ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Ребята уже пять минут молчаливо пялились на Дан И, ожидая когда она начнёт свой рассказ. Не выдержав таких пристальных взглядов, Дан И наконец сказала: — С чего бы начать... — она неловко почесала щёку. — Два года назад мы с Ё Рён действительно легли спать вместе у меня дома. Только проснувшись, я была одна. На мне была форма другой средней школы. Тогда я попыталась позвонить Ё Рён, но номер был недоступен. Я побежала к ней домой, но там... Там была другая женщина. Она сказала, что никакая Ё Рён там не живёт... Я испугалась. Позвонила Джи Хо, Чон Ёну и Джу Ину, но ваши номера также были недоступны. Когда я позвонила тебе, Ын Хён, но трубку взял какой-то мужчина и накричал на меня... Тогда я уже была в отчаянии... Но тут я увидела номер На Ён. С последней каплей надежды я набрала ей. И, знаете, что? Она ответила. Говорила таким образом, что мне показалось, будто всё пережитое ранее, просто плохой сон... Она пришла ко мне домой и успокоила. Около девяти часов вечера На Ён ушла домой. Вот и всё.       Во время рассказа Дан И, каждый испытывал разные эмоции — Почему ты не сказала нам раньше? — Ё Рён, как самая близкая подруга, почувствовала, что таковой не является. — П-простите. Я не думала, что вы мне поверите... — Почему ты извиняешься? Ты же столкнулась с такими страшными вещами в одиночку... Каждое 2 марта... Я так сожалею, что ничего не замечала. Это было тяжело... Правда?       Дан И и Ё Рён рыдали, крепко обнимая друг друга. — Когда Бан Ё Рён и Хам Дан И ушли домой... Что мы делали? — разрушил трогательную атмосферу Чон Ён. — Мы договаривались о встрече в конце недели, собирались сходить в интернет-кафе или в кино. А потом пошли домой... — ответил Ын Хён — И переписывались, дорабатывая план, — добавил Чон Ён. — Верно. Я тогда присоединилась где-то в 4 или 5 часов вечера. — отозвалась Ё Рён, вытирая слёзы. — Постой, если так подумать, — выражение лица Ын Хёна резко изменилось. — Я вообще не связывался с Дан И в это время. "Как будто я просто забыл о её существовании," — Ын Хёну стало не по себе. — Ты не один забыл. Как так получилось, что мы договаривались о встрече без неё? — равнодушно заметил Чон Ён, но в душе у него творилась буря. "Если однажды она пропадёт, мы можем даже не заметить это... "       Все замолчали. Нет никаких сомнений, что они забыли о существовании Дан И. И даже не поняли это. — В тот день я пытался дозвониться до мамы в течение 6 часов. — сказал Джу Ин без улыбки.       Дан И была в шоке. Конечно, она помнила, как потом перезвонила Джу Ину, но она не знала, что он звонил ей так долго в то время, как она исчезла. — Ты сказала, что На Ён ответила тебе? После этого подобные ситуации происходили? — пытаясь сохранить ясную голову, спросил Джи Хо. — На Ён... На Ён была со мной... Всегда...— Дан И всё таки решилась довериться друзьям. — Что это значит? — Чон Ён удивился.       Да и не только он. Каждый раз, когда они звонили На Ён, та не брала трубку и не перезванивала. — Каждое второе марта я звоню ей и, мы разговариваем всю ночь. Простите, На Ён попросила меня не рассказывать об этом вам. — Сегодня 2 марта, — бросил Джу Ин.       Все поняли его намёк. — Позвоним ей и посмотрим, — решительно заявил Джи Хо.       Дан И принесла свой телефон и набрала номер На Ён. Раздались гудки. — Алло. Привет, Дан И. Что-то ты сегодня рано... — ...       Не услышав в трубке ответа, Ми Ра забеспокоилась. Неужели Дан И снова проснулась в реальности? — Когда ты наконец расскажешь остальным, что с тобой происходит? Вместе вы найдёте выход! Знаешь, я не всегда могу быть рядом...       Не выдержав, Джи Хо выхватил телефон из рук Дан И. — Тц, дай сюда! Я @#%₽ тебя #@%&₽!!! Где ты &%@# находишься?! @#&! %#@! — О, Джи Хо, а почему ответил ты?       Джи Хо прямо взорвался на месте. Это всё, что она может сказать после того, как игнорила их 2 года? — Значит, Дан И вам всё рассказала. В таком случае моё присутствие больше не требуется. Люблю вас. Прощайте.       На Ён отключилась. Все: ...       Чон Ён взял мобильник у Джи Хо и снова набрал номер На Ён. Но на этот раз вместо ответа они услышали: "Набранный вами номер не обслуживается".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.