ID работы: 12367740

Может хватит меня избегать?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1 часть) Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро , солнце начинает пробиваться через занавески комнаты старшего сына Большой Мамочки. |Pov Перосперо| -Уже утро мне пора вставать и заниматься делами министра . Боже как я устал следить за всеми делами на острове . |Конец Pov Перосперо| Несмотря на то что Перосперо устал заниматься своей работой он всё же любил её, да и у него было любимое хобби он готовил конфеты. А точнее леденцы с разными начинками и вкусами. Немного полежав Перосперо окончательно проснулась и пошёл заниматься своими делами. Полдень, каждый занимался своими обязанностями,всё были заняты особенно повара ведь скоро чаепитие. Несмотря на то что замок и некоторые острова были разрушены после инцидента с Мугиварами. Чаепитие никто не собирался отменять. Работая Перосперо заметил Катакури который видимо попросил поваров приготовить ему пончиков. Не заметив что он смотрит на Катакури не отрываясь тот решил подойти и спросить может что случилось. Катакури- что-то случилось Перосперо? Перосперо - н-нет с чего ты взял что что-то случилось? Катакури - ты смотрел на неотрывно вот я и решил что что-то случилось, может тебе плохо? Перосперо- тебе показалось да и со мной всё хорошо так что ты можешь идти. Сказал Перосперо холодным и безразличным голосом. Катакури ушёл а Перо продолжил отстраивать поломаные здания и следить за тем чтобы всё было хорошо. Прошло около 15 минут Перосперо просто стоял и думал над тем почему он просто пялился на брата неотрывно , - наверное я просто волнуюсь за него ведь Мугивара победил его и нанёс не слабые ранения, но всё-же это странно надо следить за тем что я делаю может просто устал?! Из этого транса его вывел резкий толчок и то что кто-то его тащит. Перо повернулся и удивился его тащил Катакури. Перосперо- что ты делаешь? Куда ты меня тащишь? Катакури - ты сейчас всё сам увидишь. Перосперо - я вообще-то был занят. Катакури просто проигнорировал его слова и продолжил тащить, но тут он почувствовал что Перо не идёт с ним тот встал как столб . Катакури - почему ты встал столбом? Перосперо - у меня дела отпусти меня я занят. Катакури - если ты сам не пойдёшь то я насильно потащу. После этих слов Перосперо усмехнулся и с помощью своей силы прилепил себя карамелью к полу. Перосперо - Ну попробуй потащить. Было только одно но Перо забыл что его брат безумн сильный но тут сработал не этот факт они стояли на бисквитных торгах а это означало что Катакури сможет с лёгкостью оттащить Перосперо. Катакури принял вызов, но после его самоуверенных слов он решил подразнить брата. Катакури поднял брата на руки на понёс как принцессу. Катакури - ну что теперь ты не так уверен в своей силе да моя принцесса? Катакури специально дразнил и злил брата. Вот только Катакури ожидал что брат начнёт орать на него и бить но реакция Перосперо была другой он покраснел и тихо сказал - Отпусти меня и так уж и быть я пойду с тобой. Пытался он говорить холодно и отвернувшись от брата чтобы тот не увидел что он покраснел но Катакури заметил это сразу. Катакури - а если я откажу? Перосперо - что? Быстро отпусти меня я сказал. Катакури посмеялся и отпустил брата Перосперо - ну и куда нам идти и как долго? Катакури - мы уже тут. Перосперо оглянулся и заметил что они в лесу на полянке. Перосперо - Ну и зачем ты меня сюда привёл и отвлёк от работы? Катакури достал пончики и присел. Катакури - садись. Перосперо сёл и взял пончик который ему протенул брат. Катакури - тебе стоит отдахнуть в последнее время ты слишком много работаешь . Перосперо - логично как никак я министр и должен следить за всем, но думаю небольшой перерыв пойдёт мне на пользу. Но почему ты сразу просто не сказал что хочешь меня сюда притащить и зачем так резко отрывать от работы? Катакури - если-бы я напрямую к тебе пришёл то ты бы отказал , сказав что у тебя много работы и тебе некогда. Перо просто промолчал съев пончик он начал вставать но его повалили. Перосперо - что ты делаешь? Катакури - ты съел только один пончик да и отдохнул всего-лишь 10 минут. Перосперо - прости но у меня правда много работы. Перосперо встал и начал уходить больше Катакури его не останавливал. |Pov Катакури | Почему он покраснел когда я его поднял? Он в последнее время себя странно ведёт может что-то случилось? |Конец Pov Катакури | В это время Перосперо шёл обратно в город и сидел в своих мыслях. - Боже что со мной ? Почему я на него так реагирую и почему я покраснел? Надеюсь он этого не заметил. Перосперо пришёл в город и продолжил работать. Катакури же пошёл в дом ведь ему надо было помочь смузи которая приехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.