ID работы: 12356493

Клише

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
wskkcjs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть третья.

Настройки текста
Стоя в толпе пьяных от эйфории людей, двое парней вглядывались в мимо проходящих девочек-подростков, которые стремительно направлялись поближе к сцене, дабы увидеть свой объект обожания. Взгляд младшего устремился за барную стойку, где восседали две знакомые фигуры. Губы поджались, а неприятные и колкие воспоминания начали затуманивать разум. Кохэри вовсе не поменялась. Такие же тусклые глаза, смотрящие на тебя в упор, мягкая улыбка и звонкий смех. Только вот от длинных прядей волос, которые когда-то ему нравились, ни осталось и следа. Сейчас её короткие волосы едва дотягивались к плечам. Странные чувства охватили его. Дежавю, такое бывает. Он переводит взгляд на брата, хватая его за край рубашки, указывая взглядом в ту сторону. Старший понял без слов. Вглядываясь в знакомые очертания Дзихико, юноша немного пробился на эмоции. Всё такие же длинные каштановые волосы, не самый доброжелательный, казалось бы, взгляд, рука, что вечно скрывала искреннюю улыбку. Он будто и не пытался скрыть своего пристального взгляда. *** Мацуно решила не заморачиваться, поэтому заказала простенький виноградный сок, дабы утолить жажду, появившуюся за времяпровождения на танцполе. Харучиё и Манджиро даже и не заметили как те ушли сев за барный столик, это и к счастью, ведь лишний раз никто мозг выносить не станет. Делая очередной глоток, она глядит на старшую, догадываясь, о чем будет предстоящий разговор. – Осу, может хватит об этом говорить каждый.. - Кохери не успела закончить свой ответ, тут же замолкая и слыша чужой глубокий голос со спины. Краем уха девушка услышала свою фамилию, отчего резко поджала губы, обернувшись. – Откуда, чёрт возьми, вы знаете мою фамилию? - она вжимается в стул, чувствуя, как второй садиться рядом с ней, начиная заказывать алкогольный напиток, попутно доставая бумажник. – Довольно обидно, что вы даже не помните ничего. - выплевывает старший, аккуратно присаживаясь по бок от Дзихико, кладя зелёные бумажки на стол бармену. Риндо глядит на Кохэри пристально, долго. Его рука тянется к её подбородку, оборачивая лицо к себе, дабы та глянула на него. Пока ладонь от лица опускается на ключицы, задевая кончиками пальцев кожу, пальцы впиваются в женское плечо, а сам юноша стал ещё больше приближаться. – Год назад, в лагере. Мы познакомились с вами на соревнованиях. Память отшибло? - едкая усмешка появляется на устах младшего, отчего лицо Кохэри порозовело. В то время, как Риндо наблюдал над забавной реакцией Мацу, Ран подвинулся чуть ближе к Кохэри, тем самым заставляя её смутиться. Он одновременно хотел и позабавиться, и уйти как можно скорее. Однако, что-то этому мешало. Тут же в голове всплыли знакомые картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.