ID работы: 12367740

Может хватит меня избегать?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

(2 Часть ) неужели я...?

Настройки текста
Примечания:
Закончив с работой на этот день Перосперо отправился домой ведь уже было поздно и ему стоило отдохнуть. Придя домой и зайдя в него его встретили Смузи и Овен . Овен - О брат Перос ты вернулся. Смузи - с возвращением,как идёт работа? Перосперо - я почти закончил с постройкой домов. Сказав это Перосперо попрощался и пошёл в свою комнату . (Мысли Перосперо) Так завтра надо достроить остальные дома и продолжать заниматься делами министра, О нет там что стоит Катакури. Чёрт видимо он ждёт меня иначе бы не стоял возле двери в мою комнату. (Конец мыслей Перосперо) Катакури - Брат Перос вот и ты, я тебя ждал. Перосперо - ты что-то хотел Катакури? Если да то говори быстрее так как я очень устал и хочу отдохнуть перед завтрашней работой. Катакури - да я хотел с тобой поговорить, можно зайти? Перосперо открыл дверь тем самым позволяя Катакури войти. Перосперо - О чём-то ты хотел поговорить? Катакури- Да ты что-то чувствуешь ко мне? Перосперо - прости что????? Катакури - я тебе нравлюсь? Перосперо - ты совсем идиот???? Какого чёрта ты у меня такое спрашиваешь? Катакури- просто ответь Перосперо - нет конечно что за глупый вопрос. Катакури - почему ты тогда покраснел? Перосперо просто молчал он и сам не знал ответа на этот вопрос . Катакури хотел что-то сказать но промолчал, начиная выходить он повернулся и пожелал спокойной ночи брату. (Pov Катакури) Может мне показалось идя в свою комнату думал Катакури. Это странно и почему меня волнует это? Боже что за бред логично что брат не мог в меня влюбиться. Да и он мне не нравится так ведь .Зайдя в свою комнату Катакури думал о брате и с мыслями о нём он и уснул. (Конец Pov Катакури) Утро Перосперо проснулся не от щебетания птиц а от того что он почувствовал что на него кто-то пристально смотрит. Открыв глаза он увидел Катакури. Перосперо - Катакури что ты тут делаешь? Катакури - я собираюсь сделать то что давно хотел. Сказал он это с ехидной улыбкой. Перосперо только сейчас осознал что чувствует себя очень уставшим и вялым посмотрев на свои руки он сразу понял в чём-то дело на нём были наручники из Кайросеки из-за которых он не мог использовать силу дьявольского фрукта и чувствовал себя ужасно. Перосперо - какого чёрта на мне наручники? Сними их прямо сейчас, кричал на Катакури Перосперо. Катакури - а если я откажу? Что ты будешь делать без своей силы? Перосперо был удивлён подобным поведением брата. Перосперо - это не смешно. Катакури - я и не шучу. Знаешь что я хочу сделать? Перосперо - ... Катакури - я хочу овладеть тобой. Перосперо - чтоооо??? Ты совсем с буду рухнул, или ты надо мной издеваешься что за шутки это не смешно развяжи меня быстро!!! Катакури просто проигнорировал просьбу брата и начал снимать с него одежду. Перосперо - х-хватит ты сошёл с ума, прекрати немедленно. Катакури - если ты не хочешь чтобы тебе было больно тогда не вертись. Перосперо пытался убежать вот только его держал Катакури из-за чего тот не смог убежать. Катакури начал растягивать Перосперо. Перо- х-ватит пожалуйста мне больно. Просил тот брата надеясь что тот одумается и прекратит. Немного растенув Перо Катакури грубо вошёл в него и не дав привыкнуть начал двигаться. Из глаз Перосперо потекли слёзы от боли и от осознания того что его насилует его же брат. Аааааааааааааа В холодном поту проснулся и вскочи с кровати Перосперо. Перосперо- слава богу это был всего лишь кошмар вух. С облегчением Перосперо встал с кровати и направился в ванную комнату. Собравшись Перосперо долго думал над тем что за хрень ему приснилась и по какой-то причине у него из головы не выходил Катакури. Перосперо - Боже да что со мной надо сосредоточиться на работе. Утро Катакури было совсем другое он выспался и собравшись пошёл заниматься делами закончив их он начал думать о вчерашнем он был уверен что его брат что-то чувствует к нему но как это проверить сам он явно не признается. И он придумал просто идеальный план как ему казалось но сработает ли он? И как на него отреагируете Перо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.