ID работы: 12372881

Никуда ты не уйдёшь, Курон.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Открыв дверь, гонцы увидели..... Ещё одного Куроградца, выглядел он давольно потрёпанным, как и все остальные, один глаз его был слепым, сам он дрожал либо от холода, либо от страха, может быть и от всего этого одновременно. (Имя придумайте сами, я не смогла придумать :_) —Что ты тут делаешь? Спросила Курокайхо. —Н.наш дом взорвали, я.. Я единственный выжевший, пожалуйста можно к вам?... Голос того дрожал, он не хотел умирать от холода. —Хорошо, хорошо, только быстрее, пока Солдаты Пиковой Империи не увидели тебя. Курокайхо отступила, чтобы тот смог пройти в их так сказать "убежище". Как только тот хотел зайти к ним как тут. Выстрел! Бедолага падает замертво, пуля попала ему в весок. Быстрая смерть. Девушка не выдержав закричала от страха. Тут же пришли солдаты, они направили стволы винтовок на тех. —Руки за голову!! Все гонцы сразу же положили руки под голову, некоторые дрожали боясь выстрелов. Курон так же, ведь на него тоже навели ствол. —На выход, быстро!! Всех вывели, всех гонцов, кроме Курона заставили сесть на колени на голую землю. Кто-то молился, кто-то плакал, а кто-то уже смирился со своею участью. —А вот и ты, Мышонок) Пиковый подошёл к Курону и злобно улыбался. Тот вздрогнул и посмотрел на того. Теперь ему некуда бежать. —Хотел поиграть со мной в прятки? Чтож, я выйграл) —Н.нет, нет! Не трогай их! —И почему я должен этого НЕ делать? Курон смотрел на того грустными глазами, как у щенка, он не хотел, чтобы с его товарищами кто-то, что-то сделал. Они для него были как братья и сёстры. —У тебя есть пару минут, чтобы попрощаться с ними! —Но.. —НИКАКИХ НО!!! Курон посмотрел на своих друзей. Курохонки смотрел на Курона злым взглядом и с недовольным ебалом. —Я так и знал, что ты ведёшь их сюда! Я знал, что ты предатель!!! —Нет, нет ты не понял меня! Я сбежал а они... Они... —Чтож, время прошло, мышонок)) Пик поднял руку, после чего солдаты заряжили оружие и направили на бывших гонцов Курограда. —Нет.. Нет!! Курон резко прижался к Пиковому в объятия. Пик посмотрел на того, приподнял одну бровь. —П.пожалуйста, не делайте с ними ничего плохого! Я... Я готов отдаться вам полностью, терпеть все ваши домогательство на моё невинно тело, полюбить вас, как когда-то! Только не трогайте их.. Я умоляю!!..... На последнем слове Курон чуть ли не заплакал, все солдаты и гонцы смотрели на этих обоих. Пиковый расплылся в улыбке. —Оу, мышонок, это было мило с твоей стороны, так что, я не против оставить их жалкие жизни)) —Правда? Спасибо!!..) —Только одно условие, ты вернёшься ко мне в Пиковую Империю и больше никогда и ни за что не убежишь и не уйдёшь от меня! На последних словах у Пикового появилась тень на глазах, его голос стал грубым и злым, а зрачки стали красного цвета. Курон понял, что ему уже ничего не поможет, он обречён. Он просто опустил голову на пол, смотря на сухую землю, на которой раньше было много красивых цветочков. —.... Я согласен... —Вот и отлично)) Пик погладил того по пепельным волосам, и взял на руки. Курон думал, что на этом всё закончится, но... —Хотя знаешь, мышонок... Ты же сбежал от меня без предупреждения и без моего разрешения, а это приступление) Курон смотрел на того сначала вопросительным взглядом, а потом и со страхом. Пик же опустился к уху того и прошептал. —А к любому приступлению, есть наказание~)) —С.стойте всмыс... —Огонь!!! И тут же солдаты выстрелили в головы гонцов одновременно, кто-то успел прокричать, кто-то ничего не успел. В их уже мёртвые тела продолжали стрелять из винтовок. Курон пытался не смотреть на это, но Пик будто заставлял того смотреть на смерть его друзей. Он взял того за подбородок и повернул его голову к этой ужасной сцене, как бы Курон не пытался убрать руку Пикового, тот был сильнее его во много раз. —Видишь, Мышонок, ты сам виноват в их смерти)) —Н.нет.... —Да, а теперь нам пора домой, у меня есть серьёзный разговор к тебе мой мышонок. Когда солдаты закончили, то те подошли к ним. Трупы Куроградцев лежали и истекали кровью, Курон еле сдерживаю слёзы, он просто уткнулся в плечо Пикового. —Отличная работа, теперь мы можем идти обратно в империю, у вас там ещё много работы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.