ID работы: 12361266

Владыка Лунтик

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fallen Down

Настройки текста
Круглый пятнистый камень сиял на пустынной поверхности словно звезда, которыми было усеяно темное небо. Его сияние началось уже много месяцев назад, постепенно набирая силу. Вдруг, каменистый пласт, на котором, словно на пьедистале, покоился этот камень, треснул с громким шумом. Поднявшаяся пыль образовала ураган, поднимая камни ввысь, и вот, наконец, прогремел мощный взрыв, и шар метеором полетел в сторону голубой планеты, висящей в небе.

***

Она бежала со всех ног, спотыкаясь об торчащие из земли корни гигантских растений. В тени за ней гнались две фигуры. Их красные глаза сверкали в темноте. Она прекрасно знала, чего они от нее хотят, потому старалась не отвлекаться и не паниковать, дабы не сбить дыхание. Эти двое не смогут ее догнать на открытой местности, поэтому ей надо только выбраться из зарослей. Внезапно, перед ней блеснула серебристая нить, за ней еще одна, наконец, окончательно увязнув в липкой ловушке, она повалилась на землю.

***

Воронка от падения пятнистого шара была гораздо меньше, чем могло показаться. Вероятно, удар смягчил небольшой водоем, испарившийся от удара. Но даже так, раскаленная земля, покрытая прожилками расплавленных горных пород, выглядела весьма внушительно. В центре кратера лежало растрескавшееся яйцо, от которого исходило странное фиолетовое свечение, искажавшееся под действием жара. Внезапно, на скорлупе разом возникло множество новых трещин и она лопнула, разметав осколки по округе. Мускулистая фигура, находившаяся внутри, начала движение. Существо выпрямилось, затем взглянуло на свою ладонь, расправив пальцы - от мощи этой руки воздух вокруг сгущался. Оно размяло шею и тихо прошептало — "Я родился". На крохотной луже, оставшейся от водоема, отражалась кроваво-красная луна.

***

— Мы тебя предупреждали, грязная сучка, чтобы ты не совалась в наш лес! — Один из коренастых близнецов хлестко ударил по лицу пышную девушку, привязанную к стеблю крупного растения. — Я оказался прав, когда установил тут свои шелковые ловушки. Эта мразь слишком шустро бегает, — ответил ему брат, повторив его движение. Девушка тихо пискнула, поскольку не могла произнести ни слова из-за толстых шелковых нитей, образовывающих кляп. — Кузи тут нет, малявка. Никто тебе не поможет. — Уж теперь мы с тобой как следует повеселимся, — злобно скалились братья. — Может оторвать ей руки и ноги? — предложил первый. — И бросить в пруд к нашей черной сосущей подружке. Из глаз девушки ручьем лились слезы. Она могла лишь слегка подрагивать, ожидая печальный исход. — Ну уж нет. Я уже давно хотел сам воспользоваться этой мразью. — Это точно, братишка, сначала выдерем эту шлюху сами, а все что останется скинем Пиявке в пруд. Громкий взрыв прервал их обсуждение. Сильный ветер, последовавший за взрывом, повалил одного из братьев на землю, а второй вцепился в ветку, на которую опирался. — Что за хрень? — Прокряхтел поднимающийся с земли близнец, — молния? — А мне откуда знать, идиот! — Слышишь? Это звук шагов? — его голос начал слегка дрожжать. — Да, реально. Только вот это точно не Кузины шаги. Какие-то тяжелые. — Может он подмогу позвал? — Он бы так никогда не сделал. Может монстр какой? Давай оставим ему эту сучку. Посмотрим что из этого выйдет. — Спрячемся в кустах? Они кивнули друг другу и скрылись в тени, оставив рыдающую девушку, безнадежно пытавшуюся вырваться из серебристых пут. Выйдя на поляну, где мгновение назад близнецы обсуждали свои развлечения, сиреневое человекоподобное существо сразу направило взгляд на привязанную к стволу девушку. Оно медленно прошагало к ней. От страха она зажмурила глаза, но почувствовав, как давление шелковых нитей ослабло, медленно поняла веки. Перед ней стоял невероятной красоты мужчина, словно изнутри сиявший потусторонним светом. В центре груди его сиреневого тела красовался рисунок, напоминающий след от лапы животного. На лбу и скулах были круги того же фиолетового цвета. Четыре уха необычной формы выглядели очень странно, но неожиданно хорошо ему подходили. Она попыталась выдавить из себя слова благодарности, но заметила, что он смотрит не на нее, а в заросли, куда сбежали ее обидчики. — Выходите по-хорошему. Вам не скрыться от моего взора, — гулким эхом разнесся его голос. — Ладно здоровяк. И кто ты такой? — с угрозой заговорил выходящий из кустов близнец, за которым следовал его брат. Их кожа была салатового оттенка, а лысые головы украшали банданы с традиционным узором, из-за которых торчали полосатые усики, напоминавшие таковые у насекомых. — Сперва назовите себя, хулиганы. Это правило хорошего тона, называть себя прежде, чем спрашивать имя у незнакомца. — Ишь какой нарисовался. Вупсенем меня кличут, а брата моего - Пупсенем. — Вупсень и Пупсень значит, — сиреневый мужчина потер подбородок, — а какое же имя у прекрасной дамы, которую вы столь подло привязали к дереву? — М-меня зовут М-мила, — робко ответила она, прячась за спасителем от глаз близнецов. Пышные формы этой девушки ценители могли назвать "в самом соку". Ее лицо, не смотря на заплаканность, оставалось прекрасным, а красное платье в черный горошек удивительно гармонировало с узором на груди незнакомца. Ее голову, как и головы близнецов, украшали усики, но они более походили на таковые у насекомых, чем у братьев. — Так знайте же, смертные. На Землю явился Лунтик, ваш новый повелитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.