ID работы: 12366727

Лепестки расветающей сакуры

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

//3 часть// "Нелепый случай"

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время они почти дошли до нужного места. Такемичи быстренько отпустила руку Санзу и побежала вперёд, а Санзу — за ней.       Пока они шли на то место, на небе появились тёмные тучки. Кажется, дождь собирается…       — Мы уже пришли? — ныла Хару. У неё сильно болели ноги, если пойдёт дальше, то точно не дойдёт.       — Почти.       Постепенно начало капать с неба. «Главное, чтобы ливень не пошёл, тогда будет не круто», — раздумывала она, идя рядом с Такемичи.       И вот, как назло, дождь начал усиливаться.       — Блин! Вроде дождь начинается… — растерянно проговорила она.       — Ага… — подтвердила Акаши.       — Ладно, здесь недалеко есть беседка, там и можно посидеть.       — Пошли.       Они повернулись назад, ведь прошли ту беседку. Спустя 10 минут они были на месте. Как пришли, дождь начал лить ещё сильнее.

***

      Сидели они там долго, достаточно долго. Пока шёл дождь, Такемичи и Харучиё успели узнать больше друг о друге. Например, Такемичи часто прогуливается по магазинам с её братом, ведь у Сенджу хороший вкус стиля. А Санзу не живёт дома после одной ссоры.       — Кажись, дождь прекратился! — высунув голову из окна на улицу, сказала Такемичи с улыбкой.       Дождь был достаточно сильным, почти как ливень. Затем, как сказала девушка, она вышла на улицу, посмотрела на небо и увидела радугу.       — Санзу, смотри, смотри! Радуга! — пока её глаза ярко светились, Такемичи подзывала к себе Санзу.       — Ага, красиво, — на самом деле ей не очень нравилась радуга. Почему? Она сама не понимает.       Такемичи не хотела долго стоять и решилась пойти вперёд, потянув за собой Санзу.       И вдруг Харучиё спотыкается и падает на Такемичи, а Такемичи на землю, точнее на грязь. Такемичи лежит: её лицо в грязи, Санзу повисла над Такемичи. Через маску можно сказать, что она вся красная.       — А… — это всё, что она смогла сказать. Ей было очень стыдно за это.       Недолго думая, Такемичи попыталась встать, но на неё легла Санзу.       — Э… Х-хару, можно встать? — всё ещё пыталась встать блондинка.       Так пролежали они ещё пять минут. Но потом Санзу всё равно встала с неё. Затем Такемичи уже не хотела туда идти, потому что начинало темнеть, а ночью не вариант здесь находиться.

***

      Вот они уже идут к дому Ханагаки. Спустя недолгое время они дошли до дома Такемичи.       — Прости, пожалуйста… — отвела свой взгляд Санзу.       — А-а… А за что?       «Она что, уже забыла про этот случай?» — с не пониманием хлопает глазами Харучиё.       — Ладно, я пошла, до завтра, — после этих слов Такемичи подошла к Санзу и обняла её. А Санзу просто обняла её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.