ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
— Соня, не ходи по моему лицу...       Еле открыв глаза, На Ён взяла эту возмутительницу чужого сна и положила на пол. Она почти погрузилась в сон, но вдруг резко распахнула глаза. Они были полны непонимания. Только что... Разве у неё дома на полу не было ковра??? Она резко села и посмотрела по сторонам. Обычная просторная спальня. Только вот не её. Из знакомого только кошка и... — О боже мой...       На Ён подошла к шкафу, на дверце которой висела розовая школьная форма. "Эту уродливую одежду я узнаю везде".       Неужели это та самая легендарная трансмиграция?       На Ён ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, что это точно не сон. Боль есть.       Девушка села на корточки и расплакалась. Кошка озабоченно подошла к хозяйке. "В чём дело? Разве это не то, о чём ты мечтала?" — спросила она, но девушка услышала лишь: — Мяу? Мяу, мяу? — Не беспокойся, Соня. Я просто слишком счастлива. На самом деле мне хочется кричать изо всех сил, но я боюсь, что это всё исчезнет. Где мой телефон?       На Ён взяла телефон, который отличался от её собственного, и посмотрела на дату: 2 марта, время: 05:57. Будильник поставлен на 7 утра. Значит, в школу где-то к 8-9 часам. — Чёрт, неужели опять придётся идти в школу?! Я еле пережила вступительные экзамены в своём мире! 😭😭😭       Так, нужно составить план, как мне здесь жить.       Правило 1: не раскрывать своего иномирского происхождения. Сначала это могло бы помочь мне сблизиться с Дан И, но ситуация всегда может измениться не в мою сторону.       Правило 2: чтобы стать друзьями с главными героями... Стоп. А нужно ли мне это? Их уже и так 6 человек, не слишком ли много. Позже появился Ли Ру Да, но он так и на смог влиться в их компашку. Да... Наверное мне стоит забыть про дружбу с ними. Это желание прям от сердца отрываю. Хорошо, тогда...       Правило 2: не пытаться стать друзьями с главными героями. Я попробую стать друзьями с другими одноклассниками. Да, в конце концов, это манхва о дружбе, я точно смогу найти себе своих родных людей.       Правило 3: найти гадалку. Как говорила Дан И, в романе все предсказания гадалок сбываются.       Правило 4... Правило 5... 6...7...17...       Этот список продолжался до бесконечности, точнее до того момента, как не прозвенел будильник. ...       Около закрытой школы Джи Джон остановилась фигура. Дело не в том, что На Ён опоздала, а в том, что пришла слишком рано. Подошедший охранник тоже удивился. Но в принципе, это не такое уж и большое и дело. Школьники волнуются, наоборот хорошо, если они не опоздали. Ох, уж эти школьные годы...       На Ён нашла свой кабинет и вошла. Особо не задумываясь, прошла к ряду парт у окна и села в самый конец. Именно здесь она сидела, когда училась в своей школе. Погрузившись в воспоминания, она не заметила, как уснула. — На Ён. На Ён! На Ён здесь? — классный руководитель проводила перекличку у своего нового класса. "Пропускать школу в свой первый же день? Нехорошо!" — учитель уже занесла ручку, чтобы поставить жирную букву Н прогульщице, которую не заботит своё будущее, когда раздался хриплый голос. — Да? — На Ён подняла свою голову с парты, открыв сонное лицо и затуманенные глаза. Было ясно, что она всё ещё не очнулась и ответила инстинктивно.       В ту же минуту по классу послышался всеобщий вздох удивления. Все смотрели на девушку и думали про себя:"Ангел?".       Даже учитель, которая имела негативное представление об этой ученица, смягчила своё отношение. — На Ён, не спи на уроках. — Хорошо, — послушно ответила девушка, но спустя секунду опять уснула.       В этом нет ничего удивительного. Если сложить всё время, что она спала до этого, то выходит около 3-х часов. Человеку нужно 8 часов полноценного сна, чтобы нормально функционировать.       Поскольку всё внимание всё ещё было обращено к девушке, они заметили её наглую или скорее неуклюжую попытку лжи. Раздался взрыв смеха. "Эта девушка выглядит, как ангел, но смеет игнорировать слова учителя!"       При таком шуме спать дальше было невозможно, поэтому На Ён пришлось проснуться. На несколько секунд, она почувствовала себя дезориентированной. "Кто я? Где я?" — её мысли были так очевидны, отражаясь на лице, что все снова рассмеялись. Классный руководитель тоже не удержалась от тихого смешка.       Воспоминания резко ударили в голову и На Ён, наконец поняла, что здесь происходит. Она приняла позу образцового ученика, будто эта ситуация никак к ней не относиться. Только покрасневшие уши показывали, что сцена до этого не была плодом воображения. Классный руководитель продолжила перекличку. "Как я могла заснуть в такой ответственный момент! Что теперь подумают обо мне одноклассники?! Какая же я дура! Как же стыдно..." — коря себя в мыслях, На Ён огляделась.       Перед ней сидели Джи Хо и Джу Ин, а перед ними Чон Ён и Ын Хён. Она заметила главных героев, но морально подготовившись к тому, что дружбы у них не выйдет, равнодушно отвела взгляд. Она внимательно осмотрела каждого ученика и поняла одну вещь. "Мои будущие друзья очень красивы!"       Эта манхва действительно заслуживает первого места: даже второстепенные персонажи лишь на пару пунктов уступают главным героям.       В воображении она уже видела радугу и летающих пони, на спинах которых сидят и смеются она и её друзья. Главные герои, не знали, что их уже односторонне отвергли и вычеркнули из этого списка.       Джу Ин думал, что это немного интересно. Чон Ён смотрел в окно. Джи Хо внимательно следил за перекличкой, чтобы найти ту девушку, что опередила его на экзаменах. Ын Хён, как назначенный президент класса, вежливо улыбался.       Дан И в это время уже поняла, что находится в романе, но она никак не может вспомнить На Ён. Впрочем Дан И подумала, что такой персонаж действительно мог существовать, просто не играл важной роли.       Ё Рён, всё утро беспокоявшаяся о странностях в поведении Дан И, отвлеклась. Она взволнованно подумала, что в этот раз, возможно, у неё получится завести подругу, но она быстро успокоилась. Лучше не давать себе надежду, а то её ждёт большое разочарование. Этому она научилась после многочисленных предательств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.