ID работы: 12359449

Прекрасная Улыбка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная Улыбка

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день. Луч солнца ослеплял всю улицу, дул прохладный ветерок, было чудесное пение птичек сидевшие на большом дереве. Чудесно, не правда ли? Идя по тропинке, Каэде направлялась в школу. Не настолько богатая, но средне. Идя в это здание, по пути она встретила голодных голубей и птичек. — Хорошо что у меня есть еда для вас! — Девушка улыбнулась, подойдя к скамейке она сняла свой белый рюкзак и положила его на скамейку. Достав из него семечки, она насыпала пару штук в руки и стала кормить птичек. Девушка с голубыми глазами подошла к той, создав диалог с Каэде. — Эй ты! — Миу (?) посмотрела на ту. Каэде кормила птичек, но услышав знакомый голос, та остановилась и посмотрела на нее. — Ох, Ирума-сан прости что не заметила тебя! — Ты че, кормишь голубей которые накончали тебе в рюкзак?? — А-а.. Я не понимаю Ирума-сан. — Каэде потерла лоб, неловко смотря на Миу. Миу забрала из ее рук семечки, те немного посыпались на пол. — Ирума-сан! – девушка вздрогнула от неожиданных действий. — Спасибо за семечки, пойду накормлю этого абортыша, он же как этот голубь который срет куда не надо! — Засмеявшись, Миу отвернулась и направилась вперед где была сама школа. — Я даже не успела ничего сказать.. — Немного расстерявшись, она забрала рюкзак с скамейки и направилась в здание, оставив птичек есть то, что упало на землю от семечек уронивших Миу.

***

Миу зайдя в класс держа семечки в руке, сразу же подошла к фиолетовому пареньку, который *спал* на парте, ожидая Миу сидевшую с ней. До сих пор не понипаю как их посадили вместе. Подойдя к нему, она высыпала семечки на его голову. Тот быстро поднял голову, потрепав ее. — ААААААА! – Кокичи "крикнул".. — Тсс, ты че разорался, кья-хахахах!! — Миу засмеялась, держа руки на пояс, стоя напротив. — Ух, Ирума-чаан, зря ты это сделала! Тебя ждет ооочень жестокая казнь, Ирума-чан! — Казнь сделанная из обезьяны да? Ахуенно ты придумал, еще бы свои бананы закинул! — Отличная идея Ирума-чан! Как раз хотел сделать клетку для обезьяны! Только вот обезьяна нужна. Хмм. Ирума-чан будет обезьяной, нишиши! — О-обезьяной? — Да, но ты не переживай, я буду кормить тебя бананами! — Б-Бананами, кормить?! Аа!!..- — Миу стала дрожать, а затем выбежала из класса, все также дрожа. Выйдя из класса, девушка выдохнула. — Заебал со своими шутками и порнухами. Услышав шаги, она стала оглядываться по сторонам, боясь что это Кокичи хочет запугать. Неожиданно появилась рука на плече Миу, и непонятные слова за спиной. Та стала дрожать еще больше. Она хотела кричать. ‐ Ир...Са...Ирума. Са! — Открыв глаза, Миу сразу же ослепил свет из лампочки. — Ирума-сан! — девушка прикрыла свет закрыв его своим телом. – Ч-ч-че?!.. Где я нахуй?.. – Слюна текла из рта Миу, из за того что рот был открыт от шока. – Ты как? Я подошла к тебе сзади и увидела что ты дрожала, поэтому я положила руку на твое плечо и ты сразу-же потеряла сознание. – Девушка неуверенно улыбнулась той. – И.. Мы пропустили звонок, поэтому сейчас идет урок. – аккуратно взявшись руками за ее талию, она подняла ту с пола, параллельно Миу встала на ноги, немного смущаясь от таких нежных прикасаний. – С-спасибо.. – та отвернулась от лица Каэде Каэде улыбнулась той, и начала диалог. – Ирума-сан, ты ни-где не ударилась? Может тебе стоит посидеть? Миу кивнула, и та направила ее к дальней скамейке, подальше от класса. – Не бойся, я все расскажу, и.. У тебя точно нету никаких ран, может мы пойдем к врачу? – Нет, все ахуенно!– Положив ногу на ногу, та стала смотреть на потолок. Каэде немного наклонила голову,и улыбнулась, смотря на пол. – Слушай, Бакамацу.. – Хах? - Та подняла голову и неуверенно ответила. – Да? Миу взяла ту за руку. Рука Миу сильно дрожала, будто сейчас она упадет в обморок. Каэде посмотрела на ее, лицо Каэде было спокойное , а затем она широко улыбнулась. Миу дрожащим взглядом посмотрела на Каэде, увидев что она смотрела на нее,она убрала руку от ее руки, и смущенно отвернулась, закрывая себя рукой. – Тц!.. – Миу тихо пищала, дрожа – Эм.. Все хорошо? Ирума-сан не стоит бояться меня. – Та улыбнулась, расслабив глаза. Она приблизилась к той, убрав ее руку, Каэде нежно поцеловала ту в губы, быстро отсоединив их. Не успев сказать слово, как раздался громкий звонок по всей школе. Девушка до сих пор улыбалась той. Улыбка в которой одна радость и забота.

***

Закончив все уроки и занятия, Миу надев на себя свой рюкзак, та быстро выбежала из класса направляясь домой. Уже на улице , ни о чем не думая она спокоцно шла домой, обходя семечки лежащие на полу. Остановившись, она обернулась. На той самой скамейке сидела Каэде. Подойдя к ней, она посмотрела на ту. – Эй, нахуй ты тут сохнешь? Услышав голос, она подняла голову. – Ха, Ирума-сан? – Да-да-да! – Сказав это, она села на скамейку рядом с Каэде. – Так ты ответишь на мой вопрос? – Э-эм.. Я не могу сказать, прости Ирума-сан. – Хей, и почему? – Положила ногу на ногу, и скрестила руки смотря на Каэде ожидая ответа. – М-Меня выгнали родители из дома.. – ... – Миу стала смотреть на ту. Убрав ногу с ноги, она передвинулась к ней поближе. Миу опустила взгляд. – Ебучий Случий.. Каэде посмотрела на Миу и засмеялась, также и улыбаясь той. – Хахах, Ирума-сан твои шутки чудесны! – Ч-Че?.. – мм.. – Та отвернулась в сторону. – Знаешь, меня тоже родители выгоняли из дома из за того что я кричала ночью на весь дом. Но сейчас я живу одна и мне пиздато! Ноо.. Ты наверное попросишь разрешение у такой гениальной девушки пожить у нее.. – Хахах, т-ты правда гений! – та улыбнулась. – Ч-че, н-ну да.. Я мега - ахуенная!! Если ты встанешь на колени, то гениальная изобретательница Миу Ирума разрешит тебе жить в ахуенном доме! Каэде опечаленно выдохнула и встала. Затем она села на колени, немного накоонила голову и сложила руки. – Ирума-сан, могу-ли я пожить у тебя.. – пот стекал с лица Каэде. Ей было неловко, но нужно терпеть. Миу вздогнула, открыв рот от удивления. – Л-ладно, п-поживешь!! Вставай.. – Голос немного дрожал.. Каэде встала с пола, и отряхнула юбку. Затем она посмотрела на Миу. – Пойдем? – Д-да пошли уже! Черт.. – Миу была явно недовольна, но внутри она была рада что кто-то впервые будет жить в ее доме спустя два года.

***

Выпив чай, Каэде положила его на стол Миу, и стала улыбаться той. – Ирума-сан спасибо за чай! – Да пустяки! – Миу довольно улыбнулась. Достав телефон с кормана, Каэде включив его, посмотрела на часы. "Экран на телефоне: 23:42 2 Марта" – Я думаю пора спать.. Ирума-сан у тебя есть еще одна кровать? Миу почесала затылок, глядя в пол. – Н-неет? – Миу изменила взгляд – Стоп, мне придется спать с Каэдиоткой!? – Миу недовольно отвернулась. Каэде тихо и неловко засмеялась.

***

Лежав на кровати, Миу выключила лампочку на тумбочке, и стала смотреть в потолок, накрыв тело одеялом, а голову оставив. Каэде повернулась к той, лежавшая в одном белье и также накрыв себя одеялом. – Ирума-сан, почему ты не спишь? Не спится?.. – Блять, гению как я нельзя спать! – лениво она закрыла глаза. – Тогда, займемся чем нибудь? – я не буду заниматься этим с коровьими-сиськами! – Коровьими-сиськами?... – Каэде неловко замолчала. Она взяла ту за подбородок, приблизив ее лицо к себе. – Т-Ты че делаешь?! – Смутившись, Миу открыла глаза. Отпустив ее подбородок, она стала широко улыбаться. – У-Убери эту улыбку! – Ирума-сан ты хочешь попить? – ... – замолчав, та неуверенно кивнула. Каэде встав с кровати, она направилась на кухню. Миу села, накрыв ноги одеялом она стала ждать ту, неловко смотря на стену напротив. Спустя время, Каэде зашла в комнату и подала той воду. Обычную.. Взяв стакан в руки, та отпила немного и положила на тумбочку. – Мне не нужна была твоя обычная вода. Но. Спасибо. – Миу отвела взгляд Каэде села напротив той на кровать. – Ч-Че? Тихонько передвигаясь к ней так, чтобы она не заметила. Подвинувшись к ней максимально, Миу смутилась потому что ее лицо было прям около возле Каэде. Молча несколько секунд, Каэде улыбнулась открыв рот она поцеловала ту, закусывая ее губы. Затем она отсоединила свои губы, достав свой язык она соединила его с языком Миу, и из за этого слюна попала прямо на одеяло. Тихие стоны доносились из комнаты. Удовлетворившись поцелуем, та отсоединила язык, и снова вытащив его она легонько стала лизать ее шею, из за чего Миу дрожа стонала, из ее рта текла слюна. Облизав ее, она также поцеловала ее плечи, облизывая языком. Оставив шею и плечо мокрыми, Каэде снова поцеловала ту, положив руки на ее плечи, она сжимала их. Отсоединив губы, она посмотрела на ее глаза. Глаза Миу чуть ли дрожали, но не от страха.. Внезапно телефон включился, издав звук уведомления. Каэде положив руки между рук Миу, взглянула на телефон который был возле подушки Миу "На нем было написано: Привет, придешь в воскресенье ко мне? Только одной. Вот адрес: xxxx От:М*** Х*******" Каэде перестав улыбаться, убрала одеяло с Миу, и легла на ее тело, затем накрыв ее и Миу одеялом. Обняв ее, она улыбнулась, а Миу все это время смотрела на ее глаза. Изящные глаза, которые улыбались тебе. Как-же повезло ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.