ID работы: 12357359

Новая жизнь Лазари

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5" худший день Лазари"

Настройки текста
Примечания:
Лазари проснулась в хреновом настроении. Она встала и пошла умываться. Возле ванны. В ванне уже кто-то был, поэтому Лазари решила ждать возле неë. Она ждала 2 минуты, 5,10,30... Под конец Лазари не выдержала и крикнула: - Эй, выходите там! Я же в универ иду!! Наконец вышли. Этим челом, который сидел долго в ванне был Ред. - Доброе утро, Ред. - Доброе, Лазари.. - А что так долго сидел? - Сегодня моя очередь готовить. Поэтому я за час вышел. - А сколько щас? - 05:00. - Сука... - Может быть ты поспишь? Через 1 час разбужу. - Можно я умоюсь????? А то стою, как долбоëбка.. Девушка, не дожидаясь согласия, пошла в ванну умываться. - Как спалось? - Да норм, только стрëмно идти в универ... Типо обидят. - А Бриттани? Мешает?? - Время от времени. Через 2 минуты Лазари вышла. - Синяк кстати прошло. - Здорово. - Расчёт моего вопроса- может поспишь??? - Ну, давай? Ред, взяв девушку за руку, повëл еë в комнату. Поскольку его комната была ближе к ванне, он отвëл Лазари в свою. - Располагайся. - Зачем я здесь? - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,БЛЯТЬ! ЗАЧЕМ?! - -_- - Через 1 час приду. - Ладно. Ред вышел. Лазари села на кровать напарника. Она, едва коснувшись подушки, уснула. Через 1 час. - Эй, вставай. А то проспишь. Лазари открыла глаза. - А чë я? - Иди есть. Поскольку Лазари умывалась(А: перед тем, как еë схватили, она быстро умылась(разговаривали они через стенку)) она обронила: - А если я не пойду есть? Что сделаешь? Не прошло и минуты, как Ред еë взял на руки и вышел из своей комнаты. Лазари орала: - БЛЯЯЯ, ОТПУСТИ МЕНЯЯ!!! А ТО ПИЗДЕЦ БУДЕТ!!! (А: АХАХАХАХХАХХА сорри, не сдержалась) Но Ред на неë посмотрел: - Если ты будешь орать, мы весь особняк разбудим. Так что, молчи.. Лазари кивнула. (А: Ей непривычно такое положение тела) На кухне. Ред усадил на стул напарницу. - На завтрак омлет. - Я в ахуе😑 - Чай? Кофе? - Хех, тебя нет. А кофе я сама приготовлю. - Ну ладно 🥲(А: Он явно не ожидал такого поворота событий) Лазари готовила латте, напевая песню"Зажигай солнце" Кристиана Лейниха. - Зажигай солнце. Зажигай небось. Я ловлю осень. На губах снегоом(А: надеюсь правильно) - А ты красиво умеешь петь. Лазари не ожидала поворота событий. . - Ред отойди, мне не очень удобно... Ред слегка придвинулся к девушке и приобнял еë. - Мне просто отец говорил о том, чтобы я никогда не пела... А тут... Случайно вышло.. - Но он же умер. Разве не так? - Да.... Но здесь я пела... - Ладно, иди есть. - Угу.. После завтрака. Лазари обняла Реда и пробормотала: - До вечера. - До вечера. И девушка пошла в университет. В университете. В универе на неë орали учителя, Бриттани злобно смотрела, а Персефона и Егор смотрели на неë. На уроке физры. 3 подружки решили проебать его в туалете. Егор начал первым: - Вы знаете крипипасту? Персефона и Лазари кивнули. - Как вы познакомились с фандомом.(А: троица знает фандом, но только Лазари первая пришла в особняк. О том, что будет с Егором и Персиком в особняке в следующей главе) Перси ответила: - Само получилось. Наткнулась в инете на крипипасту. А потом... Пошло, поехало. - Какой твой любимый персонаж? - Тикки Тоби. А твой? - Безглазый Джек. Наконец обе девушки повернулись к Лазари. - А как ты познакомилась? Лазари прошептала: - Я живу у них... - Как?! - Убила отца, пришëл Тикки Тоби и отвел меня в особняк... - Ты с кем-то там знакома? - Со всеми... - Кто тебе понравился? Кто стал твоим напарником? - Ред. Егор произрастает: - Из комикса "Порочность"? Который с красными волосами? - Да. -Ух ты... - Хотите я вам покажу особняк? - Да!! Лазари молча показала, как идти. - Спасибо. - Угу. После допов. Лазари добила Бриттани. - Ты эгоистичная сучка, тварь, скотина, поняла? Лазари молчала... Зачем говорить что-либо? Можно высказаться в особняке. Поэтому девушка молча пошла туда. В особняке. Лазари, кинув рюкзак в комнату, побежала к Реду. Как же еë заебал универ! Если бы не оценки, она бы просто ушла бы нахуй оттуда!! Но нет... Оценки важнеее... Ред смотрел на дверь. Наверно, он думает о Лазари. И как по мановению волшебной палочки она ворвалась к нему в комнату. - Что-то случилось? Лазари кинулась к нему. У неë била истерика. (А: Ебаааать! Пиздец...) Ред всë понял. Он видел, что у Лазари дела очень плохи.(А: Ух ты, что дальше?) Ред обнял еë одной рукой, другой же гладил по волосам. - Тише, солнце. Если кто-то тебя обидел, знай- я их убью. Только скажи. Лазари кивнула. Она дрожала. Ред усадил еë на кровать и накрыл пледом.. - Выкладывай... Лазари кивнула. Слëзы еë не прошли, но она начала говорить: - Ну, меня достали учителя- Я забыла сделать 1 упражнение и всё! У учителей скандал. Они орали на меня и у меня теперь болит голова.... Ред коротко кивнул. - Подожди здесь, ладно? Не дожидаясь ответа он вышел. Лазари молча смотрела вслед. Через 5 минут Ред пришëл с кружкой чая, тарелкой печенек и таблетками. - Спасибо... - Пожалуйста. Она всегда съела и заснула. А Ред еë укрыл одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.