ID работы: 12372939

Железный гепард и Ртуть?

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
— Тина, подожди, — схватил меня за руку и развернул к себе мужчина. — Чалла, мне надо идти. Ты видел каких дров наломал брат. Я как никак бывшая работница Щ.И.Т.а, а сейчас типа союзница Мстителей. Поняв, что меня не переубедить, он тяжело вздохнул и подошёл ко мне. — Береги себя. И возьми костюм, — с этими словами она заключил меня в крепких объятьях. — Конечно. Он во мне. Я конечно не Тони, но костюм у меня тоже улёт. Спасибо Шури! — Хотела уйти, не попрощавшись? — вышла из-за колоны молодая девушка. — Нет, конечно, Шури тоже подошла к нам и обняла. — Спасибо вам за всё. Вы заменили мне семью. — Ты там будь поаккуратнее, а то и так вся из вибраниума. — Ой прям вся, — отмахнулась я от девушки, — на мне было всего несколько царапин. — Ну конечно, — посерьёзнел Чалла, — Я тебя между прочим еле из-под завалов вынес. — Ладно, ладно. Я поняла, — отмахнулась я, и словами и руками. — В этом все Старки! — со вздохом сказала Шури. Проигнорировав её слова, я коснулась железной детали на спине. Тем самим активируя свой костюм. — Я подам в суд за плагиат, — пробурчал себе под нос Чалла. — Да ладно тебе, — поднявшись в воздух, я отсалютовала им рукой, — Железный гепард снова идёт спасать мир! — Не забудь про клятву! — крикнул мне напоследок кто-то из них. — Помню! — стараясь перекричать шум ветра, сказала я, — Ваканда навсегда! Развернувшись, я полетела над маленькими посёлками что всё считали Вакандой. Ох как они заблуждались. Это прекрасное место. И даже я, за все года прибивания здесь каждый день открывала для себя новые потрясающее места. Думая, как мне будет не хватать Ваканди и разглядывая пейзажи что открывались мне с высоты, я не заметила, что сзади появились несколько самолётов. — Прошу остановиться и подняться к нам на борт, в случаи сопротивления по вам будет нанесён удар! — Чёрта с два, ребятки. Ой, а где Кэповское «не выражайся»? Вы меня не узнали? — повернувшись сказала я. Не думаю, что они меня услышали, но попытаться стоило. — Повторяю! Снова раздался голос. Надоело мне уже. — Досвидос! — и снова развернувшись я хотела продолжить полёт, но как назло меня начали обстреливать. Они не знали, что это бесполезно — мой костюм из вибраниума, а это как всем известно самый прочный металл в мире. — Не хочу с вами возиться. Пока вам! После этих слов я включила заветную функцию гиперскорости и почти сразу скрылась от истребителей. Быстро преодолев оставшееся расстояние, я стала на крыше «STARK INDUSTRIES». Его было не сложно найти — зная вкус брата быть везде первым и лучшим, я предполагала, что это должно быть одно из самих или самое высокое здание в городе, да и не только в городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.