ID работы: 12368645

Сезон дождевой любви

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты любишь дождь?^

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, где встретимся? -Около твоего дома. -Хорошо... Сону было противно от самого себя. Он не понимал что происходит. Сону жил в своей собственной квартире. Родители её купили чтобы их сын учился жить, работать и все эти заботы. Как на зло в тот день должны приехать родители для проверки, да и просто поболтать с сыном. На утро Сону разбудил звонок а дверь. Это был Чонвон. Сонный Сону открыл дверь.Чонвон всегда носил с собой еду, у них были одинаковые вкусы, да они как братья. Сонхун менял девушек каждую неделю. Сону пугал тот факт, хотя они вместе ели как дотягивают до знакомых. Не успел Сону моргнуть глазом как прошли все пары. Сону, хотел остаться таким холодным, но не мразью. У него родители должны приехать к вечеру чтобы поговорить с ним. Сону любил эти посиделки. Сону нервно писал старшему. -Извини не получится сегодня. -Что?!Как так? -Родители приехали. -Пойдешь со мной после их ухода. -Да, они чуть ли на ночь остаются. -Мне все равно. Сону был зол, и специально долго сидел с родителями и пытался уговорить из у себя ночевать, на видите ли у папы работы куча. По итогу они уехали, но Сону не выходил. И, в тот момент открывается дверь в его комнату и на пороге он видит промокшего Сонхуна. Тот был невероятно красивым, тот взял Сону за руку. Он посадил его на стул, Сону был напуган, так как старший ещё гангстер. Сонхун взял конверсы нашел их Сону и чуть ли не потащил Сону. -Как ты зашёл в мою квартиру? -Твои родители помогли. После этого Сону весь путь молчал,а Сонхун его тащил куда-то. И тут он встречается с вывеской "Клуб". Сону идеальный сын хорошо учиться, не пьёт, не курит. Он даже девственник. А, вот Сонхун совсем другая личность. Сону было некомфортно, он думал начать рыдать, так как ему страшно. Сону повернувшись увидел два коктейля в руках старшего. -Сможешь выпить один коктейль?:) -Д-да! Младший ненавидел алкоголь. Ели как он может дотянуть до двух глотков, а Сонхун любил алкоголь, небыл зависим от него, просто мог выпить его с наслаждением. Сону с злым лицом взял коктейль, и начал пить, он сделал три глотка с наполненным ртом алкоголя как будто сейчас взорвётся. Старший смеялся и считал его милым. Сону дошел до туалета и блеванул на одного парня. Сону в спешке вернулся к Сонхуну. Сону видел того парня, он ругался и собирался уходить. Сону не был никогда в клубах, и чтобы развлечься он пошёл в середину зала и начал танцевать. Спустя минуту он почувствовал руки на своей талии, Сону было так хорошо он не собирался останавливаться. Но, вдруг очнувшись он посмотрел назад а там стоял Сонхун. Конечно младшему понравилось. Сонхун в самой середине вытащил его на болкон, обя пьяные смотрели на друг друга, и тут Сонхун резко прижал его к себе. И начал приблежаться к Сону, как взял и плавно поцеловал. Сону был неопытен, Сонхуну даже нравилось это. -Понравилось? -Да! Сонхун резко потянул Сону к выходу, и начался ливень. Старший увидев человека с зонтом решил подкупить его. Тот отдал свой зонтик. -Куда мы идём? -Мы идём ко мне. Сону был молчалив. Ему было стыдно за себя. По пути Сону заметил что старший пропал, тот стоял испуганно. Старший подбежал к Сону и подарил букет рамашек. Не забыв прикрепить одну на голову. Так они долши до дома, молча и тихо. Дома никого не было, однако дом большой. Как же Сону ошибался, в доме старшего куча слуг. Но, Сону хотел спать. Сонхун показал комнату Сону, и тот начал раздевается, к счастью там была пижама. Он одел пижаму и начал ложится спать как в его комнату врывается Сону с голым торсом но, с штанами. Тот начал подходит к Сону. Старший страстно поцеловал его и начал целовать шею доходя до ключицы. Сону его остановил. -Ты этого хочешь, Сонхун?.. -Да! Сонхун дошел до груди Сону и начал раздевать рубашку Сону, до ходя до живота, но и на последок оставил засос на шее. Не успел Сону моргнуть глазом, как Сонхун вставлял в него свой член. Младшему было больно и неприятно поначалу, но потом стало лучше, и потом Сонхун кончил внутрь Сону. Сону громко простонал во время оргазма, а Сонхун намного тише простонал. После чего плюхнулся на кровать и обнял сону, тот был не против так как почувствовал что любит его и не хочется уходить. Так и заснули они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.