автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 89 Отзывы 165 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Се Ляню многие в Небесной столице твердили не связываться с ужасным непревзойденным демоном — Собирателем цветов под кровавым дождём, но молодой бог войны, хоть и прислушивался к советам других, все равно не смог избежать встречи с ним. Однако, вопреки опасениям богов, Се Лянь смог покорить сердце Непревзойдённого демона и уже довольно продолжительное время был вполне счастлив в Призрачном городе, крайне редко возвращаясь в Небесную столицу. Больше он любил изучать окрестности владений Хуа Чена, непосредственно в его компании, иначе последний начинал безумно волноваться за своего не слишком везучего возлюбленного. Да и гулять в одиночку Се Ляню было просто-напросто скучно. И если другим богам без сомнения во владениях Собирателя цветов под кровавым дождём было неуютно и не безопасно, то бывший наследный принц Сяньлэ, чувствовал себя там вполне комфортно, привыкнув за двести лет совместной жизни к особенностям быта во владениях своего супруга.       Одним зимним вечером Се Лянь с Хуа Ченом прогуливались в окрестностях близь Юньмэна и заметили маленького ребёнка. Он был безумно напуган стаей бродячих собак и очень громко плакал, сжавшись у стены в тупике. Глянув на него, Хуа Чен нахмурился — ребёнок напоминал его когда-то, такого же чумазого, напуганного, голодного и одинокого, поэтому он не долго думая направился с Се Лянем к сиротке и отогнал стаю бродячих собак. Его Высочество присел напротив ребёнка, улыбнувшись и протянув руку — Как тебя зовут малыш? — Вэй У-Усянь — мальчик дрожал, обнимая себя за плечи и немного с опаской смотрел на неизвестного юношу, который казался таким добрым и светлым, что Усянь не заметил как протянул тоненькую ручку, вцепившись в белые одежды божества. — Хуа Чен… Хуа Чен вздохнул и кивнул, и без слов было понятно, что именно хотел сделать Се Лянь, от природы обладающий слишком добрым сердцем, но в этот раз Хуа Чен разделял его чувства и даже не стал отговаривать от подобной идеи, тем более пятилетний малыш показался мужчине крайне интересным. Оглядевшись и убедившись, что никто их не видит, одну руку он протянул ребёнку, а второй, придерживая Его Высочество за талию, перенёс их в Призрачный город…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.