ID работы: 12361466

Бродячие Псы: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет — Ах, Ваша красота подобна водяной лилии! Прекрасная дева, не окажете ли Вы мне честь совершить двойное самоубийство влюблённых каким-нибудь тихим вечером при свете лучей заходящего солнца? — пусть и в своём стиле, но подкатывать Дазай умел всегда. Слэш …И это крайне не устраивало Чую, который, тихо скрипя зубами, наблюдал из-за угла за этой картиной, заранее думая, как бы повежливее предложить удивлённой девушке свалить ко всем чертям. Фемслэш «Гин… Девушка?! Какой у неё милый голос…» — думала мгновенно покрасневшая Хигучи. Кажется, она влюблена немного в другого Акутагаву. Джен Будто нам в каноне этого добра мало. Статья Исследование на тему «Да кем же работал этот сукин сын Дадзай?!». Автор — Ацуши Накаджима, соавторы — все члены Детективного Агентства. Романтика — Я ненавижу тебя, ты ненавидишь меня… Мы так похожи, словно созданы друг для друга! Давай ненавидеть друг друга вместе!.. Глядя на шокированное лицо Акутагавы, Ацуши понял, что просить помощи с признанием у Дазая он больше не будет. Hurt/comfort Мало кто знает, но, когда Акутагаве особенно плохо — ранение после битвы, очередной приступ самобичевания или просто наставник с замечаниями переборщил, — Гин приносит ему в комнату чай и кусочек пирога с инжиром. Ангст И вот, однажды Гин задержалась на задании. Мрак, одиночество, депрессия… Ещё и без пирога остался. Стёб Надоели ли нам унизительные шутки про рост Чуи? Конечно же нет! Флафф Ацуши мирно спит на плече Акутагавы. Дазай обнимает почти не сопротивляющегося Чую. Йосано и Рампо о чём-то болтают за чашечкой чая с Коё. Хигучи тоже заснула, положив голову на колени Гин. На заднем фоне Наоми лезет под одежду Танидзаки. Все счастливы. Подозрительно счастливы… Драма Холод. Отчаяние. Темнота. Чувства… Он больше не чувствовал ничего. Жизнь не имела смысла. В груди были лишь пустота и боль, словно мир разлетелся на тысячи осколков и каждый глубоко вонзился ему в тело. Чуя, едва ли не со слезами на глазах, смотрел на растекающееся по полу вино 87 года. Фэнтези Дазай — эльф, Йосано — маг, Чуя — гном, Ацуши — оборотень… А Акутагава-то кем будет, ручным дадзаевским драконом? Фантастика ВДА и Мафия наконец уладят все разногласия и объединятся. Мистика — Прошу прощения, я опоздал! — в офис агентства влетел запыхавшийся Куникида. — Вот это мистика… — Йосано аж присвистнула, похлопывая по щекам грохнувшегося от удивления в обморок Ацуши. Детектив — Я тут на днях… Ещё одну книгу написал… — Эдгар, стоя на пороге, мял в руках листы со свежей рукописью. — И-и я хотел бы… — Убийцы — граф с женой! — едва обернувшись, бросил Рампо. Интересно, а кто только что убил самооценку По? Экшн Шум, гул, крики, звон и треск… Или история о том, как однажды Куникида оставил коллег без присмотра. Постапокалипсис А это история о том, как выглядел офис агентства, когда Куникидушка вернулся. И угадайте, убирался ли кто-нибудь из устроивших армагеддон, или все дружно свалили всё на Ацуши? Психология Можно было бы поразбирать всё, что творится в головушке Дазая, но это уже не психология. Это психиатрия. Философия Любить коров… Или есть коров? Или всё же возможно любить и есть их одновременно? Вот в чём вопрос… Пародия *звуки музыки* Всем добрый день! Это программа «Жить Здорово», и сегодня мы пытаемся убедить в этом нашего гостя… Смерть основного персонажа Не убедили. Повседневность Ацуши танцевал гопак на пшеничном поле. В смысле «это не повседневность»? Да так же все каждый день делают! Ужасы Пораниться во время какого-нибудь дела — ерунда. Настоящие ужасы, похуже самых страшных ночных кошмаров, начинались, когда раненый попадал в кабинет доктора Йосано… Пропущенная сцена А ведь нам так и не показали, как именно Дазай вытягивал из Коё информацию. Что же, у меня есть два варианта… Даркфик Это первый. С насилием в предупреждениях. PWP А это второй. Выбирайте сами! POV Белого тигра, бродившего в окрестностях Йокогамы, прозвали «Людоедом»… Неужели я в самом деле ел людей?!.. AU — Авада Кедавра! — в ночной темноте сверкнула зелёная вспышка. Ещё через несколько мгновений с той же стороны послышалась полная отчаяния ругань. Наблюдавший из-за угла за этой картиной мелкий рыжий гриффиндорец только вздохнул. Раз уж непростительное проклятие не справилось, то на то, что Осаму когда-нибудь помрёт, можно было не надеяться. Songfic — Мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной понаглей… — тихо мурлыкала себе под нос услышанную где-то песню Йосано. Ацуши, поперхнувшись чаем, как-то очень странно покосился на девушку. Мифические существа — Куникида-кун, смотри! Там оранжевый единорог! Ой, на него напал дракон, неужели мы не поможем?! Доппо вымученно закатил глаза. Знать бы ещё, откуда Осаму берёт эти чёртовы галлюциногенные грибы. Эксперимент Волосам Мори, с которыми постоянно экспериментирует Элис, можно только позавидовать. Или посочувствовать. ER — Я ненавижу тебя уже семь лет, Дазай! — Я тебя не меньше, знаешь ли, Чуя! Скоро у них годовщина. Стихи До свидания, враг мой, до свидания, Рыжик мой, ты у меня в груди. Предначертанно нам расставание… Не дай боже встреча впереди! Омегаверс Акутагава животными никогда не интересовался, поэтому только сейчас по-настоящему осознал, что у кошек тоже бывает течка. Правда, в данном случае это был кот. Точнее — тигр. Ещё точнее — Ацуши, который сейчас отчаянно делал вид, что не замечает направленого на него недвусмысленного взгляда альфы. Соулмейты Песня, которую ты слушаешь, будет играть в голове у твоего соулмейта. Дазай хорошо осведомлён об этом. А ещё он хорошо осведомлён о том, кто именно его соулмейт, и поэтому ежедневно достаёт его назойливыми песенками про самоубийство. Учебные заведения Вот если бы математику преподавал Куникида, физру — Чуя, а ОБЖ Йосано, никто бы школу не прогуливал. А так… Антиутопия — Значит, опаздывать нельзя, сильно много пить нельзя, вешаться или топиться нельзя, убивать людей на миссиях и шутить над коллегами, в идеале, тоже нельзя? — лицо только что устроившегося на работу в ВДА Дазая с каждой секундой становилось всё грустней. — По крайней мере, надо мной, — строго уточнил Куникида. Исторические эпохи — Ах, времена святой инквизиции… Колесо, испанский сапог, колыбель Иуды… — Эм… А может всё-таки будем вытягивать из пленников информацию так же, как обычно?.. Первый раз — Ай! Ринтаро, мне больно! — Ох, Элис, ну прости, пожалуйста… — Огай Мори старался быть аккуратным, но кто же знал, что в первый раз заплетать кому-то косички настолько сложно? Попаданцы — Мы попали?.. — Йосано обречённо взглянула на кофе, пролитый прямо на отчёты Куникиды. — Мы попали, — согласился Рампо. В этом случае от праведно гнева даже супер-дедукция не спасёт. Любовь/ненависть — Ах, Чуя-я, я так тебя люблю! — А я люблю вино. Не советую вставать между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.