ID работы: 12368765

Beacon light

Гет
NC-21
Завершён
75
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Борьба снова началась. Находясь на улице, ты побежала в замок, считая это самым безопасным для отражения атак местом. По крайне мере, там есть стены, и ты не находишься в свободном пространстве. Близнецы исчезли из поля зрения, но отвлекаться было некогда. Нападение врагов становилось более ожесточенным, свирепым. Ты чувствовала, что погибнуть сейчас от их руки гораздо легче, чем во время первой битвы. Укрывшись за колонной, ты тихо выдохнула, прислушиваясь. Все чувства и инстинкты в твоем теле напряглись, пока воспоминания возвращались к произошедшему событию. Гарри умер, но воскрес. Все мифы и легенды о мальчике, который выжил, подтвердились на глазах у всей школы. Из вашего трио с близнецами ты была единственной, кто сомневался в уникальном даре Поттера, но сейчас Фред и Джордж могли ехидно улыбнуться, многозначительным взглядом требуя извинений или хотя бы намека на фразу «Я была неправа». – Я знаю, что ты прячешься, крошка! – Послышался голос издалека, и ты прикрыла рот рукой, чтобы не издать и писка. – Ну же, выходи. Поиграем. Я люблю маленьких школьниц, – продолжал бархатистый протяжный голос, и ты сползла на пол, выглядывая из своего укрытия. Приспешник Волан-де-Морта прогуливался по коридору, как по собственному замку. Его глаза горели темно-зеленоватым цветом, блуждая по стенам в поисках добычи. Ты съежилась. – Вот ты где, – он резко повернулся в твою сторону и выстрелил заклинанием. Ты выдохнула, не осознавая, чем могла выдать себя. Удар пришелся на крепкий материал колонны и не коснулся твоей кожи, но ты решила не дожидаться удобного случая и побежала вперед, прячась за углом. – Выходи же, милая, будет не больно, – вновь пропел голос, и ты зажмурилась на несколько секунд, судорожно вспоминая хоть какое-нибудь заклинание, способное помочь тебе. Вновь сорвавшись с места, ты забежала за еще одну колонну. Как раз вовремя, пока приспешник Волан-де-Морта медленно заходил за угол, где ты находилась секундой ранее. – Остолбеней! – Крикнула ты, стараясь попасть в него, но он отскочил раньше, чем заклинание настигло его. Он плавно загонял тебя в ловушку, и ты это понимала. – У крошки есть когти, – усмехнулся голос. – Не долго тебе осталось играть ими, – протянул он. Ты спряталась, но чувствовала, как мужчина поднимает палочку и готовится произнести последние слова в твоей жизни. – Она не твоя крошка, – раздался дуэт голосов, и ты вздрогнула, слыша громкий хрип и звук падения. Хотелось выглянуть и посмотреть, но ты боялась сделать лишнее движение. Внутренний страх сковал тело, не позволяя сделать и глубокого вдоха. – Ты в порядке? – Голоса вновь раздались, но уже над тобой. Сильные руки обхватили тебя, поднимая на ноги. Ты едва удержалась, хватаясь за плечи Джорджа. – Как вы нашли меня? – Все кончено, – произнес Фред, и ты непонимающе посмотрела на него. – Это всего лишь один из его приспешников. Я уверена, что через минуту в этот коридор зайдет следующий. – /Т.И/, ты не поняла, – медленно произнес Фред. – Волан-де-Морт мертв, – закончил Джордж, и ты удивленно посмотрела на обоих. – Мне надо выпить чаю, – потерянным взглядом ты окинула коридор и попыталась сделать несколько шагов вперед, но ноги упорно не слушались, вынуждая тебя запинаться. – Ты не исправима, – усмехнулся Джордж, поддерживая тебя с одной стороны. Другую сторону занял Фред, помогая идти прямо. Несколькими днями позже, когда суета вокруг произошедшего в замке начала утихать, ты сидела на прилавке, наблюдая за работой Уизли. Фред и Джордж раскладывали товары по полкам, стирали пыль и готовились к открытию магазина, что давало надежду на лучшее. Через несколько дней помещение вновь наполнится детьми и молодыми людьми, девушки будут вздыхать у любовных зелий, а близнецы будут зазывать народ и пересчитывать монеты. Школа понемногу восстанавливалась, и ты готовилась отправиться назад, завершать свое обучение, но все это произойдет лишь через пару дней, а пока вы могли насладиться относительным спокойствием настоящего. – Ты могла бы нам помочь, – Джордж бросил взгляд в твою сторону, не скрывая кокетливую улыбку. – Да, /Т.И./, как же дружеская помощь? – Фред подхватил слова брата, полностью поворачиваясь к тебе лицом. Они отложили товары в сторону, подходя совсем близко. Твое сердце пропустило несколько ударов, а затем, словно наверстывая, разогналось с быстрой скоростью. Ты почувствовала, как щеки заалели, заставляя тебя опустить голову. – Мы хотели поговорить с тобой, – произнесли одновременно близнецы и кротко улыбнулись, но ты боялась поднять на них глаза. Чувство, что вот-вот произойдет нечто серьезное, решительно меняющее твою жизнь, не отступало. Ты хотела пойти этому навстречу, но тело сопротивлялось. – Не нужно быть такими серьезными, просто попросите, и я помогу. – Усмехнулась ты, но Уизли не поддержали твою шутку. Рука Джорджа скользнула по твоим плечам, пальцами поднимая подбородок вверх. Столкнувшись с томными взглядами, ты тихо выдохнула. – Тогда в башне у нас не было возможности сказать, – Джордж произнес и тихо замолчал, давая брату возможность закончить. – Мы тоже тебя любим, /Т.И./.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.