ID работы: 12366727

Лепестки расветающей сакуры

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

//4 часть// "Объявления"

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро, в 8 часов, Такемичи уже была в школе. Она сидела за партой, слушав скучные лекции учителя. Вдруг с задней парты к Такемичи прилетел маленький кусок листика. Такемичи развернулась назад и увидела улыбающиеся лицо её друга.       Повернувшись обратно, она решила почитать, что там написано: открыв ту записку, она прочитала про себя: «Такемичи, ты же знаешь, что на следующем уроке будет контрольная?». Такемичи улыбнулась и повернулась к нему: она очевидно взглянула на его, а в ответ он покачал головой и улыбнулся. Затем Такемичи решила написать в ответ «Да, знаю. Но я не хочу, я к ней не готовилась!(((». Написав, она сложила бумажку и незаметно кинула назад. Через минуту был ответ: «Я тоже к ней не готовился, и тема тяжёлая, совсем не понятная!».       Такемичи уже собиралась писать ему ответ, но вдруг она перед собой увидела тень: подняв свои глаза, она увидела злую учительницу, которая наверняка была не рада этому.       — Ханагаки, сколько раз тебе повторять: на уроке мы учимся, а не чем попало занимаемся! — хлопая глазами, крикнула женщина. — Это и к тебе относится, Ямагиши!       — Да… — ответили оба.       — Ладно. А ещё сегодня контрольная отменяется, она переносится на понедельник. А сегодня вы дружненько будете готовиться к школьному фестивалю, — садясь на стул, проговорила она.       — Фестиваль?! — выкрикнула Ханагаки.       — Да-да, не кричи, Ханагаки. Так что я вас отпускаю рано, но это не значит, что уроков не будет! Сходите домой, а в 16 с чем-то вы придёте в школу и украсите свой класс, и да, сможете что-то к столу прикупить, сладкое что-то.       На это весь класс дружно ответил: «Хорошо!».       Спустя 10 минут первый урок закончился. Такемичи встала из-за парты и направилась к выходу. Но тут вход перекрывают четверо парней.       — А, ребята, что-то случилось? — удивлённо смотрела она на них.       — Да нет, ничего такого, просто давай с классом поговорим о фестивале, — ответил на заданный вопрос парень с персиковыми волосами.       — Хорошо, Аккун, пошли.       И Такемичи направилась за ними.       Шли они не долго. Ведь их класс находился недалеко от этого класса.       Зайдя в класс она увидела не только своих одноклассников, но и других. Из всей толпы увидела она там и Сейшу, и Чифую. Они, наверное, тоже обговаривали праздник.       Протиснувшись в толпу, Такемичи столкнулась с Сейшу.       — Ой, извините, — потирая свой лоб, извинилась Мичи.       — О, Такемичи пришла! — как только все заметили Такемичи, у Чифую засияли глаза.       А Сейшу просто улыбнулась.       — Чифую! Сейшу! — широко улыбнулась наша принцесса.       — Привет-привет, ты же знаешь о фестивале? — подавая свою руку, спросила Инуи.       — А, да, нам на уроке сказали, — взяв за руку Инупи, ответила Мичи.       — Круто, правда?! Я обожаю фестивали, а вот Сейшу говорит, что она их не переносит! — возмущённо крикнула Чифую.       — Да?       — Ага! Бака, Сейшу, бака! — показывая язык, кричала Мацуно.       Но Такемичи просто улыбнулась и слушала их маленький диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.