ID работы: 12361266

Владыка Лунтик

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Потусторонний гул заполнил все четыре уха Лунтика. Плавая в странном пространстве без верха и низа, начала и конца, без каких-либо ориентиров, он видел странный сон. Глубокий голос рассказывал какое-то подобие сказки. Однажды, на Луне родился необычный малыш. Собственный голос Лунтика прогремел в пространстве, хотя он и не пытался говорить. Я родился. Хоть это и были его слова, они звучали странным образом неестественно. Их словно насквозь пронзал незримый страх. И случилось так, что он попал на Землю, где нашел много новых друзей. В пустоте перед Лунтиком возникли образы Милы, близнецов Вупсеня и Пупсеня, Кузи, а затем и Пчеленка. Но лица их выражали ужас. А вот что произошло дальше, уже никуда не годится. В таинственном голосе рассказчика появились нотки презрения и угрозы. Рожденный править, одаренный невообразимой мощью, он решил отказаться от насилия и потерпел крах прямо в логове врага. Воспоминания о произошедшем во дворце Пиявки начали восстанавливаться в разуме Лунтика. Но произойдет ли то, что должно произойти, мы с вами сейчас и узнаем‎.

***

— Да как это вообще возможно? Мы уже все испробовали! — Попробуй еще раз. Это самое мощное в нашем арсенале. — И какой смысл? Ты же знаешь что не получится! Его кожу ничего не берет! — Надо пытаться! Пиявка с нас панцири сдерет если не справимся! Два типа бандитской наружности, недавно охранявшие дворец, спорили в глубокой пещере, которая была заполнена воздухом, хоть и находилась глубоко под водой. К стене рядом с ними цепями из странного светящегося металла был прикован Лунтик в бессознательном состоянии. На него был направлен странный предмет цилиндрической формы, из которого валил черный дым. На полу пещеры были разбросаны остатки сломанного оружия. — Что у вас тут происходит? Почему он еще не сдох!? Услышав голос пиявки, оба тюремщика подскочили на месте и затем один из них быстро затараторил. — Мы испробовали все что у нас было. Его кожу ничего не берет. Мы даже не можем разомкнуть его веки чтоб ударить по глазам или тип того. — Недоумки! Я же предупреждала, что вы оба пойдете мне на обед если не справитесь! Я даже обезвредила его сама! Хотите чтобы мне пришлось делать все своими силами!? — Но... Нам далеко до вашей силы, госпожа. Мы не боимся никого из живых, но с богоподобными существами тягаться не способны, — скромно пробубнил второй тюремщик. — А ну в сторону, слизняки! Я покажу как это делается, а потом выпью всю вашу кровь. Они оба сглотнули и расступились, давая дорогу Пиявке. Подойдя к скованному Лунтику, она провела рукой по его оголенному торсу рукой, словно заигрывая, а затем попыталась вонзить в его грудь острые когти. Однако, они лишь отрекошетили как и любое другое оружие, которое пытались использовать ее подчиненные. — Мы даже зарядили в него вплотную из пушки. — Ни царапины не осталось. — Молчать! Я просто проверяю. Пиявка несколько секунд задумчиво топталась на месте. — Неужели этот гнилой червяк обманул меня? — про себя шептала она, — нет, это невозможно. Кандалы из этого лунного хлорофита же сработали. Если бы оно не помогло, мы бы его не смогли обезвредить. — Но по его словам, этот металл невозможно заострить. Да и материала ему хватило лишь на эти кандалы, — сказал один из тюремщиков, прерывая размышления Пиявки. — Я знаю, что можно сделать, — Пиявка зловеще ухмыльнулась, — для начала приведите... Ее слова прервал звон крошащегося металла. Лунтик, мгновение назад прикованный к стене, стоял теперь прямо за ее спиной, выпрямившись во весь рост. Замерев от ужаса, Пиявка не могла пошевелиться, однако ее подчиненные, закаленные в уличных драках, медлили лишь секунду. Один из них схватил Пиявку за руку и резко дернул, вытаскивая ее на безопасную дистанцию, в то время как другой бросился на лунтика с топором, который был частично поврежден из-за их недавних попыток ранить пленника. Топор, ударивший по ладони, которую Лунтик выставил для блока, рассыпался в прах, а тюремщик впечталася в стену из-за образовавшейся взрывной волны. Увидев подобное, второй тюремщик словно окаменел от страха, как и Пиявка, готовясь принять неотвратимую судьбу. Лунтик медленным шагом подошел к дрожжащей Пиявке и, схватив ее за шею, поднял над головой. Она могла лишь слегка дергать ногами в попытках заставить Лунтика разжать руку. Посмотрев на его лицо она сразу прекратила свои бессмысленные попытки. Он выглядел словно марионетка. Незаинтересованное лицо не выражало никаких эмоций, а взгляд его был направлен в пустоту. Только лишь одна черта была странной и нелепой. По щекам Лунтика скатывались слезы. — Хочешь меня убить, — с трудом смогла выговорить Пиявка, — так почему рыдаешь? Лунтик слегка дернулся. Зажмурившись, он сильно тряхнул головой. — Фух! Очнулся! Ой! — заметив, что держит Пиявку за шею, он бережно опустил ее и разжал руку, — прошу прощения за это. Похоже, я не очень хорошо себя контролирую в бессознательном состоянии. — Чудовище, — откашлившись произнесла Пиявка. — Слушайте. Мне тут кое-кто намекнул, что я должен убить тут всех, но у меня есть кое-что важнее его требований. Так что давайте решим все мирно, как я изначально и предлагал. — Как я могу позволить такому монстру бродить рядом!? Ты угроза всем нам! — Да что ты все заладила! Говорю же, к силе я буду прибегать лишь для защиты своих подданных. Я уже считаю вас таковыми, по просьбе прошлой королевы, так что вам уж точно не стоит волноваться. — Ты можешь доказать свои слова лишь одним способом, — после короткой паузы произнесла Пиявка, — если сможешь, я приму тебя. — Конечно! Только не могли бы вы сначала вернуть мне мою одежду? — оглядев себя сказал Лунтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.