ID работы: 12358121

То что никогда не произойдет

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Dohertyvia соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

~|Элизабет и Дафна|~

Настройки текста
Примечания:
- Так, я это понимаю, а что мне от этого будет? - сказала Элизабет. - Ц, ты меня вообще слышишь? Если мы отомстим этой грязнокровке - сморщилась в лице оппонентка - за то что она рассказала МакГонагалл, что мы списывали тест, то она больше к нам лезть не будет, она нас будет бояться! - говорила Дафна с огнём в глазах. - Оохх, Дафни , рыбка ты моя , успокойся. МакГонагалл нам же ничего не сделала) - ответила подруга, потому что Элизабет понимала, что если речь идёт о мести, то Дафна готова убивать. - СЕРЬЁЗНО? ОНА НАМ ПОСТАВИЛА ОТРАБОТКУ И ВЫЗВАЛА К ДИРЕКТОРУ! МЫ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ БУДЕМ ОТРАБАТЫВАТЬ! - заявила Гринграсс - НЕ ЧЁ ЧТО У МЕНЯ ПЛАНЫ БЫЛИ!? ТАК И ЕЩЁ ПЕРЕД ДИРЕКТОРОМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! - .... Хорошо... НО! Я в этом не участвую! - сказала Лабирктон. - Как? - А вот так! - сказала Элизабет и ушла в гостиную слизерина - Хорошо... ~ В гостиной ~ Раздевался громкий смех небольшой компании. - Так... Может в карты на раздевание?) - спросила Астория - Нууу... Можно попробовать) - сказала Пенси Блейз достал карты и бутылку полной огневиски. - А я уже хотела спросить на счёт огневиски) - сказала Элизабет - А ты думала, что у меня не будет этой прелести?) - стросил Блейз - Охх, Блейзи, в тебе я никогда не сомневаюсь - сказала с улыбкой Лабирктон - Привет, что делаете? - зашла в гостиную Дафна - привет - хором сказала компания - В карты на раздевание хотим поиграть), хочешь с нами? - спросил Тео - Ммммм, нет. Я посмотрю) - Хах, как скажешь - сказал Блейз Дафна села рядом с Лабирктон. Спустя несколько минут, Элизабет - была в лифчике и теннисной юбке, Блейз - в боксерках, Тео - полностью одетый, Драко - без носок и рубашки, Астория - в нижнем белье, Пенси - в лифчике и брюках. - Капец вы лузеры!) - сказал Тео - Меньше болтай, больше играй! ХОДИ , ПРИДУРОК! - крикнула Пенси - Элизабет, ты проиграла, снимай юбку) - сказал Тео. - Эхххх, ладно - ответила Элизабет и начела снимать юбку - А у тебя неплохая фигура!) - сказала Астория и все с ней согласились. - Спасибо - ответила Элизабет и немного покраснела. - Ещё раз проиграешь и я тебя трахну - прошептала на ухо Дафна Элизабет, чтоб некто не услышал - ... - Элизабет посмотрела на Дафну, та лишь отвернулась. Элизабет задумалась над словами Дафны и совсем отстала от игры. - Эль, если ты не хочешь, ты можешь не играть - сказал Блейз - В смысле - спросила Лабирктон - В прямом, ты пороиграла и ты должна снять либо лифчик... Нуу либо трусы - сказала Пенси - Ц, мне нечего бояться -сказала Элизабет и посмотрела на Пенси. Как только ты потянулась к застежке лифчика, Дафна перехватила твою руку - Нам надо поговорить - сказала Дафна и потащила тебя к себе в комнату. - Что случилось? - спросила Элизабет - Охх, я... я ... Подожди секунду - сказала Гринграсс и наложила заглушающее заклинание - Ну? - спросила Элизабет - Сядь пожалуйста... - сказала Дафна садясь на мягкое кресло. Элизабет села на тумбочку возле кровати. - В общем... Я... Я долго думала и не знала, как тебе об этом сказать... - замялась Дафна, Элизабет не стала перебивать оппанента, она понимала, что ей тяжело говорить, по этому Элизабет сидела молча и смотрела на Дафну - Я... Т.... Ты мне нравишься уже как со второго курса! Да это звучит странно, но когда я тебя увидела... У меня меня появились бабочки в животе... Я знаю, что ты меня считаешь лучшей подругой, но я тебя люблю и не могу это больше скрывать... Прости - Дафна опустила голову вниз и закрыла глаза, готовясь к худшему. Элизабет была в шоке, она пыталась виду не подавать, ведь видела, как Дафне было тяжело об этом говорить. Элизабет аккуратно встала и подошла к Дафне. - Эй - сказала осторожно Элизабет - всё нормально... Это взаимно... Дафна подняла почти мокрые глаза на собеседницу. Элизабет обхватила лицо возлюбленной двумя руками и осторожно поцеловала Дафну в губы. - Ты серьёзно? - аккуратно спросила Дафна шмыгая носом - Конечно) - ответила Элизабет и обняла Дафну. После они легли на кровать и лежали в обнимку до отбоя, разговаривая на разные темы. - И вот я ему говорю) - Дафна посмотрела на Элизабет, та уже спала. - Какая же ты всё таки милая) - сказала Дафна укрывая любовь всей ее жизни теплым пледом. - Спокойной ночи, солнышко) - Гринграсс поцеловала Лабирктон в лобик и прижала к себе. Так они вместе и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.