ID работы: 12364816

Да или нет

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
После того как они все познакомились, джон предложил сыграть в бутылку, на поцелуй, все согласились, линч пошёл на кухню взяв любую бутылку,он обратно пошёл в комнату положив её на пол он сел к ребятам. Д-и так я первым кручу. Джон крутанул бутылку и она показала на Алину, джону не хотелось целоваться но, всё же они поцеловались, у линча появилось странное чувство, ревность? Может быть, когда они отцепились друг от друга алина крутанула бутылку и она указала на Макса, она была спокойна, так как они всё же пара, они спокойно поцеловались, потом он крутанул бутылку, и остановилась на навес уважаемом Егоре. Л-я не гей Алина и Джон начали смеяться, Макс приблизился к губам линча и поцеловал его, джон упал на спину и начал смеяться, линч ударил его по спине. Д-ай! Л-нефиг было смеяться Джон встал а Линч крутанул бутылку, тут то и началось самое, ладно шучу не самое жаркое, Алина достала телефон и включила камеру, горлышко остановилось на Джоне, Линч повернул к Джону, и поцеловал в его губы, они целовались секунд 5-10, потом они оторвались от поцелуя, Макс спросил всё ли хорошо у Алины. А-все хорошо ли? Да это просто офигенно! Зато видео на память сняла) Д-алина блин! М-хах, скинешь потом мне? А-нет) Л-так ладно продолжаем! К 12 они все легли спать ведь было уже поздно и Алина с Максом решили остаться на ночёвку у Линча и Джона, у них какрас было 3 комнаты, Алина проснулась в 2 часа ночи, она пришла в комнату Джона и взяв его ели как на руки потащила в комнату к Линчу, она его положила и пошла обратно спать. (На утро) Линч проснулся, с Джоном они лежали в обнимку, Джон уткнулся Линчу в шею а Линч обнимал его за талию, он встал с кровати и пошёл к Алине с Максом, Макс спал а Алина залипала в телефоне, вдруг Линч сказал. Л-доброе утро… А-а доброе утро Линч, как спалось с Джоном)? Л-не привыкать,только один вопрос, как Джон у меня в кровати оказался? А-а ну это уже не ко мне:^… Л-а к кому?! | немного повышенным голосом сказал линч. А-к бабайке) Алина быстро встала с кровати и побежала в ванную закрывшись, Линч пошёл на кухню, он просто сидел и смотрел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.