ID работы: 12356303

Сторибрукский дурдом

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойный, тихий денёк....

Настройки текста
Робин: Я вас укокошу ! Дэвид: Давай не нас, а Киллиана, это он её задобрить решил. Робин: Ну молодец ! Я больше не берусь за это дело ! Да вам пиздец, товарищи ! Эмма: Она там хоть жива ? Кора: Ох, будет весело, я убью его за свою дочь... Киллиан: Да опять я виноват ! Робин: Чем ты её напоил ?! Киллиан: Я чуть-чуть. Дэвид: Может доктора вызвать ? Кора: Он точно кому-то понадобиться.... Голд онлайн. Киллиан: Мистер обида ожил. Голд: Мы возвращаемся, жди. Я вам не прощу. Эмма: Ну идея была Сидни, он подсказал Киллиану. Робин оффлайн. Кора: Нашли кого слушать. Голд: Как-то Реджина рассказала, что Сидни побывал в постели Леопольда. Эмма: Из-за этого он такой отбитый, подожди, ЧТО ?! Голд: Ну она тогда под градусом была, но рассказывала утвердительно. Кора: Спаивал мою дочь... Эмма: Мой дед спал с этим ?! Киллиан: Лапочка, всё будет хорошо, я разберусь. Дэвид: Ты уже помог, смотри, выселит тебя Реджина. Голд: Я никого не спаивал ! Это было после комиссии. Кора: Но подливал... Кора оффлайн. Эмма: А можно отказаться от семьи ? Дэвид: Это прошлое, забудь. Киллиан: А ты не удивлен. Дэвид: Я уже привык.

***

Робин: Ты только представь, она завтра собралась на работу ! Какая ей работа ?! Дэвид: Не хочешь разобраться с пиратом ? Голд: Напоить его этим самогоном, желательно в огромной дозе. Робин: Я должен бросить Реджину ради креветки ? Аид: Она же запретит это производство ? Робин: Уже. Голд: Что делать если жена выгнала на диван ? Робин: В твоём случае, уходить из дома, это у них семейное. Аид: Да вроде нет. Робин: Значит, вы серьёзно не ссорились. Дэвид: А куда можно уехать от двух женщин ? Генри старший: Я как-то терпел, выжил же... Голд: Вот это настоящий мужчина. Генри старший: Как думаете, почему я так быстро седым стал ? Аид: Я ещё раз подумаю, нужно оно мне... Голд: Нужно ! Иначе меня жена убьёт. Генри старший: А потом на меня перейдет. Дэвид: Я еду в отпуск ! Ну его ! Генри старший: Как хорошо жить, на тебя не кричат, не отправляют на диван. Голд: Не скучаешь ? Генри старший оффлайн. Робин: Реджине не лучше, сижу, успокаиваю. Аид: Мы тортик кушаем. Дэвид: Меня пытаются остановить. Голд: А Я НА ДИВАНЕ УСТРОИЛСЯ !

***

Эмма: Это трындец ! Моя новая блузка испорчена ! Зелина: Смешные вы такие, одна мне уши прожужжала, что не влезла в джинсы, теперь про блузку. Кора: Мы хотя бы не трескаем торт. Зелина: Это мой день ! Эмма: Вы там Киллиана убивать собирались, я с вами, пометьте где-нибудь. Зелина: Подожди, он блузку порвал ?... Белоснежка: У вас же вроде бы всё. Зелина: МАМААААА. Как ты узнала про торт ? Кора: Через зеркало посмотрела... Эмма: А если у вас в спальне зеркало ?... Зелина: Фуууу. Эмма: Спасибо за новый страх. Зелина: А у Реджины в комнате точно не одно зеркало... Эмма: Брр, это перебор ! Кора: Ну нормально же всё, вы просто не понимаете. Я хочу быть поближе к детям. Зелина: Мама... Белоснежка: Как остановить мужа ?! Он хочет уехать в отпуск без меня ! Кора: Дэвид как-то живет с двумя женщинами, земля ему пухом. Эмма: Не оставляйте меня с матерью. Реджина онлайн. Эмма: Жива. Реджина: Заберите Генри... Кора: Может магией ? Или в больницу ? Белоснежка: Да там такой компонент добавлен, что магия тютю, не работает. Зелина: Это ей так пару дней лежать ?! Эмма: Я собираюсь, скоро буду. Эмма оффлайн. Зелина: Так ! Живём-с, моя сестра не умрёт в мой день рождения. Кора: Прям совсем всё плохо ? Реджина оффлайн. Кора: ТАААК, @Генри старший. Очнись ! Генри старший онлайн. Генри старший: Надо же, заскучала ? Кора: Нашей дочери плохо, олух, с этим надо что-то делать ! Генри старший: Можем поехать в дом в лесу, всем пойдет на пользу это времяпровождение. Кора: Отлично, осталось Робина уговорить. Как раньше. Генри старший: Только раньше всё было по другому. Учти, я не собираюсь спать в других спальнях, если твой муж прицепиться к тебе. Кора: Он её учитель, а теперь отец ! Зелина: Мне бы не хотелось прерывать ваше свидание, но кто-нибудь позвонит Робину ? Давайте соберемся, шашлыки и т.д. Белоснежка: Никого спаивать не будем ! Кора: Завтра может, сейчас надо ночь пережить. Зелина: Ты гляди, она даже не скрывает, что это свидание))) Белоснежка: Химия между ними всегда была и будет. Кора: Да вы с дуба рухнули ?! Зелина: Пойдут по дрова... Кора: Выпорю ! Утром "все" приехали в дом в лесу. Зелина: Почему твоя мать не приехала ? Эмма: Решила остаться с Нилом. Меня больше беспокоит Реджина. Зелина: Она всю ночь не спала. Зайдём ? Эмма: Зайдем. Робин: Дверь закройте ! Зелина: Иди отдыхать, твоя Королева никуда не денется. Эмма: Тем более нам надо о своём поговорить. Робин: Я быстро. Реджина: Добить пришли ? Эмма: М-да, потрепало тебя знатно. Зелина: Представляешь, наша мать может подсматривать за нами через зеркала. Помнишь то, в твоей спальне. Реджина шатаясь пошла в ванную. Эмма: Ну и что ты натворила ?! Зелина: Пока можем, пошли, а ?... Дэвид и Аид сидели у костра. Дэвид: Жаль мы раньше не подружились. Аид: Времена меняются, как быстро время летит. О, смотри. Дэвид: Бедные его мозги, всю жизнь слушает. Эмма: Что там такое ? Аид: Да кажется воссоединение семейки. Ой.... Кора: А я говорю тебе, что не могу доверить нашу дочь лешему ! Генри старший: Он не леший ! Ты же доверила её Леопольду, а своему новому мужу ! Кора: Иди ищи дрова сам ! Ну тебя ! Эмма: Да тут прям сериал. Зелина: А где Румпель ? Аид: Так он в лавке остался, у него важная сделка. Дэвид: Мы ничего не видели.... Зелина: Надо Реджине рассказать. Эмма: Стопэ ! Она нам ещё живой нужна. Дэвид: Вы нам тоже, нас Робин чуть не прибил. Аид: Летело всё. У Робина и Реджины. Робин: Всё будет хорошо, только потерпи... Реджина: Почему все ссорятся ? Почему всё не так ? Робин: Не знаю, но тебя я в обиду не дам. Люблю тебя. Реджина: Останешься со мной ? Я сама не усну. Робин: Конечно. Посиделки. Кора: Да они спят, будить не будем. Зелина: Одни из самых тихих за сегодня. Генри: Как то всё подозрительно хорошо. Генри старший: Соглашусь. Эмма: Тишина, природа. Аид: Отличное место для голубков, да ? Котик ? Дэвид: Котик ? Кора: Продолжаем трапезу, остынет же !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.