ID работы: 12360189

Покойник в деревне! Бегите!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VII: Конец.

Настройки текста
Примечания:
Вару попращался с Риккотой и подошёл к двери дома. .В доме. Пик и Эмма сидели на диване и смотрели телевизор тихонько попивая запасы текилы. *Стук в дверь* П- Кого там принесло на ночь глядя? Э- Может это Вару?- Воодушевлëнно спросила девушка. Пик подошёл к окну. П- Ты права это Вару. - Также воодушевлённо сказал король. Пик открыл дверь и запустил друга в дом. Э- Вару! - Эмма повисла на шее друга. - Я думала с тобой что-то случилось. В- Ээ... А ты как себя чувствуешь? - Неуверенно спросил Вару. Э- Руки и ноги побаливают, а так нормально. П- Ты где был? В- В еб€ня какие-то убежал. П- Это в ту деревню? В- Да. П- Тебя там за живого трупа не приняли? - Попытался пошутить Пик. В- Ой. Я влетел туда как ошпаренный ударился головой и провалялся так всю ночь. П- Ммм. А голова не болит? В- Уже нет. П- Ну садись что-ли. В- Че вы там делаете? Э- Уничтожаем запасы текилы. Троица присела к телевизору и потягивала текилу запивая еë водкой. Они так знатно побухали и к ночи все кроме Пика были пьяные в стельку. Когда пьяницы начали открывать 4 бутылку водки Пик насторожился и забирая остатки алкоголя пробурчал: П- Быстро спать. Друзья послушно ушли по своим комнатам, пока Пик с опаской убирал алкоголь на кухню. Как только король поднялся к себе он увидел трясущихся даму и валета. П- Что-то случилось? В- Мы будем у тебя! П- Почему? Э- У нас там это... Пик пошёл в комнату Вару: На окне сидел "человек" с длиннющей шеей, большим языком и огромными жёлтыми зубами. П- Брррр. В комнате Эммы, а точнее за окном тоже творился какой-то треш. Существо таращилось на комнату своими белыми глазами которые были похожи на два прожектора. Король закрыл комнаты друзей на ключ. А вдруг что? И вернулся к себе успакаивать пьяных друзей. Самой первой уснула Эмма, А Вару не мог заснуть он пытался рассказать Пику о баннике но получалась только не членораздельная белиберда. П- Да спи ты уже завтра мне всё расскажешь. - Повторял король, но валет всё не замолкал. - Ну сколько можно? - Злился Пик. В- Ну ладно*ик* если ты так *ик* хочешь то я *ик* лягу спать. Валет обнял друга и уснул в мгновение ока. Король положил друга на кровать и сам лёг спать. Утром. Первыми проснулись Вару и Эмма. В- Слушай, а ты пойдёшь сегодня в баню? Э- Ну да, а что? В- Ну мне просто один дедушка рассказал о... Э- Баннике? В- Да. Э- Да не бойся ты, мне Рикка о нём рассказала. В- Хм... Хорошо. .Через 1 час. Пик проснулся через час после их разговора. Троица отперла две комнаты для того чтобы посмотреть кончился ли вечерний психодел. Оказалось что кончился. Но спокойствие к друзьям не пришло. В комнате Вару было выбито окно... Вещи валета были раскинуты по помещению. В- Что за х-ху-хрень? П- Собирайте вещи, мы сваливаем! В- Наконец-то! Идём. Эмма и Вару начали собирать вещи в чемоданы, а Пик искал билеты на ближайший поезд до их города. П- Ребят!!! Я нашёл билеты! Сегодня ночью уже будем дома! Пиковые восторженно переглянулись. .Вечером. В 19:00 троица стояла на вокзале. П- Что-то людей тут мало. В- Да, потому что нормальные люди сейчас в подсобке ночь пережидают. П- Да, скажи спасибо что я билеты на сегодня нашёл! И что в эти еб€ня поезд не раз в месяц ходит! В- Да понял я, понял! Через некоторое время подъехал поезд. Э- Пик... П- Что? Э- Мы не доедем... В- Почему это? Э- Смотрите на крышу вагона. Пик и Вару задрали головы. На крыше вагона сидел силуэт который активно пытался слиться с вечерним небом. П- Спокуха мы доедем. Окна в поезде пластиковые оно их не выбьет, а другого способо войти нет. В- Думаешь? П- Думаю. Э- Мы когда ехали ты тоже "думал".Думать это не твоë смирись. - Ехидно заметила Эмма. П- Эмма! Пиковые зашли в вагон и расселись по местам. Не успел поезд отъехать от станции как на соседское окно приземлилась эта тварь. В- Ну что ты там говорил про доедем? П- 3,5 часа... Мы не доедем. Э- Вот именно. В- Не нервничайте. Бухнем? П- ВАРУ!!! В- Что? Немного просто снимем стресс. П- Ладно только чуть-чуть. Пик достал из рюкзака три бутылки пива и откупорил их открывашкой. Друзья опустошили их довольно быстро затем они переключились на что-то покрепче. Силуэт бился о закрытые окна довольно долго, но когда поезд отъехал на расстояние 10-ти км от деревни тварь убежала в лес. .Через 3,5 часа. В 22:30(?¿) поезд приехал на вокзал и троица быстро выскочила из вагона. Пик вызвал такси и пиковые поехали домой. Эмма уже проваливалась в сон, Вару держался хорошо, а Пик как будто вовсе не устал, король еще не отошедший от летнего отдыха нервно всматривался в темноту. .Дома. Такси подъехало к дому и друзья выскочили из машину. Быстро открыв ключом дверь и тихонько зашли туда. Дома всё было спокойно, клоны сидели на диване и смотрели телек. После хлопка входной двери клоны очухались и повернулись в сторону двери. К- Вы уже вернулись? П- Ну во-первых привет, а во-вторых ты что слепой? К- Пик. З- Почему вы вернулись? В- Ой кому расскажешь не поверят. К- Так почему вернулись? .Пиковые всё рассказали. К- Не-ве-рю. В- А я сказал не поверите. П- Куро, давай завтра поговорим. К- Ладно завтра. .На следующие утро. Пик объяснил Куромаку что случилось с ними на отдыхе. Куро был в полном шоке и вместе клоны решили больше там не отдыхать. Дом привели в порядок и вскоре рядом с домом появилась табличка "Продаётся". Дом купили на удивление быстро. А что стало с новыми владельцами это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.