ID работы: 12357130

Ты - моя зависимость

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спокойно. Вдох-выдох.       Вдох-выдох.       Вдох-выдох.       Вдох-выдох… Спокойно, Вики, это обычная школа, с такими же как и ты. Английский у тебя хороший, ты можешь быть спокойна.       Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох.       Ты готова, иди. Ну иди же, дура! В вошла в школу. Это не мега-крутая школа, но лучше моей российской. Я с опаской огляделась. Ко мне подошла какая-то девушка, с каштановыми слегка волнистыми волосами.       — Привет. — сказала она. Её голос был тихим, но звучал приветливо. «Вроде» — пронеслось в голове. Но я криво улыбнулась в ответ:       — Привет. Я Вика. Можно Вики или Ви. А ты?       — Я Белла! Приятно познакомиться. Пошли, покажу тебе школу. Я сама недавно перешла сюда, жила раньше в Аризоне. Потом познакомлю тебя с друзьями. Ты им понравишься.       — Надеюсь. — невольно вырвалось у меня. Пока Белла показывала мне школу, я беспокойно оглядывалась. Страх снова начал окутывать меня, но я зажмурилась и сжала кулаки, прогоняя его.       Как же я мечтала избавиться от него…       — Ты же не хочешь, чтобы с ним что-то случилось… — Нет! Не трогайте его, прошу! Ваня! Пожалуйста, оставьте его в покое! Вам же нужна я!..

Я пыталась забыть…

Я тряхнула головой и поспешила нагнать Беллу. Она не была болтлива, и мне это нравилось. Вскоре к нам подошёл тёмноволосый парень и широко улыбнулся, взявшись за фотоаппарат. — Оу, новая история для школьной газеты! Ты ведь новенькая, да? Я Эрик! — Не надо новостей, мне не нравится висеть на школьной стене. Я Вика. — Хорошо, ты похожа на Беллу! Она сказала почти такие же слова, когда пришла! Скоро урок, встретимся в классе! Помахав нам на прощание, он подбежал к темноволосой девушке в очках. Она помахала нам, но Эрик схватил её за руку и потащил в противоположном направлении. — Они прикольные. — заявила я, на что Белла усмехнулась: — Это действительно так. Как же я хотела их забыть... Хотела... Бррр, опять холод. Как в том подвале... Фух, спокойно. Я поплелась за Беллой в класс. Там я увидела группку подростков. - Это Марк, Джессика, Эрик и Анжела. Джесс немного лицемерна, но ничего. Только ей не говори.. Хах. - Ты мне нравишься. Пойдём, звонок.

Она и правда мне нравится, но этот страх... Он всё портит... Он не даёт мне спокойно жить!

***

Первый школьный день прошёл более менее спокойно. Я даже на какое-то время забыла о произошедшем, но потом снова вспомнила. Снова страх, невыносимый, липкий, противный... Я оглядела свой дом. Средний, старинный, обшарпанный и облезлый. Этот дом достался мне от дяди и тёти. Они живут в другом месте, и теперь я сама по себе. Это странно и страшно. Особенно после произошедшего. Лучше бы мне не оставаться одной, но я не решаюсь попроситься к родственникам, я же их даже не видела ни разу. Вот и живу в вечном страхе. И во сне ко мне приходит он - Ваня... Я поднялась в ванную. Домашний халат на голое тело охлаждал, но одновременно жарил. Вот я в ванной. Я развязала пояс и халат сполз по телу. Бледное, худое, всё в шрамах. Немного на спине, боках, животе. Бёдра, ягодицы, руки.

Я баюкала сломаную им руку. Ваня подсел рядом. - Держись, сестра... Мы отомстим ему. Обещаю. Его руки в новых порезах. Из-за меня... И я ненавижу себя за это.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.