся команда подбежала и заключила меня в самих крепких объятых. — Тина, это ты. Мы так боялись за тебя! — воскликнул Стив. — Мы думали ты умерла! Я чуть не прибил Локи за это! –добавил Тор. — Да! Как ты вообще смогла выжить? Я помню тебя под завалами — Тот же вопрос! Ты представляешь, как мне было в этом скопище мужиков? — Ох, Нат. Я думаю ты времени не теряла? — рассмеялась я, — И кстати, Брюс, я думала ты ничего не помнишь, когда выпускаешь зелёного друга. — Ой, всё. К тебе с переживанием, а ты шутки шутишь. — Беннер, она ж моя сестра, — вставил своё слово Тони. — Ага) а про так как я выжила, это долгая история. Всё это время я была на Ваканде, и знаю кто этот человек, — показывая пальцами на экран произнесла я, снова обращая внимание Мстителей на того мужчину. — На Ваканде? Что ты там забыла? И откуда ты его знаешь? — спросил Роджерс. — Это Улиссу Кло, это., но я не договорила, ведь меня бесцеремонно перебил брат — Кстати я тоже знавал его. И увидев злые взгляды от меня и Стива начал оправдываться. — А что такого? Просто знакомый, я с ним дел не имел. Помню все трындел про новинку, что взорвет чёрный рынок. Радикал. — Он вор! –сказала я и указывая на его шею, добавила, — Вот клеймо. Его ему сделали как раз на Ваканде. — Он что-то свистнул? — предположил Тони. — Что можно свиснуть на Вака… эээ.на Ваканде? — спросил Брюс. — Их отец, — кивнул Стив на нас с Тони, — тоже что-то про нее говорил. Сказал, что забрал что-то последнее. — Правильно мыслишь, Стив. Он украл у нас Вибраниум. — Уже «у нас»? — поддела меня Нат, — то есть мы уже чужие тебе? Но я сделала вид что не услышала этого. — Но Говард говорил, что забрал последний. — Наш отец не всё знал, именно сейчас мы летим на чёртов корабль к Альтрону. — Не выражайся! — О, Стив. Как мне этого не хватало. — Так стоп, — прервал брат, показывая на меня пальцем, — ты никуда не летишь. Я запрещаю! — Прям так? — спросила я, нажимая на кнопку активации костюма. Это была вариация в чёрно красных цветах. — ОГО, — все с отрытым ротом смотрели на это. — Когда успела, сестричка? — Вы спрашивали, что я там делала. Познакомьтесь, мой костюм. Железный гепард. А сейчас все собираться, у вас 20 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.