ID работы: 12358121

То что никогда не произойдет

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Dohertyvia соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

~|Ванесса и Драко|~

Настройки текста
Примечания:
- А теперь, после того, как вы выслушали меня, можете приступать к еде! - Объявил директор и на столах появилась еда. Ох, забыла представиться, я - Ванесса Гринграсс, многие меня называют Несса. Я учусь на факультете слизерин, 6 курс. Друзей у меня мало, в основном это мальчики. - Эй ,Несса, в гостиной Гриффиндора сегодня в 19:50 будет вечеринка! Придёшь?) - Спросил Фред. - Только если твой брат предёт.) - Ответила я и кокетливым взглядом посмотрела на Джорджа. - Ты ему самооценку пытаешься поднять? - Спросил Фред, на что последовал сильный подзатыльник от Джорджа. Я улыбнулась и отвернулась. - Ну так что? - Спросил уже Джордж. - Приду) - Ответила я. Поужинав все ученики разошлись по своим комнатам. Войдя в гостиную слизерина я увидела Драко, он сидел на маленьком диване возле камина и читал книгу. - Привет , Блондинестая булочка!) - Сказала я Драко. - Ещё раз так меня назовёшь, я тебе язык вырву. - Сказал он спокойно, но с ноткой грубости. - Хорошо... Блондинестая булочка!) - Ответила я и побежала в свою комнату, он кинул книжку в меня, но промазал и побежал за мной. Я быстренько добежала до своей комнаты и закрыла дверь. Послышались два достаточно громких стука. - Ну ты и олух! - Крикнула я дразня парня. Я посмотрела на время. - Таак, 19:32 надо успеть собраться. Я подошла к шкафу, потянулась к ручке, как вдруг, что-то открыло шкаф и толкнуло меня, я упала на пол, ударилась копчиком и спиной. Я открыла глаза и увидела Драко, он стоял и хихикал. - Прости, я не думал, что так будет - Он протинул мне руку, чтоб я встала. Я не приняла его " помощи " и встала сама, отряхнула одежду и дала ему сильный подзатыльник. - Ай - Ответил он и потёр место удара. - Придурок! Между прочим я сильно ударилась! - Я же попросил прощения , Тыковка.) - Не. Называй. Меня. Так! - Хорошо.... Тыковка) - Уйди! - Слушаюсь и повинуюсь - Сказал он и начал идти к двери. Как вдруг дверь открылась. В дверном проёме показались Астория и Дафна. - О! Малфой, что ты здесь делаешь? - Спросила Дафна подходя к своей кровати. - Трахал вашу сестру. А что? - Ответил Малфой не забывая свою фирменную ухмылку. - Хм, и как?) - Спросила Дафна. - Драко. Люциус. Малфой, покиньте помещение! - Приказала Астория. - Так точно! - Сказал Драко и вышел из комнаты. - Малая, ты идёшь на вечеринку.. хотя какая вечеринка, завтра первое зелье, ты не должна опоздать.) - Сказала Дафна. - То что вы старше меня на месяц это ничего не значит. Пусть я и младше, но зато учусь лучше! - сказала я. - Ой-ой-ой - сказали Астория и Дафна в один голос. - И да, я иду - сказала я доставая своё платье ( https://pin.it/70yO2Ln ⟸ платье Ванессы,. https://pin.it/3mGFWq3 ⟸ макияж Ванессы ) ~ На вечеринке ~ - Вааау! Выглядишь шикарно! - Сказала Джинни - Ты тоже) Ванесса с Джинни ещё немного поговорили и пошли танцевать. Начался медленный танец. Все разошлись по парочкам и начали танцевать. Я села на мягкое кресло и начила пить пунш. - Юная леди, не хотите ли вы потанцевать с самым обоятельным парнем в этом мире. - Сказал Джордж. - Ох, ну разве я могу отказать?) Он взял меня за руку и повёл на танцпол, мы начали танцевать медленный танец. - О Боже - сказал Тео и закатил глаза - ещё одна " Сладкая парочка " в Хогвартсе нарисовалась! - Она тебе нравится? - Спросил Блейз. - Да и!? - ответил строго Тео. - Ууу, с каждым днём всё интереснее и интереснее. - Ты о чём? - спросил Тео, странно посмотря на Блейза. - Потом поймёшь) - сказал Блейз смотря на Драко, который сидит на том кресле на котором сидела Ванесса и злобно смотрит на Джорджа. Медленный танец закончился. - На втором медленном танце увидимся) - сказал Джордж и поцеловал меня в руку и потерялся в толпе. Драко сжал пластиковый стаканчик, в котором оставался пунш и кинул его куда подальше. Он встал отряхнул одежду и пошёл в мою сторону. Он взял девушку за запястье и вывел из гостиной грифендора. - Что-то случилось? - спросила нервно Ванесса. - Какого хрена? Вы что мутите? - спросил Драко и прижал девушку к стене. - ЧТО!? Нет! - Значит ты моя! - сказал блондин и поцеловал ее. Ванесса ответила на поцелуй сама того не понимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.