ID работы: 12372881

Никуда ты не уйдёшь, Курон.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот бывшие гонцы Курограда подходят к одному старому домику, там виделся свет от огня. Курокайхо постучала в дверь пару раз. —Думаешь, они там? Тихо спросил Курончик. —Да, я сама как раз сюда шла. Они вроде в это время никуда не уходят. Дверт открывается, из двери вышел Курохико. —Курокайхо, наконец-то, ото я думал, что тебя заметили Пиковые! —Всё со мной хорошо, я кое что нашла, точнее кое кого) К ним подошёл Курон. —Курон? Неужели.. Быстрее в дом!! Всё зашли в домик. Этот дом пренадлежал одному из гонцов Курограда. Там было много еды, хватит ещё примерно на ещё пару месяцев. Все сидели рядом с огнём и грелись. Из-за атомной бомбы всё электричество отключилось и отопления не было. Многие из Куроградцев в которые попали под самый эпицентр удара погибли, кто-то стал слепым, кто-то получил ещё какие-то дефекты. Там сидели Куромаджи и Курохонки. Все потрёпанные и уставшие, они устали от этого мира, мира где все и всё может умереть от рук Пикового Короля. —Курон!? Проговорили они оба, увидев нашего мышонка. Куромаджи тут же встала, подбежала и обняла Курона. Она что-то говорила, при этом плача, она не хотела потерять ещё одного друга. Курон обнял её в ответ. —Где ты был? Спросил Курохонки поправив свои очки, его смутило то, что Курон был в порядке и в фиолетовой одежде. —Ох, это долгая история. Сев возле огня, Курон начал свой рассказ, начал он всё от начала до конца. От того, как солдаты бежали за ним и вырубили у статуи Куромаку, заканчивая тем, как Курон нашёл окно и сбежал из Империи. Курончик не рассказывал про то, как Пиковый приставал к мышонку и лапал того. Все слушали того внимательно, не смея перебивать того. —Как-то он легко с тобой обошёлся, это звучит как какая-то выдумка! Начал Курохонки, он вообще не верил, что такой как Пиковый Король может быть ласковым к какому-то гонцу. —Это не выдумка, это правда! Ответил Курон, он стоял на своём. —Да? А может ты у него на побегушках? —Что!? С чего ты взял? —А с того! Он Король-тиран, который не щидит никого, помнишь, как одного он повесил прилюдно! За то, что тот просто хотел поговорить с ним о мирном жительстве!!! —Курохонки хватит! — Начала Курохико. — Главное, что мы теперь снова вместе!) —И что!? А вдруг он сейчас приведёт сюда целый отряд солдат? —Нет! Когда я бежал я никого не видел, они не должны были меня увидеть. —Пожалуйста, давайте не ссориться, ото мы можем своими криками кого-то привести сюда.. —Ты права Куромаджи... А где остальные? Я их не видел. Не считая тех гонцов, про которых мы сейчас говорим, были ещё некоторые Куроградцы, они жили в других домиках, а кто-то был в тюрьмах у Пикового. В других государствах было так же. Кроме Варуленда, там всех жителей убили, за не послушание и то, что они сильно были похожи на Вару, того кого Пик ненавидел больше всего. —.... Они все умерли.... После твого как тебя забрали, они хотели спасти тебя, но Солдаты направили на них и..... На половине слов Куромаджи не выдержила и заплакала, другие гонцы кроме Курона начали успокаивать её, говорить, что всё будет хорошо и так далее. Курохико невольно посмотрела в окошко и, что-то увидела. —Тушите огонь, они тут! Шёпотом сказала та. —Что такое? Спросил один из гонцов. —Солдаты Пиковой Империи, они тут! Всех будто шандарахнуло молнией, они быстро потушили огонь и все сидел и тихо. Солдаты ходили мимо домиков, смотря в окошки и ища кого-то, кого они искали мы уже давно поняли. И вот они примерно ушли из полезрения гонцов. —Ушли... —Ага.. Теперь надо подождать, чтобы они... Неожиданно в дверь начали стучаться, все притихли. Никто не знал кто это был. —Это не может быть один из наших? Спросил Курон. —На это 8% верно, другие живут дальше от нас, так что это нереально. В дверь начали стучаться сильнее и сильнее, будто сейчас её сломают к чертям собачим. —Я открою. Сказала Курокайхо. —Подожди, нет! Но было уже поздно, девушка схватилась за ручку двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.