ID работы: 12368645

Сезон дождевой любви

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сону жил в богатой семье, он славился своей внешностью в деревне, когда тот жил там. Но, из-за работы отца, они уехали. Вот как уже 7 лет Сону живёт в Сеуле. В деревне у него почти не было друзей, только лишь Джейк, и то тот приезжал на лето и иногда на выходные. Сону был закрытым человеком, его единственный друг был Чонвон, тот ещё в 7 классе подружился. Чонвон знает что Сону никто не уделяет внимание, из-за этого он закрыт и холоден. Сону не хотел встречаться с кем либо, так как учёба на первом месте. Чонвон хотел встречатся хоть даже с парнем, но ему было страшно даже подойти к старшеклассникам и старшекурсникам. Они оба учились в хореографическом факультете, и всегда были рядом. Чоновон хотел стать знаменитым хореографом и певцом, а Сону моделью и певцом. Как-то раз Сону проходил мимо старшекурсников, как резко заметил взгляд одного из них. Это был красивый парень, он был больше, выше, сильнее, красивее, да просто эталон красоты. Сону тоже смотрел в глаза красивому парню, примерно 5 секунд. После чего он как будто пришёл в себя, он пошёл дальше, однако какой-то парень подставил ногу, и тот упал. Тот красивый парень Сонхун подбежал к Сону и увидел что тот без сознании. Сонхун разозлился и ударил того обидчика. Сонхун отнёс его в мед. кабинет и начал искать что-то. Через час Сону проснулся и увидел Сонхуна, тот в свою очередь дал таблетку и воду. Сонхун видел красивые лисье глазки, они были испуганы, но красивые. -Как я тут окозался? -Ты упал, я тебе помог. -Спасибо... -Как тебя зовут? -Я С-Сону. -Я Сонхун. -Я-ясно. -Держи мой номер телефона. Сонхун вручил в руки Сону номер телефона и свой айди: Сонхун видел маленькие и нежные ручки из под худи, ему так хотелось обнять Сону. Пока он разглядывал ручки Сону, он его обнял. Сону был в шоке, но он хотел чтобы это продолжалось ещё очень долго. Но, тут врывается Чонвон и орёт. -Аааааааа! Они обя отлипли очень быстро смотря на Чонвона. -Где ты был? Ты что развлекался с ним?! -Я потом скажу все... Сонхун встал, уже подошёл к двери как подмигнул на Сону. Тот в свою очередь чуть ли не упал снова. Но Чонвон его успокоил. -Ты знаешь с кем ты сейчас сидел?! -Да, это Сонхун. -Так он самый популярный в нашем институте, он самая популярная модель, так он и поёт!! -Правда? -Ага, знаешь в чем он ещё хорош... -Фу, Чонвон. По пути домой Сону рассказал о случившемся Чонвону, тот был в шоке, так как Сонхун элита школы и никого не подпускает к себе. Сону дома делал все обязанности, как тут ему кто-то написал, Сону с неохотой посмотрел, а там писал Сонхун. -Привет, солнышко. -Привет. -Погуляем завтра? -У меня завтра утром занятия, а вечером и днём дождь... -Погуляем в дождь. -Но, у тебя же занятия вечером. -Мне все равно, они мне и так оценки ставят за личико, поэтому мне волноваться не о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.