автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1, рассмотрим

Настройки текста
Серое здание, окутанное светом из лампочек, что висят буквально над головами работников, вот-вот Грозившееся взорваться. Думать ни о чем не получается, сидя за не совсем удобным креслами, но перед новейшими ноутбуками компании. Ну, хоть с чем то их лидер постарался. Снаружи здание действительно выглядит красиво. Офис, состоящий из, примерно, 18 этажей, сделанный из камня, вокруг него посажены деревья, кусты, и за всем этим Действительно следят. Но вот внутри эта уверенность понемногу пропадает. Там нет ничего нового, помимо тех самых ноутбуков, за которыми и пишутся отчеты старых или молодых офисных планктонов, с довольно хорошей зарплатой. Здание делится на 4 отдела, по этажам: Первый отдел, а имени 1 и 2 этажи идут комнаты быта. На первом этаже раздевалки, санузлы, умывальники, комната отдыха и медблок. На втором же этаже находился уже столовая, которая вмещает в себя всех работающих в данной фирме, комната охраны, и еще комнаты отдыха. Второй отдел начинается с 3 этажа и по 15. Там расположены офисы, и личные кабинеты рабочих. Каждый второй этаж расположены санузлы, а по коридорам раскинуты автоматы с едой и напитками. Третий отдел начинается с 16 этажа и заканчивается на 17. Это этажи охраны. Там расположены склады с оружием, которые успешно замаскированы под обычные кабинеты, вход к которым есть только у охраны. У охраны, достигших уровня три — лидеры, они и выдают отрядам оружие. И четвертый отдел это 18 этаж. Там находятся офис Босса и залы для конференций и съездов. Кого попало туда, естественно, не берут, а только людей с высшим образованием. Не зря же Босс тратил 25 лет своей жизни на высшее образование, чтобы потом принимать на работу кого то со средним или техническим образованием, верно? Босс же данной фирмы думал также. На верхушке здания, на 18 этаже находился кабинет, над которым и висела табличка «Босс. Леханов Константин Андреевич.». Заходят туда достаточно редко, только по делу, и только самые доверенные люди: • Довольно крупный телохранитель Михаил Подленов, которому от роду 27 лет, имеющей высшее экономическое образование. Он не раз помогал Косте с чем либо, но продолжал все чаще защищать его. Всегда носит с собой пистолет, готовый в любой момент отбиваться. У него черные волосы и синие глаза, чаще всего которые скрываются под очками. •Никина Алина, секретарша Константина, ей же от роду 25, столько же, сколько и самому боссу. У нее, как и у многих здесь, высшее экономическое образование. Блондинка, с ярко выраженными зелеными глазами, словно два изумруда, смотрящих прямо в душу. •Вячеслав Ронжин, когда то одноклассник, а позже одногруппник Леханова. Он же руководитель охраны учреждение. Об этом же немного позже. •Байбаков Никита, Руководитель компьютерного отдела, в возрасте 26 лет. Это парень с темными каштановыми волосами, что всегда приятно, для глаз, уложены. У него голубые глаза, которые, также как и Миша, скрывает за черными очками. В отличие от всех остальных приближенных Босса — он самый тихий. Старается молчать и говорить только по делу. •Смирнов Евгений — он же единственный врач в небольшом медпункте на 1 этаже. От роду он самый молодой, ему 22 года. У него светлые коричневые волосы, яркие салатовые глаза. Он всегда рад пообщаться с кем-нибудь. Его же за глаза называют контрастом Никиты, слишком уж они разные, но несмотря на это они довольно хорошие друзья. И если время есть, то проводят его вместе. •Азова Екатерина или же «золотая леди», из всего приближенного состава она самая взрослая. Ей 34 года. Она является начальником первого отдела экономики, точнее, третьего этажа. У нее черные волосы и темно карие глаза. К её мнению всегда прислушивается Леханов. Думаю, на первое время это все герои, что нужны сейчас, для начала повествования На каждом этаже второго отдела есть свой начальник, который также является приближенным Константина, но чаще всего срывает он только одного, ту самую Екатерину, которая после объясняет все остальным начальникам и начальницам. Думаю, самое время поговорить немного об охране данного заведения. Два предпоследних этажа. Отвечает за них, как было написано ранее, Вячеслав Ронжин. Парень с чуть кудрявыми каштановыми волосами, и гетерохромией на глазах. Ронжин отлично владеет всеми техниками боя, как ближнего так и дальнего, но привык больше к ближнему, на кулаках. У него, как у начальника, есть свои лидеры, которые докладывают ему о своих отрядах. Самый приближенный из них — Рогов Александр, которого все привыкли называть Рав, потому что вспоминать свою родословную Рогов ненавидел. На имя и фамилию почти не отвечает, может еще и врезать, если слишком часто звать его по имени, а не по псевдониму. Ему, также как и Славе, 26 лет. Блондин с серыми глазами. Про свое образование тот так никому и не говорит, кроме как Косте и Славе. Вторым лидером является уже более отзывчивый парень — Салимов Алмат, который отзывается намного проще остальных, и если нужно что то срочное, то Слава всегда обращается к нему. Ему 25 лет. У него, в отличии от других немного темнее цвет кожи, темные кудрявые волосы, с темными карими глазами. Алмат же, впервые услышав про то, что Рогов просит называть его Рав придумал каждому прозвища, непонятно, откуда он их взял. Себя он прозвал Смейлом, а Славу Аидом, после этого поспешно добавляя, что «Я не пытался тебя оскорбить Са… Рав. Рав» Эти двое самые приближенные Ронжина, они общаются с ним намного чаще, чем остальные лидеры. Да и многие говорят, что эти двое также приближенные самого Леханова! Костя знаком с ними лично, но приближенными их не считает. Вот такое небольшое описание на первое время, думаю, остальное расскажу уже по пути повествования. Приятного чтения.

Зал Конференций №1. 11:35

беловолосый переводит взгляд на часы, где стрелка уже поменяла свое местоположение на тридцать пять. Собрание должно было начаться пять минут назад. Некоторые из его «дорогих» еще не пришли. Рядом уже стояла мощная «Скала», именуемая Подленым. Тот стоял также молча, смотря в дверь, можно было подумать, что немигаючи. — Опаздывают, — слышится голос, параллельно с которым слышится стук склянки о стол, которые и теребил сам их владелец. Босс кидает косой взгляд в сторону молодняка, сидящего напротив. На удивление, Смирнов был единственным, кто сидя напротив Константина, смотря ему в глаза, не чувствовал того напряжения, или недовольства, что так и излогал владелец белых волос от себя. Возможно это было потому что Женя в принципе был довольно задорным малым, поэтому негатив в его сторону буквально не шел, а если и шел, то порция жизнерадостности вновь отправляла его обратно. Впрочем, Костя и сам иногда заряжался позитивом, говоря уже более спокойнее со своими приближенными. — Никиты, что то тоже не видно, а он обычно не опаздывает, — вновь поднимает взгляд к настенным часам, слабо фыркает и закрывает глаза. Возможно он опять пропустил какой то момент жизни, потому что слышится голос того самого Никиты: — Ну, вообще то, Босс, я тут, — владелец компьютерного отдела поправляет солнечные очки, немного спуская их и вопросительно смотря на Леханова. Костя переводит взгляд с часов на владельца строгого костюма. — Я пришел сюда еще пятнадцать минут назад, — слабо усмехается Байбаков, вновь закрывая глаза очками и откидывается обратно на стул, — опаздывают то у нас только Ронжин да Никина. Опять. В этот же момент открывается дверь, и туда буквально вваливается девушка, а сзади нее стоит немного смущенный парень. — Ой, Ники, колись, ты маг и сейчас телепортировал их сюда, да? — врач переводит взгляд на Байбакова, легко посмеиваясь, И, замечая как расцветает улыбка Никиты, еще ярче светится позитивом — Где вы были? — голос главного заставил заткнуться Смирнова, что продолжал лепетать какие то шуточки, в адрес опоздавших. Сразу же все внимание было обращено именно на них — Я в здание запуталась, — Алина отводит взгляд в сторону, поправляя выбившееся из пучка блондинистые локоны — Меня Рав задержал, он докладывал отсчет, — Слава же в одну секунду стал увереннее, глядя в упор на Костю, и, хотя он старался скрывать это, но было видно, что хмурый взгляд Леханова нервирует его, и заставляет отвести собственный взгляд — На место. Оба. Лина, с таким успехом я тебе карту здания распечатаю. У Жени из кабинета заберу, — фыркает Босс, следя, что б они сели на свои места. И вот, когда уже все сидели, пришло время начинать собрание. — Думаю, уже, как минимум половина знает, что, — сначала взгляд устремилсяна тех кто сидел по бокам, а после уставился напротив, где уже с серьезным выражением лица сидел Смирнов, сложив руки на столе и внимательно смотрел на Леханова, — недавно был подписан контракт с президентом. Об этом знают уже все, и я не думаю, что наши противники оставят это просто так. Слава, вы должны следить как можно чаще. Ронжин кивает, складывая руки в замочек и подпирая ими голову — Мы должны защищать этот контракт как Зеницу Ока, ясно вам? Никто. Никто не должен знать его местонахождение кроме нас, ясно? — он кладет на середину стола листовку. Это была карта, где и было показано местонахождение спрятанного контракта. — Пятый этаж, там же, где и мой кабинет, — Женя притянул к себе листовку, рассматривая, — не думае…те ли, что это как то легко найти? не легче ли спрятать на этаже охраны? — он отдает листовку Славе, а для этого ему пришлось встать, после он уже не садился. — Знаю. Но тогда вы, — показал на начальницу третьего этажа и врача, — не успете проверить его, если что. На вас это тоже будет висеть. К тому же, на этаже охраны слишком очевидно. Костя трет виски и смотрит на стоящего рядом Мишу, что осторожно кладет руки на его плечи, начиная немного водить по ним. Непонятно, что он хотел этим показать, или, может, он хотел успокоить Леханова? — Код сейфа тридцать семь, двадцать восемь, одиннадцать, пять. В этот момент у каждого в руках был легкий блокнотик, в котором и записали код. Кроме лидера компьютерного отдела, он же записывал все в телефон. — Все услышали? Повторять не нужно? — Костя осматривает всех и глубоко вздыхает, — хорошо… На самом деле, это все, для чего я вас собрал. Собрание окончено Он по старой привычке легонько бьет по столу и поднимается, первый выходя из аудитории и двигаясь в сторону своего кабинета

***

Сзади парня в костюме послышался топот ног, что означало, что кто то приближался. Слышится сначала тяжелый вздох, потом Никита осторожно снимает очки, протирая их платочком, и только потом встает. Вскоре, ему на плечо падает чья то тонкая рученька, и он узнает её сразу же. Единственный и неповторимый Смирнов. Логично, кто же еще мог решить поговорить с Ником? Это же как со стенкой болтать, как они говорят. — Ники! Уфх, дай отдышусь, — парень действительно облокотился о Никиту, сгибаясь и тяжело дыша Никита же слабо усмехнулся, и скинул с себя чужую руку, медленно двинувшись вперед — Ты как обычно. Нет бы позвать. Знаешь же, что я слышу всегда, к тому же, на удивление коридор пуст, а значит тут будет эхо. Парень подошел к лифту, нажимая на кнопку вызова — Соотственно, даже на дальнем расстоянии, я тебя услышу Женя же по ребячески хмурится, фыркает и вновь бросается в догонку. Когда он смог подбежать к лифту, тот уже закрывался, и Смирнов успел поставить в последний момент ногу. Это был, конечно, не единственный лифт в здании, но он же хочет поговорить с Никитой! Спокойно зайдя в лифт, Женя облокачивается о стену, не сильно ударил парня ногой по голени — Какой же ты, Ники, все же правильный. Мне жаль твою любовь Никита переводит взгляд на Смирнова, хмыкая — Мне тоже жаль то, чего нет, — бросает он, вновь возвращаясь к цифрам этажа, — тебе в твой кабинет? И не дослушав ответ нажимает на однерку — Да, — Женя кивнул, и посмотрел на зеркало, что было в задней части лифта, — Вот, Ник, смотри… А если все же, что то случится, и среди нас будет предатель? Как мы это поймем? Никита забавно замыкает, искоса глянув на Смирнова. Ответить он решил только когда они уже приехали, а это, достаточно долго, я вам скажу. — Тогда, я уже подозреваю тебя, — Никита вышел из лифта, сразу двигаясь в сторону кабинета Смирнова. Несмотря на его характер, Женя считал его другом. Да, вел он себя по отношению к Смирнову странно, но все же, он бы дождался его в лифте, да и решил пройтись с ним до кабинета. Такой характер Байбакова — А если серьезно, то мы поймем это только когда он нападет уже. Сечешь? Посмотрел на Женю, немного спустив очки — А… Думаю да… Женя кивнул и залез рукой в карман — Тебе нужно чего? Из моего кабинета, — он вновь лучезарно улыбнулся и двинулся вперед, словно не он пару минут назад спросил о предательстве. — М… Знаешь, у меня таблетки от бошки кончились. Дай мне, ну, блистера так три Он не догоняет парня, а шел где то сзади, шаркая своей обувью. Смирнов остановился — Три? Каждый раз ты все прибавляешь, — помотал головой Смирнов, — но увеличивается и разрыв между просьбами

Ток-Ток

Он вздохнул, недолго думая — Надеюсь, ты пьешь по одной таблетке, когда заболит голова. А иначе будет передоз, твоя кровь ахренеет и ты сдохнешь, — на самом деле, видеть такое спокойное лицо с такими злыми словами было забавно. По крайней мере Никита так подумал — Ты же меня откачаешь, верно? — Я? Сначала я тебя убью. А потом подумаю, стоит ли тебя откачивать после этого. Никита прыснул. Теперь они шли на ровне. Смирнов слишком часто вставал, и Никита догнал его. — Спасибо, — после этого он треплет младшего по голове, что лишь лучезарно улыбается и кивает парню — Ага!

Ток-Ток-Ток

В этот же момент мимо них проносится парень, случайно задевая боком Женю, и если бы не Байбаков, то Женя сейчас точно бы навернулся, повредил себе голень, или лодыжку — Хей! — тут же тянется недовольный голос Никиты, что придерживал Женю от падения, — поосторожнее можно?! Русским языком сказано, по коридору не бегать! Ну что за работников нанимает Константин. Он хмурится, быстро оглядывая парня. Это был немного кучерявый парень, которого, Никита точно где то видел. А может и нет. Черт. Никита осторожно второй рукой касается лба и хмурится, стараясь вспомнить — Ой-Ой, — слышится неловкое, вместе со смехом, — простите-простите. Женя тоже окидывает взглядом парня, понимая, что он был в меде. Там был весь офис, ради проверки, что происходит каждые полгода. И именно сейчас это время близилось — Куда ты так бежишь, а? — Никита же продолжил хмурится, — что за идиотский поступок. Тут же слышится еще один голос, из-за чего Никита на секунду опешил — Салимов! Я тебя убью! Где ты там шляешься?! — кажется, это была рация, что весела на поясе парня. — Ох, вот черт, простите еще раз, — названный Салимовым делает поклон, а потом вновь бежит в сторону лифтов. Подниматься до их этажа долго. — Ронжин точно убьет его, — слышится голосок Жени, что осторожно поправляет свою Медецинскую кофточку — Так вот где я его видел. Это один из щенков Славы, — Никита выдохнул, закатывая глаза под очками, — позаведет себе придурков — Ники, они не щенки. Это один из Славиных приближенных, имей совесть Перед парнями открылась дверь в кабинет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.