ID работы: 12370584

Последняя двойка

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
kvato_z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
248 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ход событий в игре был изменён

Настройки текста
Примечания:
Снова ужасный звук будильника. Мария открывает глаза. Шея болит. Встав с кровати, девочка отправляется в ванную комнату. Как только она зашла в зеркале заметила огромные синяки — да уж. Лукина… Думала ученица. Быстро собрав рюкзак, Маша надевает белую водолазку, чёрные брюки и кроссовки. До выхода остаётся пару минут. Сегодня Мария пойдёт пешком. Хочется прогуляться. На часах ровно 8. До школы идти 20 минут в среднем темпе. Наушники подключены. В дорогу. *Лукина* Учительница просыпается в 5 утра. Выпивает кофе. Собирается. Подготавливает работы по физике, ведь вчера директриса предупредила, что надо будет заменять учителя физики во всей школе. По расписанию у Лукиной будет 3 урока с пострадавшей. — надо будет действовать. Это всё, о чем думала учительница. *Третьякова* Девочка уже подходила к школе. На крыльце стояла подруга — Привет Машунь. — привет Сонька. — Маша, что с голосом? — да так, приболела слегка. — ну ну. Кстати, ты в курсе, что физику заменять будет Лукина? — а с Светланой Васильевной что? — она на олимпиаду уехала — пипец, у неё то мы ничего не делали, а с Арбалетовной хана нам! — да не переживай. — ну ладно, а какой сейчас урок? — 2 русских, потом 2 математики, физика и английский — класс, три урока подряд с ней, — ахахаа, нас походу решили убить — не каркай. Подруги зашли в класс. — здравствуйте Сказали хором девушки — здравствуйте До начала урока 5 минут Лаура уже ушла из класса к другим детям В кабинете начинается балаган. Кто-то курит под партой, кто-то громко материться, кто-то музыку слушает. — да ты нихуя не шаришь! Говорил одноклассник В этот момент входит учитель русского языка — Сергей, попрошу вашу нецензурную брань оставить за классом — ой, извините. Все начали смеяться, хотя ничего забавного не произошло. Прозвенел звонок. Урок шёл как обычно. Кого-то вызывали к доске разбирать предложение на оценку, а кто-то выполнял тест. — Маша, иди к доске. Девочка уже начинала делать разбор. Раздаётся стук. В дверном проёме оказывается голова классного руководителя. — Светлана Викторовна, можно Третьякову у вас украсть? — да, сейчас только она допишет. Лаура оперлась на проход и стала наблюдать, как девочка диктует разбор. Маша старалась тянуть как можно дольше, потому что не хотела оставаться с Лукиной наедине. — так, ладно, я вижу, что ты знаешь, поэтому можешь идти, пять ставлю Учительница просто перебила Марию — всё, можете забирать. — спасибо. Девушки шли вместе — куда мы идём, Лаура Альбертовна? Начала девочка — к Татьяне Алексеевне — зачем к директору? — поговорить надо. Лаура пыталась быть как можно мягче с девушкой, но её тошнило от такой манеры общения. Девушки входят в кабинет. Пусто. — и где же Татьяна Алексеевна? Спросила Третьякова — не знаю, сейчас я ей позвоню. Маша стояла возле входа, а Лаура сидела на диванчике. — так, вы уже здесь, отлично Сказала входящая женщина. — я бы хотела поговорить Мария по поводу твоей успеваемости. Начала Полякова. — а что с ней не так? Девочке было как-то всё равно. Ну плохие отметки, наймёт репетитора, будет заниматься подготовкой к экзаменам раз всё так ужасно. — понимаешь Маш. Начала Лаура — понимаете Мария. Девочка её перебила — что? Лаура не поняла — учителя с учениками обращаются на вы, вот что. — хорошо, понимаеТЕ ли МАРИЯ Классная руководительница специально делала ударения — ваш средний балл по алгебре еле до 3 дотягивает. — Маша, на тебя это не похоже, у тебя же красный аттестат, почему сейчас так всё грустно? Начала директрисса. — не знаю Это всё, что ответила Третьякова — Татьяна Алексеевнаа, тогда предлагаю сделать так. У Марии по вторникам 6 уроков, я могла бы ей проводить доп уроки. Предложила математичка — прекрасная идея, Лаура Альбертовна. Сказала подруга. — ужасная идея, Лаура Альбертовна Ответила ученица — почему? — потому что у меня репетитор в 14:00, а 6 урок заканчивается в 13:15 — тебе пытаются помочь. Начала Полякова, но её перебили — хорошо, тогда в какой день недели ты можешь задержаться? Хотя бы на 30 минут Лаура уже закипала, но пыталась оставаться такой же нежной и спокойной. Машу удивляло то, что уже директрисса нервничает, а классуха — само спокойствие. — Слишком подозрительно. Ещё и подстраивается под меня. Она что-то задумала Размышляла Третьякова — к сожалению после уроков у меня тренировки и другие репетиторы. Очередная ложь. Лаура очень зла В голове появляется фраза *Ваши отношения с Лаурой испортились. Ход событий в игре был изменён* — ладно, а если на выходных? Учительница перешла через себя. — не знаю, надо подумать. — думайте быстрее, Третьякова Влезла Директрисса — Татьяна Алексеевна, не торопите. Сказала Лукина и грозно посмотрела на подругу — я тороплю, потому что у вас урок идёт. — она же от меня не отстанет. Думала Маша — знаете, я могу в субботу с 18:00–21:00, у меня тренировка в 17:30 заканчивается и сразу могу ехать в школу. — отлично, но я бы предложила заниматься лучше у меня дома. — хорошо Маша вступила в игру — вот и чудесно, надеюсь, что вы, Мария, выпуститесь с золотой медалью. — надейся В мыслях сказала девочка — можете идти на уроки Маша вышла первая. — я тебе скину адрес Сказала Лаура — вам! Поправила девочка. — Маш, ну пожалуйста, прости, просто ты сказала столько всего, и я психанула — так психанули, что человека чуть не задушили. Интересно. Ладно Лаура Альбертовна, мне надо идти на урок, а то Светлана Викторовна пожалуется вам, что я урок её пропускаю. — хорошо Маш — Мария! Из коридора послышался крик. — вот сучка же. За то какая загадочная. Побыстрее надо с ней расправиться. Думала учительница. Два русских пролетели. Маша рассказала о дополнительном занятии с классухой на выходных — ты давай там, только поосторожнее — да всё норм будет, ещё целая неделя до допа, может что-то измениться — ладно, сейчас будет звонок на урок в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.