ID работы: 12357130

Ты - моя зависимость

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я легла в горячую ванну. Невероятно, но ещё три месяца назад я и мечтать об этом не могла. Завтра мне к психологу. Но, думаю, он ни чем мне не поможет. Вряд ли она узнает о том, что произошло на самом деле. Я просто скажу о учителе, который изнасиловал меня и убил моего друга, а затем сбежал. Не буду упоминать о том, что он насиловал и издевался надо мной в течение двух лет, это будет лишнем. Я тяжело вздохнула и отправилась в комнату, закутанная в полотенце. За окном вдруг промелькнула тень. Я вздрогнула и отшатнулась. Страх начал заползать в мою бедную, поломанную душу. Я побежала на кухню, схватила нож и бросилась в ванную. /От 3-его лица/ Деметрий и новенький вампир, Карлус наблюдали за этой девушкой с самого её переезда (месяц назад). Она была нервная и будто затравленная, хотя с друзьями у неё вроде было хорошо. Деметрий сразу догадался, что с ней что-то не так.

Но что?

Он даже не мог себе представить, что случилось с девушкой. Карлус — вампир, который видит будущее людей. И он увидел, что она станет вампиром. С полезными Аро дарами. Но, видимо, она не доверится случайным парням. И оба вампира это прекрасно понимали. — Надо что-то делать… — Это я и сам знаю, Деметрий. Карлус и Деметрий недолюбливали друг друга, но им пришлось «подружиться», чтобы Кай не вышвырнул их. Вот теперь они вместе думают, как привести девушку в Вольтерру. Поэтому, они решили завербовать в помощники Калленов и Беллу. Они знали, что Белла и Эдвард встречаются и учатся в одном классе с Викторией. Поэтому они решили направиться к Калленам завтра же утром. /конец/ Я просидела в ванной до глубокой ночи, а потом наконец решилась выйти, попутно зажигая свет во всех комнатах. Светлые блондинистые локоны были ещё мокрые и неприятно холодили спину. Добравшись наконец до спальни, закрывшись на замок и обмотавшись пледом, я устало села на кровать. Я начала сомневаться в своём психическом здоровье, думая, что это мне только показалось. Утешая себя этим, я закрыла глаза и провалилась в царство Морфея. Мерзкий звук будильника заставил меня проснуться. Его жизнь закончилась в тот же момент, поскольку я со злостью швырнула его в стену. Как же я не хотела просыпаться! Я молилась, чтобы мои мучения закончились. Чтобы я больше не боялась ходить по безлюдным переулкам, чтобы мне больше не снился ни он, ни Ваня… Смерть была бы моим спасением. Часто и мои раны напоминали о себе. Они будто твердили, чтобы я прикончила его, но я не могу… Мне страшно об одной только мысли о нём и моём прошлом. Я чувствую, что это кончится, когда этот монстр умрёт от моих рук, но я не могла… Мне очень страшно, особенно от того, что я встречусь с ним опять, что увижу его лицо, его ухмылку, его безумные глаза. Страшно возвращаться туда. А сны… Во снах я вижу Ваню. Он был моим другом, защитником, спасательным плотом в бушующем океане, глотком воздуха в космосе. Да, нас обоих похитил этот псих. Но Ваню… Его он похитил из-за меня. Он знал, что мы друг другу как брат и сестра. Знал, что мы любим друг друга. Если я отказывалась выполнять его зверские прихоти, он мучал моего друга. Он бил его, тушил об него сигареты, а один раз… Слёзы комом подступила к горлу, вспомнив об этом инциденте. Сглотнув, я натянула чёрные облегающие джинсы и белую рубашку и направилась к выходу, стараясь не опоздать к психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.