ID работы: 12359484

Необычная страна

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Осознание и начало пути

Настройки текста
Примечания:
… похоже на… на аниме… аниме… Наруто… Мдааа… Блять… НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО! АХРЕНЕНО! Я ПОПАЛ В АНИМЕ! СУКА! И что мне делать теперь? Чакры у меня быть не может… А здесь эта херня все решает.       Смотрю на малого, он на меня. Что же делать, получаеться я во времени Второй мировой войны шиноби… приблизительно на территории Тумана. И сейчас со мной пацан, который либо преступник, либо просто гонимый. Если преступник, то это херово, хотя, гнались не за ним… а за его родителями… Ребёнок не должен отвечать за ошибки или деяния его родителей. И так много детей из-за этого погибло… Я решил спросить у него: — Ты как вообще, болит что нибудь? — Нет, только голова, а так %#@$%#. — ответил Хидэто. — Ясно. — сказал я — Извините, что вы сказали, Даниил-сан? — Сказал Хидэто — Говорю понятно, куда вы вообще бежали? -ответил я ему — Незнаю — пожав плечами ответил Химура. — Нам некуда идти, все родственники мертвы, отец #^%&$*=&$*$##@%$^ Мизукаге и нам пришлось уходить. — ответил он мне. — Мдээ… Ты чакрой хоть умеешь пользоваться? — спросил я. — Немного, я недавно начал учиться, меня скрывали от деревни, не хотели чтобы я пошел на фронт #%$^#%$%$$, но… — проговорил Хидэто. — Хорошо тогда… Пойдешь со мной? — спросил я. Мне очень нужен человек с чакрой или я сдохну в этом мире очень быстро. — Я… я… я незнаю… мне некуда идти… Ладно… Хорошо, давайте. Я пойду с вами… — сказал он. Я в голове проорал возглас радости. У меня появился человек который сможет меня защитить. — Хорошо… тогда давай постараемся найти место для ночлега. — сказал я, поднимаясь с земли. Мы начали собираться. Я забрал свою посуду и положил в связь из листьев несколько угольков. После этого мы пошли искать место для ночлега.

***

Спустя 2 часа

Мдааа… полтора часа ходили, так еще и дождь начался, но все-таки мы нашли пещеру, где можно было уснуть. Благодаря моему другу, Хидэто Химура, мы срубили несколько деревьев и используя чакру моего друга, нам удалось сделать что то вроде стены и двери на входе в пещеру, сделали 2 кровати, да, не лучшие, но это хоть не на камне спать, плюс, я смог вырезать 2 стула, а Хидэту, благодаря моим настовлениям, смог сделать стол. Вот так мы обустроили пещеру глубиной в 5 метров, высота где-то 2 метра и 25-40 сантиметров. Ширина около 4 метров. — Неплохая пещера, да и неплохо обустроились) — сказал я Хидэту. — Ага) Мне тоже нравиться. — ответил он — Слушай, Хидэту, я плохо понимаю ваш язык, я жил в… закрытой деревне… и там был свой язык… Сможешь обучить своему языку…? — спросил я. 《Мне нельзя привлекать внимание, я не должен проболтаться что я из другого мира. Если раскроюсь, это может привести к печальным последствиям》 — Эм… Даниил-сан… ну хорошо… я постараюсь вам помочь.- с замешательством ответил Хидэто. — Спасибо) Ладно, давай ложиться спать. — Хорошо Даниил-сан.       После этого мы начали укладываться. Мой плащ служил мне как одеяло. Так же внутри пещеры я разжег угли чтобы в пещере было теплее, правда до этого на улице, под камнями, я развёл костёр чтобы получить ещё угли, но не суть. Надо завтра пойти на охоту, а то еды нет. Так же, когда мы шли, я заметил опорный пункт, который, в результате боев сильно повреждён. Нужно завтра сходить туда, обыскать его в поиске нужных приблуд. Туда мы не пошли потому что это все-таки опорный пункт. Там могут быть ловушки.       Прошло несколько часов, Хидэто Химура уже спал, а я не мог уснуть, я не знал что мне делать… Я попал в мир анимэ, без энергии, которая является основой данного мира… Я жил ещё в Советском Союзе. Это была замечательная страна, в которой можно было жить с чувством безопасности, но появились идиоты, которые пробрались к власти. Они распродали и разрушили страну. Это меня бесило, но я ничего не мог сделать и в итоге продолжил служить, но уже не Советскому народу, а только Российской Федерации. А здесь… здесь ещё не видели таких стран, не видели равенства и хорошего образования всем, не видели безопасности каждый день и любому гражданину… Я понял… Хоть я и не обладаю чакрой, у меня есть другие силы и знания. Я могу воссоздать СССР в этом мире, с учётом всех ошибок и учитывая все решения Китая можно воссоздать идеальный СССР. Решено, я создам в этом мире страну, на подобии СССР. ВОЗРОЖУ СССР В ЭТОМ МИРЕ! ВОТ ЭТО МОЯ ЦЕЛЬ!

***

Тем временем где-то в 300 км от пещеры

От лица неизвестного

      Хмммм… Интересная энергия… Такую энергию я чувствовал очень редко, и эта энергия никогда не была от человека… Такая энергия чувсвтвовалась от древних печатей… Странно… Надо проверить. — сказал неизвестный старик и, поднявшись, зашагал в сторону опорного пункта №39-DE

***

От лица Даниила Семёновича

Проснулся я где-то к 6 утра. Угли ещё не полностью прогорели, по этому я пошел и набрал воды из ближайшего ручейка, подумав при этом: 《где-то рядом есть родник》, я поставил самодельную кастрюлю на угли для того чтобы вода вскипетилась. Снова выйдя из пещеры, я оторвал от дерева ветку и начал её затачивать, что бы из этой палки сделать копье. К тому моменту, когда вода вскипятилась, копьё было готово. Я попытался сделать что то на подобии чая, но не вышло, по этому пил обычную воду (POV avtor: я хотел чтобы он попил чай и подумал что делать дальше, но вспомнил то, что он не сушил травы, да и вообще не собирал их для чая) После того как я попил водички, я умылся той же вскипячённой водой и снова поставил настаиваться для соли. — Ладненько, пора за работу! — вдохновенно, сказал великолепный я) После этого я взял копьё и пошёл искать добычу на завтрак. Да, не удивляйтесь, мы сожрали того полуволка-полумедведя, как никак в отключке были и не ели нихрена, я то тем более, ещё до артобстрела не ел. В итоге я выдвинулся на охоту.

***

Спустя 3 часа

Фууух… ну хоть кого-то поймал. За эти три часа я поймал двух зайцев и какую то птицу. Зайцы были прыткими и их было очень сложно поймать, а птица просто сидела и спала на ветке, из-за этого она и погибла.       Я начал разделывать зайца и в итоге за 30 минут мясо для жарки было готово. Пока я был на охоте, успел нарвать что-то похожее на зелень, какие-то душистые съедобные травы. А так же прям около речки, где зайцы и пили воду, где я их и заметил, росло непонятное растение, напоминавшее дикую картошку. И когда я его вырвал у растения были толстые корни, напоминающие смесь картошки и моркови. Как я понял, это съедобно, по крайней мере зайцы схомячили один их таких корней. В итоге я их нарезал и вместе с зайцем отправил готовиться. О, чуть не забыл, все-таки я выпарил соль. Да, теперь у меня нормальная кристальная соль. Короче, я в итоге приготовил мясо зайца с картошкой и зеленью) Ну это если можно эти корни называть картошкой. На тот момент Хидэто уже проснулся и вместе со мной ел. — Хидэто, слушай, я тут недалеко видел какие то оборонительнные сооружения. Надо бы их проверить. — обращаясь к Хидэто, сказал я. — Ну хорошо Даниил-сан, но зачем вы об этом спрашиваете у меня? — спросил он. — Ну как же, Хидэто? Я думал раз тебе 14 лет, то ты взрослый и умный человек. — с наигранной грустью сказал я. Он хотел что-то сказать, но я его перебил — Нам нужно хоть что-то взять, идёт война, мне бы хотя-бы какое то оружие, так еще нам надо еду и посуду найти. — ответил я. — Ну хорошо, тогда пойдём. — сказал Хидэто       Мы начали собираться, я затушил оставшиеся угли и взял нож, снял с предохранителя пистолет, странно что Хидэту не спросил про него, ну ладно. Мы собрались и пошли к этому опорному пункту. Я был уверен что там есть какие то ловушки. Тааак… надо взять это и это, и… Хидэто и я находятся у входа в " Опорный пункт №39-DE Киригакуре " — Ну что, пошли внутрь. Главное смотри под ноги и по сторонам, я уверен, здесь есть ловушки. — сказал я Хидэту. — Хорошо, пойдёмте — ответили мне       Зайдя внутрь мы обнаружили труп охранника и несколько дыр в потолке. Я решил обыскать труп и чуть не сдох. На нём была печать взрыва, я в последний момент заметил как она засветилась, похоже она стоит здесь для тех, кто хочет что то забрать у трупа. Ладненько, пойдём дальше. А дальше, больше, огромное количество трупов, осколков и кунаев. Ты смотришь на это и понимаешь, здесь шли ожесточённые бои. Я смог обыскать только парочку трупов и смог достать несколько кунаев и сюрикенов, один свиток запечатавания и 4 взрывтега. Так же в некоторых частях чуть не сдохли, в каждом проходе или коридоре были взрывтеги и ловушки с кунаями и сюрикенами, я на рефлексах избежал пару штук, а Хидэту с лёгкостью отбивал их. Мдааа… даже завидно, но зато у меня есть пистолет) Также мы нашли кое какую посуду, сигареты и зажигалку, пару консервов и другую еду.       В итоге мы нашли одну проблему…

БУУУМ!!! БДЫЩ!

Хидэту, давай, я постараюсь помочь, не дай ему в тебя попасть! — прокричал ему я, пытаясь что-нибудь найти рядом для помощи Химуру. — Даниил-сан, быстрее! Я долго не выстаю! — ответил Хидэту Я нашел кунай с привызаным взрывтегом, но он был не обычный, а с какими то дополнительными иероглифами, хмммм… напоминает один из очень древних диалектов корейского, с некоторыми иероглифами из древнего диалекта японского. Вроде это означает осколки, а этот усиление взрыва, это огонь, скорость. Похоже фуин мне будет легче понять, чем кому либо… Я кинул эту штуку Хидэту. — Хидэту, используй этот взрывтег! — крикнул я ему. После этих слов, он поймал кунай с печатью и кинул его в сторону этого гиганта высотой который был где-то метров 3-4, вроде он был из камня с фуин печатями. Это херабобина пытается нас убить за то, что мы зашли в главный зал и хотели пройти в кабинет командира. Возвращаемся к бою, Хидэту бросил в него кунай с взрывтегом. В итоге он рванул около него, задев левую часть бока и немного голову, также оторвало руку, но все повреждения начали восстанавливаться. — Сука, Хули ты восстанавливаться умеешь, а?! -сказал я по русски и достал пистолет. Я начал стрелять ему по глазам и в некоторые места, где были фуин, надеясь на то, что это его разрушит. Когда я стрелял в глаза, ему было больно, он начинал рычать и закрывать рукой голову, пытаясь меня затоптать. А когда я стрелял по иероглифам ему было все равно. После того, как я отсрелял обойму, я прекратил стрелять. Он же уже подошёл к Хидэту. И вдруг из-за спины я слышу — " Стой. " — после этих слов великан остановился и не шевелился. Я оборачиваюсь и вижу старика с тростью, с длинными волосами, которые отдавали кровью, хоть и были немного седые. Этот старик смотрел на меня с интересом. И… я запутался… Как этот гигант послушался этого седого? Хммм… а может…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.