ID работы: 12368765

Beacon light

Гет
NC-21
Завершён
75
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Битва была ожесточенной. С первых минут вы уворачивались от огня противника. Отбиваясь от атак, ты бросала короткие взгляд на близнецов, но вскоре они скрылись с твоих глаз, уводя армию Волан-де-Морта вглубь замка. Мужчина, агрессивно стреляющий запрещенными заклятиями, пытался попасть в твое подвижное тело, но ты умело уклонялась в стороны, стараясь не быть легкой мишенью. На мгновение он превратился в черный дым, исчезая прямо перед тобой, но его тело возникло сзади, едва не сражая тебя заклятьем. Ты вздохнула, понимая, что владеть трансфигурацией не так уж и плохо. Ты бы все отдала за возможность махнуть в воздух и прикончить этого убийцу. – /Т.И./! – Раздалось за спиной, но ты чувствовала, что отвлекаться не стоит. Одна ошибка может стоит тебе жизни. – Не сейчас! – Крикнула ты в ответ, и Фред усмехнулся, помогая тебе с противником. Его удар сбил подлеца с ног, а затем обездвижил. – Это важно, – проговорил он, и ты закатила глаза, отбиваясь от новой атаки незнакомца в черном плаще. – Фред, это может подождать до конца битвы? – Для нас это могут быть последние минуты, – проговорил он, опуская палочку. На жалкое, ничтожно малое мгновение мир вокруг остановился: не было нападений, криков, битв. Не было вмешательства противников, не было лишних взглядов. Вы стояли на вершине башни вдвоем, и ты почувствовала, как сердце предательски защемило под влиянием этих прекрасных глаз, смотрящих в душу. – Не говори так, – прошептала ты одними губами, и Фред мягко улыбнулся, делая шаг вперед. Вы могли оказаться совсем близко, почувствовать дыхание друг друга, прикоснуться к рукам, плечам, лицу, но судьба все решила иначе. – Я вас спас! Чем вы тут занимаетесь? – Возникший словно из ниоткуда Джордж удивленно посмотрел на вас, отражая атаку. Армия тьмы наступала с новыми силами, пока вы начинали черпать их из резервов. – Пытаемся поговорить вообще-то, – сказала ты, вновь возвращаясь к активным действиями. Джордж усмехнулся. – Нашли время. Атака за атакой, отражение заклинаний и воспоминания о забытых словах, позволяющих нападать на врагов. В один момент все резко закончилось. Наступило затишье. Все слышали голос Волан-де-Морта, все ощущали его присутствие внутри себя: он заполнял разум своей темнотой, заставляя кричать и сжиматься внутри. Близнецы смотрели в твои глаза, а ты, не отрываясь, смотрела на них. Казалось, между вами пропасть, и одно движение способно утопить тебя с головой. – Неужели Гарри пойдет сдаваться? – Спросила ты, набирая полную грудь воздуха. Пепел, запах крови и страданий ударил в нос, заставляя поморщиться. – Я проверю маму и Джинни, – сказал Фред, словно пропуская вопрос мимо ушей. Джордж кивнул брату и посмотрел вслед его удаляющейся фигуре. – Ты как? – Оставшись наедине, Уизли подошел ближе, утягивая тебя в свои объятия. – Тяжело. Ты? Не ранен? – Нет, – он хмыкнул, помещая свой подбородок на твою макушку. Ты прижалась к его телу, только сейчас замечая, насколько дрожит твое собственное. От страха, усталости, душевной боли. – Знаешь, я хотел тебе сказать… – Не надо, – пробормотала ты, прикрывая глаза. Джордж грустно улыбнулся, оставляя поцелуй в волосах. – Даже не выслушаешь меня? – Извини, Джордж, но что бы ты не сказал, я не смогу воспринять эту информацию достойно. Моя голова слишком забита происходящим. Парень понимающе кивнул, делая шаг назад. – Тогда пойдем вниз, посмотрим, как там остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.