ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кошка пристально смотрела на свою хозяйку. Это была молодая девятнадцатилетняя девушка. Люди бы сказали, что она очень симпатичная. Красный атласный халат совсем не скрывал, а только подчёркивал изящную фигуру. Длинные белоснежные волосы красиво лежали на подушке. Экран телефона освещал её лицо, бледное, словно не видевшее света солнца. Зелёные миндалевидные глаза то и дело наполнялись разнообразными эмоциями, которые кошка не могла бы разобрать, даже если бы хотела. Кошка думала лишь, что этот человек, с которым она сожительствует уже 3-й год, слишком худ и слаб. Совсем не годится для охоты. Вот и сейчас вместо того, чтобы набраться сил и поспать, она смотрит в телефон. Что же там такое интересное? Кошка подошла поближе и заглянула внутрь. — Ахаахах. Тебе любопытно? — Раздался тихий смех хозяйки. Она показала кошке экран, будто действительно верила, что животное её понимает. Кошку ждало сильное разочарование: это были всего лишь несколько людишек со смешными лицами. И на это действительно стоит пялиться часами? Кошка укусила руку хозяйки, словно наказывая её. — Ах, Сонечка опять кусается? Ты ж моё любимое солнышко. Иди сюда. Девушка отложила телефон в сторону, взяла вислоухую кошку на руки и стала её гладить, приговаривая всякие ласковые словечки, от которых кошку чуть не стошнило. Я слышу это каждый час... На некоторое время воцарилась тишина, словно девушка о чем-то задумалась. — Эта манхва действительно потрясающая. Хотелось бы мне попасть туда и испытать такую же дружбу...— при этих словах она улыбнулась, но улыбка была какой-то грустной. Даже кошке это стало понятно. Да, её хозяйка действительно одинока. За всё время она ни разу не привела никого домой и, от неё не пахло ничьим запахом. В начале, правда, от неё пахло, но это оказались дворовые коты, которых человек по глупости своей гладил. Хмм, но потом они получили от меня урок и больше не лезли к ней. А то привела бы ещё кого-нибудь в дом. Ну уж нет! На Ён удивленно посмотрела на кошку. Какая муха опять её укусила? Только что сидела спокойно, а теперь ни с того ни с сего покусала и поцарапала. Для этого я кормлю её?! Девушка беспомощно улыбнулась. Она посмотрела на время: 02:55. Неудивительно, что она такая злая. Надо уже ложиться. Завтра надо идти в университет. На Ён поцеловала кошку и провалилась в сон. Глаза кошки на мгновение вспыхнули золотым светом, после чего потухли. Соня легла на холодные ноги девушки, которые вылезли из под одеяла, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.