ID работы: 12360059

Прости меня, моя любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. На удивление, в окно светило солнце. «Солнце зимой? Интересное явление»… На меня запрыгнул мой пёсик Кками. Он начал облизывать меня и легонько подпрыгивать. —Ну чего ты? — Я не ждал ответа, это были мысли вслух. —Гулять хочешь, да? Кками радостно запрыгал, будто соглашаясь со мной. —Ну хорошо, пойдём. Я выпил стакан воды. Надел поверх пижамы куртку, обулся. И мы вышли из дома. Я решил пойти на своё любимое место, в принципе, как и всегда. Это была яблоневая аллея. Сама она не большая, да и не людная, вовсе. Зато, там была скамеечка, на которой я, обычно, и отдыхал. Было единственное — «но»: туда можно было пройти только через речку. Да, там была палка, которая заменяла мост, врать не буду, крепкая! Но она тонкая. По ней надо проходить по одному. А не факт, что Кками спокойно отреагирует на такое. Но я надеялся, что всё будет хорошо. Когда мы подошли к речке, я увидел, что «мостик», который проходил через неё, сломан. —Вот что за суки это сделали? — крикнул я. Собака дёрнулась от моего крика. —Ох, прости, Кками. Не знаю, что на меня нашло… Тут же полно палок, наверняка. Пойдём, поищем, да? Я двинулся к дубу, где, обычно, старый дед оставлял дрова для своего ночного костра. Пёсик побежал назад, выдернув из моих рук поводок. «Ну ладно, пусть побегает, всё-таки он не дурачок, чтобы далеко убегать». Тем временем, я нашёл достаточно длинную палку, и возвращался на место, где, по идеи, должен быть пёс. Когда я вернулся, я увидел тонущего Кками в речке. Сердце моё сжалось, ведь плавать я не умею, а как-то спасать его надо. —Дебила кусок! Совсем одурел, что-ли? Я нервно начал думать, что делать, осматривался вокруг. —Бля-я-ять… Руки тряслись. Я протянул собаке ту палку, что нашёл. Но я подскользнулся и упал в речку. Палка упала куда-то на дно. Я орал и ругался матом. Дрыгал руками и ногами — пытался хоть как-то удержаться на воде. Будто почуяв, в моём поле зрения появился Феликс. Он не бесчувственная тварь, поэтому сразу начал протягивать мне какую-то палку. Я взял под руку Кками и пытался выплыть. Но, скорее всего, мы перевесили Ликса, и он упал к нам. — Быстрее бери палку, используй её в качестве опоры, чтобы доплыть до берега! — скомандовал Феликс. —А как же Кками и ты? Он усадил мне на спину собачку. — А я плавать умею. — улыбнулся Ликс. Я сделал так, как сказал Феликс. И вот, мы втроём сидим на берегу, все мокрые и замёрзшие. С волос стекали капли на куртку, от чего раздавался противный звук. —Кстати, а что ты тут делаешь? Не уж то следить за мной вздумал? — спросил я. —Пф, сдался ты мне! — Ликс резко отвернулся, от чего на меня попали капли с его волос, продолжил: — Понимаешь ли, через речку есть такое хорошее место, где я обычно отдыхаю. Туда я и направлялся. Встретил тебя, хотел пройти мимо, но я же не бесчувственная тварь, чтобы сделать так. — Я так и думал. —Что? — он повернулся ко мне лицом. «Да, Ликси не бесчувственный… Всё-таки, он милый. Интересно, влечёт ли его к парням?»… —Странно, я тебя не видел там раньше. Я тоже там отдыхаю. —Я вечером хожу, просто сегодня утром захотелось. Повисла тишина. —Эм… Феликс… Прости меня за вчерашнее. Не уследил за языком. —Да, ты тоже прости. Мне Джисон сказал, что ты меня, якобы, оскорбил, назвал ёбаным быдлом. Объяснил, что ему кто-то загадал такое желание в «Правда или действие». —Оу, не приятно… Это, Ликс, не хочешь обратно стать друзьями? —Давай. — Ликси улыбнулся. Мы всё-таки пошли в аллею, и провели время за игрой с Кками, перекусили бутербродами, что принёс Феликс, до заката. Потом, я пошёл домой и сразу вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.