ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Ё Рён и остальные словно материализовались около класса 1-8 сразу после уроков. — Дан И! Где тот блондинчик?! — крикнула Ё Рён. — Он только что выпрыгнул в окно, — Дан И с уверенностью ответила. — Этот ублюдок... Сбежал... — что ж, в следующий раз ему это не удастся.       Джи Хо и Дан И говорили, когда вмешалась Ё Рён. — Дан И, послушай меня! Я не договорила в прошлый раз, ты не должна встречаться с этим парнем! "Кто сказал, что я хочу с ней встречаться?!" — она выпучила глаза. — Я прочитала в книге, что светлые волосы — рецессивный ген. Так что ребёнок не будет иметь светлые волосы и голубые глаза, если один из родителей — азиат! А это значит! — Ё Рён стиснула кулаки и с волнением сообщила ужасную, по её мнению, вещь. — Что Ли Ру Да покрасил волосы и носит цветные линзы! А окрашивание волос запрещено школьным уставом. Он лжец!!! Дан И: ... "Вы себя вообще видели? Что за двойные стандарты? Типо, для меня это норма, а для других — нет?" — Ты не можешь пойти на свидание с кем-то вроде него! Ясно? — Ё Рён была очень категоричной. — Да, ясно. Я не пойду с ним на свидание, даже если мир рухнет, не волнуйся! — успокоила подругу Дан И.       Ын Хён озадоченно посмотрел на неё. — Ты планируешь никогда ни с кем не встречаться? — Конечно нет. "По крайней мере до тех пор, пока не вернусь в свой мир..." — Дан И, скажи, что случилось 2 марта?       Все резко посмотрели на Чон Ёна. Ты не мог бы быть менее прямолинейным..? Что за резкий переход?       Дан И вздрогнула. Откуда они... — Что вы имеете ввиду? — 2 года назад. Мамочка была последней, кто виделся с На Ён, — мягко заметил Джу Ин — Это так... Но после разговора она сразу ушла домой... — Дан И не сказала ни слова лжи. — Что она вообще делала у тебя дома? Ты же собиралась спать вместе с Ё Рён. — Джи Хо тоже вспомнил, что происходило в первый день их учёбы на втором году средней школы.       Дан И вспотела. Неожиданно вмешалась Ё Рён: — О чём ты говоришь? Я проводила Дан И домой, а после пошла в свою квартиру. — Ты же сама говорила, что Дан И будет использовать твою руку вместо подушки... — Джу Ин сразу посерьёзнел. Он не мог запомнить неправильно. — Я такое говорила?       Все резко посмотрели на Ё Рён. Она, фанатка Дан И номер 1, просто не может забыть такой важной вещи. — Что за чертовщина?! — воскликнул Джи Хо.       Поняв, что ей теперь не отвертеться, Дан И решила рассказать правду. Но школа — не подходящее место для подобных разговоров. — Давайте, поговорим об этом у меня дома...       Четвёрка небесных правителей, Ё Рён и Дан И ушли из школы. Другая же четвёрка выходить не спешила... — Как думаете, они говорили о Ми Ре..? — после недолгого молчания заговорил Ким Хе Ву.       Остальные переглянулись. — Вероятность этого равна 99,9%, — ответила его близняшка Ким Хе Хиль.       Шин Со Хён молчал. Он очень сильно любил детективы, поэтому сложить два плюс два не казалось для него трудным. — Получается, Ми Ра общалась с небесными правителями! Офигеть! — воскликнул Юн Чон Джин. — Но почему они называли её На Ён? — Возможно, она сменила имя, потому что... — начала Ким Хе Хиль. —... совершила преступление. Все с ужасом посмотрели на Шин Со Хёна. — Какое..? — тихо прошептал ему на ухо Ким Хе Ву. — Этого я не знаю... — с сожалением покачал головой Шин Со Хён. Все замолчали. Как раз вовремя: дверь кабинета распахнулась и появилась Ми Ра. Она с удивлением посмотрела на мрачные лица ребят. — Что с вами? Неужели...       Ребята вздрогнули. "Она слышала?" — Вы тоже узнали, что столовая закрывается на ремонт?! — продолжила со слезами на глазах Ми Ра. — Теперь всё понятно. Я тоже... Тоже... Разочарована в этой жизни!!!!       Последнее предложение она чуть ли не прокричала. Ребята: ... Напомните, почему они с ней дружат? — ЧТОООО?! Столовая закрывается??? Я сейчас же пойду и обговорю это дело с директором! — Юн Чон Джин тут же забыл, о чём они говорили ранее. Ребята: Этот идиот...       Ми Ра кивнула Чон Джину и благословила его в дальний путь (в кабинет директора). Тот уже рванул, но близнецы поймали его на полпути. Этот глупец ведь действительно пойдёт позорить их класс.       Шин Со Хён тем временем подошёл к Ми Ре и обнял её. Он сказал самую соблазнительную вещь в её жизни: — Пока столовая на ремонте я буду приносить тебе обед каждый день.       Ми Ра сглотнула слюну. Как-то раз она пробовала готовку Со Хёна и сказать, что это еда богов, ничего не сказать. — Хорошо... — тихо прошептала она, ещё крепче обняв его.       Это именно та дружба, о которой она мечтала всю жизнь...       Ребята, весело переговариваясь, пошли домой. Даже если На Ён убила кого-то, их это не касается. Ведь они дружат с Ми Рой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.