ID работы: 12372881

Никуда ты не уйдёшь, Курон.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 2 года, после того случая. Хаус, мрак. Лишь один из восьми клонов правит этим миром, миром карточных мастей. Некоторые мирные жители прошлых королевств даже боялись говорить его имя в слух. Пиковый Король, все боялись его как огня. В данный момент Пик сидит на своём троне, он смотрел на солдат которые докладывали ему то, что происходит вокруг. Некоторые жители пытались хоть как-то встать в бунт против Императора, за что были осуждены и казнены публично через повешивание. Все остальные правители уже были мертвы, либо их убили при захвате, либо умерли в темницах, хотя они и молили Пика о помиловании. —В бывшей Вероне, некоторые жительницы хотели освободить их короля, принца Ромео. Но были без пощады расстреляны на глазах других женщин. — Проговорил солдат, стоя перед тройном Императора сия Карточного мира. —Всё как обычно. — упирая логоть в подлокотник трона и держа ею щеку сказал Пик. — А в Курограде что? —В Курограде всё как обычно, были замечены пару гонцов в районе замка мёртвого Куромаку, но они вроде ничего опасного против вас не делали. Это были такие как Курохийко, Куромаджи, Курон,... —Курон? — Перебил того Пик, он приподнял свою головушку и улыбнулся. — Курон, как же я мог забыть о нём) Пик встал и взял свой ключ, все солдаты выппямили спины, ждя команды от Императора. —Найдите Курона и приведите его ко мне, чтобы тот был живым и невредимым! Сказав это, Пик сильно ударил ключом по полу, удар прошёлся эхом по тронному залу Пика. Солдаты отдали тому честь и ушли из зала. Когда дверь закрылась, Пик сел обратно, а после расплылся в жуткой ухмылке. —Курон, скоро мы с тобой встретимся)) *** Тем временем в Курограде. Ходя по некоторым уже заброшенным кабинетах бывшего замка Куромаку, Курон вспоминал те времена, когда он служил провителю, он любил свою работу, он отдал бы всё лишь бы вернуть время вспять. Он понимал, что это всё из-за него. На Куроне была его форма гонцачно немного потрёпанная и грязная, Фуражка была, но очень поколоченная., —Какой же я идиот.... Если бы я тогда ничего бы не говорил Пиковому, то всё бы обошлось!... Другие жители Курограда жили в более менее пригодных для жизни домах, которые сохранились, после отаки Солдат Пиковой Империи специальным оружием, Курон же можно сказать жил в лесу, спал на деревьях и так далее. Он думал, что там безопасно. Сейчас Курон сидел в своём старом робочем кабинете, где он выполнял все задания Куромаку. —Как же я скучаю по вам... Товарищ Куромаку.. Сказав это Курон поправил свою фуражку и направился к выходу из кабинета, выйдя оттуда, Курон резуо увидел несколько солдат Пиковой Империи, увидев Курона один из солдат показал на того пальцем. —Это он! Хватайте его!! Курон резко забежал обратно в кабинет, так как знал, что дальше лишь тупик. Солдаты долбили в дверь, кричали, чтобы тот открыл, даже было пару выстрелов, но Курон держал дверь сильно и не хотел впускать солдат. Тут Курону пришла умная идея в голову, конечно, возможно после этого, он сломает себе все ноги, но главное, что сбежит от солдат Пиковой Империи. Он резко отпустил дверь и побежал к окну, распахнув его, тот прыгнул. Высота была не большая, да и Кусты там были, так что посадка была мягкая. Куроша встал и побежал в лес, не оглядываясь назад, слыша голос солдат, которые кричали, что бы они поймали пепельного. Бежал он долго, не жалея собственных ног. И вот, когда Курон устал, он увидел перед собой статую Куромаку. Она была железная, уже в ржавчине. Это Куромаку, в карточной одежде, руки за пиной и строгий взгляд вперёд и только вперёд. Курон подошёл ближе и сел рядом со статуей, он будто смотрел на живого Куромаку. —Простите меня, Товарищ Куромаку, если бы не я, вы были бы живы и Пик не захватил бы все государства, если бы я мог, я бы всё исправил, но к сожалению... Я очень жалею об этом, я знаю что мне нет прощения... Курон снова посмотрел в глаза статуи, всё как обычно, что он вообще ожидал? Чуда не будет! Лишь строгий взгляд, Тут резко его ударили чем-то тяжёлым по голове и Куроша потерял сознание, упал. *** Курончик медленно открыл глазёнки, солдаты несли его, они шли уже по коридору Дворца Империи. Поняв это Курон начал брыгаться, пытаясь выбраться, но хватка у солдат была сильная. —П.путите меня! Что вам от меня нужно!? Один из солдат, который был впереди повернул к тому голову, на котором был шлем. —Король Император хочет тебя видеть! И вот они в тронном зале. Пик сидел на троне и открыв свои дракон и глаза посмотрел на них. —Ваше величество! — Отдал честь один из солдат, стоящий впереди. — Мы поймали его!! Стоящие впереди Солдаты отошли давая Пику посмотреть на виновника их победы. Увидев Пика, у Курона забилось сильно сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.