ID работы: 12364816

Да или нет

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход друзей

Настройки текста
Примечания:
Наши друзья валялись на диване и выбирали себе новое дело, джон искал что-то в телефоне, а линча на компе, у них нечего не находилось, джон пошёл готовить завтрак, а линч просто втыкал в телефон, когда джон приготовил завтрак он позвал линча, линч сел за стол и они начали есть, когда они поели им раздался звонок в дверь. Д-кто там? (А-Алина,М-Макс) А-привет джон это я открывай Д-а привет Алина, щас открою Джон открыл дверь и у его взору открылась чёрная волосатая девушка, с глазами голубого цвета, в чёрном топике, и в белых шортах. И коричнево волосый парень с зелёными глазами, в красной футболке, и чёрных шортах. Д-привет максим, привет алина. М-привет джон А-джон а кто это сзади тебя стоит? Д-а это мой друг, мы с ним вместе живём Л-привет А-УИИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ! Алина напала на линча обням его сказав своё имя, а Линч жеж сказал своё. Д-АЛИНА Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОМЫЛ ПОЛЫ, РАЗБУЙСЯ! А-а ой прости Л-помогите… М-привет я Макс Л-приятно со всеми познакомится Алина и Максим разбулись и прошли в квартиру, а теперь ознакомимся с ребятами ----------------------------------------------- Имя:Алина Возраст:25 лет Ориентация:би Пара:Макс Талант:пение Особенности:разные зрачки, один маленький, другой большой. Характер:спокойный, весёлый. Увлечения:любит читать фанфики в жанре слэш, шиперет всех друзей пацанов, смотрит аниме. ----------------------------------------------- Имя:Макс Возраст:26 Ориентация:натурал Пара:алина Талант:футбол Особенности:нету Характер:буйный, весёлый Увлечения:футбол,лидер команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.