ID работы: 12356493

Клише

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
wskkcjs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть вторая.

Настройки текста
Светловолосая крутилась около зеркала долгое время в попытках понять, идёт ли ей наряд, который она так тщательно выбирала. Тусклый цвет очей поднялся вверх, вглядываясь в настенные часы. Скоро начало концерта, времени на раздумья совсем не осталось. Предварительно подхватывая сумку, в которой покоился смартфон с царапиной на экране, ключи и кошелёк. Сегодня бы предстоял сложный день на работе, ведь быть официантом не так уж и легко, зная всех этих наглых посетителей, но начальник благополучно отпустил всех работников из-за приезда редкого гостя Японии, Лиама Барта. Выдыхая уже застоявшийся воздух в лёгких, Кохэри открывает дверь квартиры, слыша тихую мелодию, звучащую из телефона – звонок, мотивирующий спускаться намного быстрее, ведь гору посуды мыть в наказание не было желания. Прохлада сумеречного ветерка мягко ударила в лицо, раздувая блондинистые пряди волос, словно волны. Лучи солнца, которое постепенно уходило за горизонт, впивались в лицо, создавая необычный отблеск красного бельма. Гул знакомой машины заставил приподнять уголки губ вверх. Невысокий паренёк обернулся через открытое окошко в сторону Кохэри, заглядывая темными отблесками глаз, будто в ожидании какого нибудь физического приветствия. – Ты долго, Мацу. – проговорила темноволосая, кладя руку на плечо Харучиё, будто бы используя того в качестве подставки. – Ох, простите, но я не виновата, что мне пришлось идти в душ последней. - язвительно проглаголила младшая. — Лучше поторопимся, этот концерт тоже для меня важен. - садясь на задние места рядом с Манджиро, попутно поправляя своё платье, Кохэри выдохнула, прикрывая веки. Какой раз оказываясь в этом уже “родном“ транспорте, становится так комфортно. На ней можно отправиться куда угодно, с кем угодно, в любое время. Разве это не прекрасно? Гораздо комфортнее байков, на первый взгляд. Открытые стекла в машине давали возможность насладится приятной вечерней прохладой. Алый закат, тени деревьев, свет окон в темноте, всё это придавало некого шарма для сегодняшнего вечера, который, казалось бы, мог изменить жизнь главных героинь. [Парковка; 21:38] Подъезжая к назначенному месту, девушка остановилась на ближайшей парковке. Выходя из недорогой легковушки, Харучиё и Манджиро, как настоящие джентльмены, подали руку девушкам. У входа красовались байки дорогой марки. На какой то период времени Дзихико задумалась, чьи они, однако, эти мысли быстро исчезли, как только юный Акаши взял девушку за руку и повёл во внутрь. В воздухе витала атмосфера алкоголя, безбашенных поступков, радости и грусти, страсти и денег. В миг свет стал настолько тусклым, что сложно было разглядеть даже собственное тело. Так же неожиданно в дело вошла световая аппаратура, что добавила больше концертного вайба. Вместе с ней и включилась первая песня, а на сцену почти что выбежал сам Лиам Барт. Нужно отдать должное, выглядел он и впрямь прекрасно, не зря за ним бегают целые толпы фанаток. Первой песней, которую он исполнит, оказалась «Белая ночь». Вышла она относительно недавно, но успела покорить сердца многих. Думается, что она отлично подошла под какой нибудь выпускной. Наслаждаясь приятной музыкой, приезжие двигались в такт. Отбросив весь стыд, народ плясал на танцполе. Некоторые барышни знакомились с красивыми парнями, некоторые начинали снимать верхнюю одежду. Нельзя было не заметить, как три девушки у бара обсуждали каких то Хайтани, что, возможно, являлись какими то шишками. Дхихико эта фамилия звучала довольно знакомой, а светловолосая даже не обратила внимания на них. [Клуб; 23:06] Исполнив свою предпоследнюю песню, Лиам приподнял микрофон и прокричал: — Спасибо Токио за прекрасный вечер! Вы сделали мой день, а я в свою очередь, надеюсь, что сделал ваш, - отдышка парня была слышна, было видно, как он устал, но то ли от эйфории, то ли от этой же усталости, он не смотря ни на что продолжал. — Сейчас я исполню то, что вы так долго ждали, народ, я хочу, чтобы вы дали жару! Все понимали, о какой песне шла речь. Ведь «Последнее лето» добрые три года занимало первые места в чартах. Каждый его преданный фанат знает текст наизусть, так что просьбу Лиама исполнить было довольно просто. Однако, Кохэри и юная Осу устали плясать в центре толпы, так что приняли решение отсидеть эту песню у бара, вдали от всех. Мацуно решила особо не заморачиваться, потому заказала обычный виноградный сок. А темноволосая захотела расслабиться, поэтому заказала какой то слабоалкогольный напиток. Харучиё с Манджиро были где то в толпе, не обратив внимания на уход подруг. — Ты меня бесишь, хватит самовольничать в драках. Тот факт, что мы приближенные Сенджю, не даёт нам права ослушиваться её. Почему ты никогда не попросишь моей помощи? Вон, вся в ссадинах. - бурчала Дзихико, пока её собеседница закатывала глаза. — Слушала бы лучше свою подружку, Мацуно. - где то позади послышался бархатный мужской голос, сквозь который была слышна надменная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.