ID работы: 12361466

Бродячие Псы: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
ООС Дазай умоляет Ацуши не топиться в реке, Рампо легко ездит на поезде без сопровождающего, Наоми нашла себе парня и отстала от Танидзаки, а Куникида опоздал. Опять. BDSM Акутагава понял, что его Расёмон можно неплохо использовать для сибари Секс с использованием посторонних предметов …И не только для сибари… Насилие Никто не смог бы точно сказать, что хуже — попасть на допрос к Дазаю или на лечение к Акико… Алкоголь На самом-то деле, Чуя редко напивался до беспамятства… Изнасилование …Но если такое происходило, Дазаю следовало держаться от рыжика подальше. Инцест Вот всё Танидзаки да Танидзаки… А если я сейчас скажу, что не просто так Гин скрывала, что не является сестрой Рюноске? Нецензурная лексика То, что кричит про себя Куникида каждый раз, когда коллеги ведут себя, как идиоты. Говорить вслух не позволяет воспитание. Мэри Сью Я умна, богата, красива, соответствую всем пунктам в списке Куникиды, у меня не одна, а четыре способности разом, благодаря которым я могу в одиночку легко победить Кэндзи, Акутагаву и Фитцжеральда, буквально вчера я помогла Мафии и ВДА объединиться, и прямо сейчас я целуюсь с Дазаем! Марти Стью Я умён, богат, красив, в меня влюблены все девушки, моя способность сильнее всех других способностей в мире, я могу в одиночку победить Накахару и Лавкрафта, буквально вчера я стал новым лидером Объединённых Мафии и Агенства, и прямо сейчас я целуюсь с Дазаем! ОЖП Всем привет! Меня зовут Т.И/Л.И, и сегодня я перецелуюсь со всем, что движется и нет! ОМП Привет, я Серёжа Есенин и я, скорее всего, пассив… Underage И всё-таки сранное какое-то у Озаки отношение к Кёке… Кинки/фетиши Да и ненормальная любовь к кимоно, что на себе, что на партнёре, тоже в наличии. UST Отношения соукоку — одно хроническое UST Беременность — Акутагава, у нас будет ребёнок!.. Мужская беременность …радостно сказал Ацуши. А что, уже на Хигучи подумали? Секс с использованием одурманивающих веществ Иногда в чуином вине было не только вино. Правда, об этом не знал никто, кроме Дазая, но рыжику и не надо было. Зоофилия Ещё раз, почему Эдгар почти не расстаётся со своим енотом? Монстрофилия «Монстрофилия — в работе описывается ряд фетишей, подразумевающих сексуальное влечение к существам с ярко выраженными нечеловеческими чертами»… Та-ак, ну и кто этот извращенец, любящий Лавкрафта?.. Некрофилия Ваши перспективы в отношениях, если вы влюбитесь в Дадзая. Ксенофилия «Я был человеком с обычным характером, добившимся успехов в своей сфере деятельности и стабильности в жизни. Но вот однажды, я встретил его… Пришелец из другого мира, коварный демон, знающий обо всём, и лишь притворяющийся инфантильным ребёнком, чтобы втереться в доверие… И…» — Что пишешь, По-кун? — Рампо внезапно вырос из-за спины, заглядывая через плечо парня. — Э-э, н-ничего… — Эдгар как можно скорее захлопнул тетрадь. Чёрт его дёрнул попробовать себя в чём-то, помимо детективов. Групповой секс Гин… Рюноске… Гин… Рюноске… Стоп, а почему Хигучи должна выбирать только одного Акутагаву, если можно и комплектом? Смена пола Если бы Дазай стояла, прикованая цепями к стене, в рубашке и короткой юбке, эта первая встреча с рыжулей-шляпницей точно закончилась бы не дракой. Каннибализм Ацуши, фу! Тебя что, вообще в твоём приюте не кормили?! Селфцест Немного поразмыслив, Куникида пришёл к выводу, что его списку полностью соответствует только он сам. Полиамория Сперва Кёка и Монтгомери спорили, кто из них будет с Ацуши, но потом решили, что его можно поделить и на двоих. Он, оказывается, и не против Смена сущности — Куникида, смотри! Я теперь птица! Я могу лета-ать! — Сделай одолжение, улети на юг. И свои галлюциногенные грибы захвати. Нехронологическое повествование Итак, ВДА и Мафия всех победили, мир, дружба, жвачка, даже Двойной Чёрный перестал пытаться друг друга прибить… Ой, нет, уже не перестал, у Мафии и Агентства разногласия, Дазай только пришёл в ВДА, а той угрозы даже ещё нет… Стоп, погодите, теперь даже Агентства ещё нет, а Дазаю и Чуе лишь пятнадцать!.. Вот что бывает в голове, когда сперва читаешь мангу, а только потом новеллы. В обратном хронологическом порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.