ID работы: 12359449

Прекрасная Улыбка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный План

Настройки текста
Примечания:
Приехав на машине, Каэде вышла из нее. – Вот он дом.. Но.. Почему я не могу вспомнить чей он? – Каэде потерла лоб, и направилась в дом. Девушка постучала в дверь. Дверь медленно открылась. Внутри дома была темнота, поэтому были видны лишь женские красные глаза. – Эм.. П-Привет? Девушка с красными глазами полностью открыла дверь. – Харукава-сан! – Посмотрев на девушку, я сразу-же вспомнила. Маки харукава, моя бывшая подруга.. Я поссорилась с ней из за чего-то.. Я слишком давно не видела ее.. Маки схватила девушку за руку, и оттащила ее к себе. Затем она закрыла дверь. Дом был обычный, и немного уютный. – Харукава-сан, что тебе нужно? – опечаленным голосом, я отвела взгляд. – Пройдем за мной. Маки зашла в гостевую. Зайдя за ней, мы сели на диван. – Каэде, сможешь ли ты простить меня? – Прости Харукава-сан, но я не знаю.. Да и у меня все в тумане.. – Ясно. – Девушка посмотрела той в глаза. – Не хочешь выпить чая? Это в знак прощения и ничего другого.. – С удовольствием! – Каэде улыбнулась той Маки встав с дивана пошла на кухню и делать чай. Достав кружку, та налила той чай. Также она достала снотворное и высыпала его в кружку. Помешав ложкой, она направилась к Каэде и дала кружку ей в руки. – Большое спасибо Харукава-Сан! – Попивая чай, я улыбалась той.. – Ч-что то глаза закрываются.. Харукава-сан.. – Каэде заснула, Маки взяла у нее кружку, и взяла девушку за талию, поднимая с дивана. Держа ее в руках, Маки зашла в комнату, и положила ту на кровать, укрыв одеялом. Вдруг в дверь кто-то постучал. Маки выйдя из комнаты закрыла ее, подойдя к двери она посмотрела на зрачок. Девушка с голубыми глазами в бедой рубашке стояла около двери. Открыв дверь, я посмотрела на нее. – ... – блять где эта Каэдиотка с коровьими сиськами? Похититель хренов! Маки впустила Миу внутрь в дом. – Она заболела, поэтому она будет у меня. – Покажи мне ее! – Указывая пальцем, Маки зашла в ту комнату, где была Каэде. Миу зайдя за ней, посмотрев на кровать та увидела как Каэде сладко спала, натянув на себя одеяло. – Теперь ты можешь идти. – Н-Нет! Я заберу ее с собой, так как она живет со мной! – Разве у нее нету своего дома? – Тебя это блять не должно волновать. – Понятно. Как хочешь, можешь заберать ее. Я не держу ее здесь. Но, только поаккуратней. – Ну и ахуенно.. – Миу подойдя к кровати, убрав одеяло она взяла ту на руки, немного пиская она вынесла ту из дома. Ноги Миу немного тряслись. – Ч-Черт, Бакамацу сколько т-ты весишь?!..

***

Дома у Миу, Каэде уложила ту на кровать, потерев лоб от пота. Затем она посмотрела на ту. Каэде широко улыбалась, открыв глаза она радостно посмотрела на Миу. – Ирума-сан это довольно весело – Ч-Че?!.. – Поежившись Миу смутилась и стала отходить от комнаты. Выйдя из комнаты, она закрыла дверь,сколотившись об нее она сложила руки за годову, закрывая глаза. В скором времени девушка уснула. Все закончилось неудачей.. В следующий раз у меня уж точно получится. – Стоя на балконе, девушка с красными глазами смотрела на небо, а ее волосы летали в воздухе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.