ID работы: 12357359

Новая жизнь Лазари

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6" Забота или любовь? "

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Лазари проснулась. - Твою мать... Она помнила всë до последнего момента . Сейчас она была укрыта одеялом в комнате Реда. Настроение- на нуле. Девушка молча лежала, прикрыв глаза. Ей не хотелось вставать с постели. Зачем? Воскресенье же. Голова болела ужасно. - Надо бы выпить воды.... Девушка встала и поплелась на кухню. На кухне. На кухне она увидела Егора и Персефону вместе со всеми. Значит они добрались без проишествий. А нет, Персефона сидела с повязкой на руке. - Кто это сделал? Егор ответил: - Никто, она сама поранилась о дерево. - Понятно.... Джейн смотрела на Лазари. - Будешь есть? - Давай.. Егор смотрел на Лазари. - Ника... Как вы добрались? - Да нормально, только Персефона долго собиралась. Мы встретили людей- она задушила их лианами, а я убил их пистолетом. - А ты? - Что я? - В порядке? - Да. А ты сейчас выглядишь, как мертвец. - Спасибо за комплимент! - У тебя ничего не болит? Лазари через силу улыбнулась. - Всë хорошо. - Ну ок. Лазари, закончив завтракать, пошла мыть тарелку. Ред за ней. В комнате Лазари. Лазари лежала, отвернувшись к стене. ( А: Ну ей плохо) Она услышала скрип двери. - Можно войти? - Да, можешь войти. Ред сел на кровать. - Ты в порядке? - Я бы соврала, если бы сказала да? Ред кивнул. - У меня сильно болит голова. Кажется у меня температура.... - Со вчерашнего таблетка не помогла? - Я не знаю Ред! Не знаю!! - Спокойно, блять! Сейчас я возьму градусник и мы узнаем- есть у тебя температура или нет. - Может не надо? - Надо, Лазари, надо. - Блииин.... Ну ладно. Ред свалил за аптечкой. Pow Лазари. Я молчала. Сопротивляться бесполезно. Надо бы потянуть время. Хотелось поговорить с кем-нибудь... Начала писать Персику: - Привет, ты не занята? (08:30) - Привет, сорри, но я занята(08:32) - Где ты? (08:35) - Я в городе, покупаю одежду(08:37) - А ты скоро? (08:40) - Нет, ну ладно пока(08:44) - Пока (08:45) Блять, не получилось. Пишу Егору: - Привет, не занят? (08:48) - Я рисую. Можешь не отвлекать? (08:52) - Ок, пока(08:54) - Пока( 08:56) Егор занят.(А: Щас воскресенье,поэтому никто не пошëл в университет).Притворюсь, что сплю. Легла на подушку и закрыла глаза. Услышав скрип двери, я пыталась не заржать.(А: Я С ТОБОЙ ПОПРОБОЮ НЕ ЗАРЖАТЬ!!!) - Лазари, ты где? Я тихо хихикала. - ЛАЗАРИ СУКА! ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ!!!! Не удержавшись, я рассмеялась. (А: АХХАХАХХАХХААХХАХ, миссия провалена) Потом я увидела лицо напарника. - Попалась. - Чë ты здесь делаешь? - Жду тебя минут 2-3. - Окей... Он дал мне градусник. Я молча начала мерить себе температуру. - Сколько? - 38,6 - Ты заболела. - Да я поняла... Я выпила все необходимые лекарства. - Всё? Ред кивнул. -Если тебе будет хуже, завтра не пойдëшь в университет, ясно? - Угу... - Отдыхай. Он уже хотел уходить, но я смотрела на него. - Не уходи, пожалуйста.... Мне не с кем поговорить... Ред явно не ожидал такого ответа. - Все просто заняты, а мне скучно.... После минуты тишины Ред заявил: - Хорошо, я останусь, но если захочешь спать я уйду. - Только принеси покушать пожалуйста👉🏻👈🏻 - Лаадно. Напарник вышел. А Лазари валялась. Настроение- плохое. Самочувствие- охуительно плохое. Ей хотелось убить учителей, Бриттани, еë подружек. Но самое главное, о чëм она хотела- это вернуть маму. Она знала, что это невозможно, но мечтать можно. Она хранила альбом с фотографиями. Вот ей 3 года- маленькая девочка с двумя косичками стоит возле ëлки и улыбается. На другой та же девочка лет 6-7 в школьной форме и двумя хвостиками держит букет цветов. Вот ей 11 лет- Лази держит в руках блокнот и смотрит на камеру взглядом "что тут происходит". А вот ей 15 лет- девушка в футболке и шортах цвета хакки смотрит на море. Это была последняя фотография, сделанная еë мамой. Еë мама погибла в автокатастрофе. Никто не знает, как это произошло, но знают одно- человека, который наехал на маму Лазари не найден. В розыске. Полиция, когда звонила Лазари, отвечала, что ещë его не нашли. Потом она перестала звонить. Зачем? Полиции явно надоело это дело и они его закрыли... Из новостей она узнала, что всё считают, будто отца Лазари убил Тикки Тоби. Хах, наивные. Они даже не знают всей правды об этом убийстве... Ясно одно- оцепление закончили, а значит, что девушка могла бы и вернуться обратно домой. Но Лазари не хотела этого. Да, она время от времени будет навещать квартиру, убираться в ней, но еë родной дом- в особняке. Она чувствует, что не хочет уходить отсюда. Она лишиться людей, которые к ней добры- Салли, Джейн и Ред... Он пришëл обратно. - Наконец-то! Я жрать хочу!!! - Ты бы слона съела? - Да!!! Лазари начала есть. После трапезы она сказала: - Хочешь посмотри альбом- мне по барабану. Ред без возражений взял. Начав перелистывать страницу за страницу. Девушка молчала. - Ну что? Нормально? - Ага. Мне понравилась последняя! - А эта... Еë мама сделала за 1 день перед смертью.... - ? - Она погибла в автокатастрофе. А еë убийца съебался.... - Тебе наверно тяжело без мамы? - Угу. Мне однажды в 10 лет Моника- моя старшая сестра- порезала руку. До сих пор на том месте шрам. Девушка начала засыпать. - Блин, кажется болезнь берëт своë.... - Тебе надо отдохнуть... - На пару часов? Ред кивнул. - Спокойной ночи. - И тебе Ред... Девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.