ID работы: 12372881

Никуда ты не уйдёшь, Курон.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
—Ну привет, Курон) Своим громким голосом сказал Пик, смотря прямо на Курона. —Что вам от меня надо?.. Тихо проговорил Курон, сзади стояли солдаты, которые не давали Курон убежать. —Вы можете идти!! Эхом рпзнёсся голос провители. Солдаты отдали тому честь и ушли. Курон стоял в пару шагов от Пика, так что тот смог схватить того и посадить себе на колени. Курон хотел выбраться, но сильная рука Пика держала его за талию, не давая тому и попытки на побег. Другой рукой тот снял фуражку с того и начал гладить по голове, перебирая его пепельные волосы. —А ты вырос, мышонок, стал ещё красивее)) Пик называл Курона мышонком, так как тот мог тихо себя вести, будто его тут и нет. Он называл того так ещё тогда, когда только вошёл в доверие к Курончику. —Пусти меня! —Я разве разрешали тебе говорить!? Глаза Пика залились красным цветом, а голос стал громким и злым, он не любил, когда что-то идёт не по его плану. После этого Курон замолчал, как шёлковый, боясь издать лишний звук, он знал, на что способен Пиковый Король. —Так то, ты же не хочешь, чтобы я зашил тебе рот ниткой? Это довольно эффективный способ, но без анастезии очень болезненный! Куроша покачал головой в знак отрицания. А Пиковый слегка улыбнулся. Пик насаживал того себе на колени поудобнее. —Спустя столько времени ты наверняка успел соскучится по мне, да? Я тоже соскучился по тебе мышонок. Ты же не будешь против, если причина моей, нашей победы останется со мной?) —Ммг.. Курон отрицательно покачал головой, всё так же закрывая свой рот к руками. —Ой да ладно тебе, всего-то до конца своей жизни)) —Мгх!? Курон смотрел на того с опаской, он не знал что ему делать, с Пиком лучше не шутить. —Ладно, у меня ещё много работы, а ты пока отправляй я в комнату) Пик взял свой ключ и пару раз ударил им по полу, через секунд десять в зал пришла два солдата. —Отведите его в комнату! —Будет сделано, Король Император!! Солдаты подхватили Курона и понесли его прочь из тронного зала. Курона поставили в какой-то комнате и ушли. Комната была большой. В ней балы большая кровать со шторками сиреневого цвета, подушки и одеяло были тёмно-фиолетового цвета, темнее чем цвет волос Пика.. Был выход на балкон, который сейчас закрыт на ключ. Был шкаф, фиолетовый и такой же стол, на котором были бумаги для работы. Так же было большое зеркало, размером с самого Пика. —Это комната Пикового. Но что я тут делаю? Только сейчас Курон увидел, что на кровати лежит аккуратно сложенная пижама, белая, с серыми полосками на шивороте и рукавах, а на груди был серый мышонок. Мило. Даже очень. Куроша одел пижамку на удивление она сидела на нём идеально, будто специально для него и сделана. —Ну.. Красиво. —Да, Курон, прям как ты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.