ID работы: 12360059

Прости меня, моя любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
(Фанфик ведётся от лица Хвана Хёнджина). Россия. 2025 год. Контракт группы «Stray Kids» завершён. «Неужели, я больше никогда не увижу их? Заботливого Бан Чана, Милых: Ян Чонина и Ким Сынмина, мужественного Со Чанбина, шутников: Хан Джисона и Ли Минхо, и… Феликса?.. Нет, я… Я не хочу в это верить». Глаза намокли и заблестели. Хотелось рыдать, но надо сдерживаться. —Ребята! –перенял на себя внимание Бан Чан, продолжив: —Давайте все вместе посидим в кафе? Напоследок… Все поддержали эту идею положительными возгласами. По пути, все переговаривались меж собой. Кроме меня. Я глазами искал Феликса. И когда нашёл, в моей голове крутились странные мысли: «С кем же он будет? Кто ему нравится? И… Думает ли он обо мне? Есть ли у меня шанс?»… И вот, мы уже в кафе. Я собирался сесть с Феликсом, но возле него уже сидел Чанбин. Тогда, я решил подсесть к Джисону, но прямо перед моим носом прошёл Минхо, и занял то место. И я сел к Сынмину. Он сидел в телефоне, не желая общаться. Просто листал виджеты на главном экране. «Наверное, ему грустно, и он не хочет делать себе ещё больнее, смотря на нас. Если это так, то я его понимаю». Мы заказали еду и мило болтали. Но быстро наступил вечер… Все прощались и обнимались. Я осмелился подойти к Феликсу, дабы обнять, но он оттолкнул меня, сказав: — То есть, сначало ты оскорбляешь меня, а потом лезешь обниматься? «Оскорбляю?..» —Ну ты и осёл. Даже извиниться не можешь. —Сам ты осёл! —Да пошёл ты. — Феликс развернулся, чтобы уйти. —Да лучше бы я тебя никогда не встречал! –крикнул я вслед. Ликс остановился. Повернулся ко мне. В его глазах появились блёстки. Он усмехнулся и ушёл за дверь кафе. Только тогда я понял, что сказал. Все мемберы группы смотрели на меня. Кто-то со злостью, кто-то с недопониманием. А Бан чан… с разочарованием. К горлу подкатил ком. Глаза жгло. Все стали расходиться, а я всё также стоял на месте. Я «ожил», и подошёл к Бан Чану. —Прости. Я не знаю, что на меня нашло. —Почему ты извиняешься передо мной? Я думаю, ты должен это говорить Феликсу. — Просто я видел, как ты на меня смотрел… Он промолчал, посмотрев на дверь выхода. —Чан… Может, пойдём со мной? Нам как раз по пути… Он повернулся ко мне, облизывая губу, готовясь что-то сказать, посмотрел на Ликса. —Честно, я уже договорился с Феликсом. «С Феликсом?..» —Ох, ничего. Я…понимаю. —Спасибо. — холодно ответил Бан Чан и направился к выходу. Переваривая всю ситуацию, я тоже вышел. На выходе стоял Джисон. «Ладно, может, хотя-бы Джисон пойдёт со мной»… —Джисон, не хочешь пойти со мной? Хан оглянулся на меня: —Не, сорри, но я с Минхо пойду. —А, ладно… «Честно говоря, я не удивлён». Я сдался. пойду один. На улице было очень холодно, зима ведь… По пути я несколько раз упал в сугроб, отчего всё лицо было мокрым и чуть-чуть грязным. Вообщем, еле-еле добрался до дома. Я весь замёрз и устал. Глаза слипались. Я дополз до ванны, включил горячую воду. Сложил ледяные руки под неё. Они начали щипать, будто ударился током. Красные пальцы обратно побелели. Умыл лицо. Я посмотрел в зеркало, разглядывая стекающие капли с моих ресниц, носа, губ и бровей. Я лёг в кровать. Смотря в потолок, думал о Феликсе: о его милой улыбке, о его несравненным голоске, и… о той ситуации. «О каком оскорблении он говорил? Да я бы… Я бы никогда!.. Тем более, просто так… Не знаю, откуда он это взял, но теперь, мой, почти нулевой шанс, стал ещё меньше.» —Блять! — я стукнул кулаком по рядом стоящей тумбочке. С глаз потёк ручей слёз. «Нет, ну так я точно не засну»… Я встал с кровати. И без того «замороженные», босые ноги сразу почувствовали холод пола. Я дошёл до кухни, откуда взял снотворное. Приняв его, я быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.