ID работы: 12356303

Сторибрукский дурдом

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дурка курит в сторонке.

Настройки текста
Примечания:
Кора: Море, песок, пляж. Рай. Реджина: Вы специально ? Я тут с бумагами мучаюсь... Кора: Мужчину надо было выбирать, мужчину. Белоснежка: Да бросьте, Робин хороший. Зелина: Да да, из-за этого спит на диване вторую неделю. Реджина: Ему полезно. Белоснежка: Вы не нашли виновного ? Реджина: Пытаемся, но ничего не обещаю. У всех есть алиби. Зелина: Кому сейчас везет, так это нашей матери. Реджина: Это нечестно ! Кора: Вот выйдете замуж - поймете. Белоснежка: Если конечно выйдете.... Реджина: Ты сейчас на что-то намекаешь ? Кора: Вы обе упустили такой шанс, даже дважды. Реджина: Если вы сейчас говорите про Леопольда, я вас сожру. Зелина: Лопнешь. Эмма онлайн. Эмма: Вот вы все сейчас отдыхаете, а я тут умираю на работе. Реджина: Свон проснись ! У меня завалы в архиве, скоро жечь будем. Зелина: Может и лавку Голда ? Кора: Да что в вас вселилось ? Белоснежка: А кто-нибудь его вообще видел после свадьбы и разборок ? Эмма: Да, ему смачно досталось от Реджины. Кора: Только не лавку ! Там мои сережки ! Реджина: Не трону я вас, несчастные. Папы не слышно, Крюк на своем корабле. Кто-то бомбит город. Кора: Поехали бы с нами. Зелина: Ещё раз спасибо, мне моя последняя психика дорога. Эмма: А можно мне сжечь что-нибудь ? Реджина: Нет ! Шуруй работать. Зелина: Ты такая злая. Что с Робином там ? Жив хоть ? Белоснежка: Судя по недавним крикам - нет. Реджина: Харе, ябеда ! Эмма: Вы заметили, за эти 2 недели пили максимум мать Реджины и её отчим ? Рекорд. Реджина: У меня работа и Робин. Белоснежка: У меня ребенок. Кора: Мой муж с каким-то таджиком проводит времени больше чем со мной ( Эмма: Это он как сувенир его тащит ? Реджина: Я на него все станции натравлю ! Зелина: А про бизнес Киллиана и Робина молчит. Реджина: Тихооо. Эмма: А если спичку туда кинуть, какой салют.... Белоснежка: Что с тобой ? Кора: Она головой не ударялась ? Реджина: Кого-то уже понесло....

***

Киллиан: КАКОЕ-ТО СТАДО ЧЕЧЕНЦЕВ ЗАПОЛОНИЛО СТОРИБРУК ! Реджина: У вас это через постель передается ? Эмма: А у вас тоже грибы на потолках ? Реджина: М-мам.... Кора: Чет там всё совсем плохо... Киллиан: А летающие свинки. Голд: Может лучше новый город создать ? Зелина: Меня заберите. Реджина: Лучше заприте двери и не открывайте никому. Кора: Всё плохо ? Реджина: Меня окатили ледяной водой. Реджина оффлайн. Зелина: Так и знала, не надо было возвращаться. Голд: Что с ними то делать ? Кора: Сделайте что-нибудь ! Через 2 часа. Белоснежка: Это наглость ! Красть мою дочь ! Киллиан: Понять и простить ! Робин: Почему-то только от вас одни проблемы... Зелина: Как Реджина ? Робин: Согреваю. Зелина: Чем ? Робин: Чаем, дурында ! На улице ветер какой, простыть ей ещё не хватало. Голд: Эффект прошел, но человека нет. Робин: Ну сделайте что-нибудь ! Неизвестный онлайн. Белоснежка: Весело. Неизвестный: А вот и семейка))) Голд: Кого-то мне это напоминает... Кора: Вся наша семья больная ? Румпель ! Это наш отпуск ! Какого хрена ты вообще на меня не смотришь ?! Даже с тем таджиком дольше говорил ! Киллиан: Это точно семейное. Зелина: Смотри, в жабу превратишься. Робин оффлайн. Неизвестный удалил Эмму из админов. Зелина: Ой бля....

***

Чернушка: ВЫ ОБАЛДЕЛИ ?! Дровосек2: У меня такой же вопрос.... Лебедь: Я никому телефон не давала. Волшебная параша: Я вас прибью. Дровосек1: Вы вообще кто ? Леший: Я точно головой не бился ? Волшебная параша: ОБЪЯСНИТЕ ! Чернушка: Да ну вас.... Чернушка оффлайн. Лебедь: Кто бляха решил устроить это всё ? Неизвестный: )))) Крабик: Эта хрень продолжается ? Дровосек2: Это Питер Пэн бл ! Лебедь: НАДО РАЗОБРАТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА. Леший: Я не совсем понимаю кто вы, но согласен. Волшебная параша: И что вы предлагаете ? Лебедь: Рабство ! Дровосек2: Он мой отец ! Лебедь: А мне пуфик ! Леший: Изгнать его в ад. Дровосек2: Ещё раз повторить ? Волшебная параша: И почему всё это происходит в мой день рождения ?... Дровосек2: Ой бляха... Вечером. Кора: Кто тронул моего мужа ? Киллиан: А чё его отец на мою Лапочку заглядывался ?! Эмма: Народ, вы про др Зелины не забыли ? Кора: Мы её ещё ночью поздравили. Белоснежка: В этот раз не собираемся, лечим печень. Дэвид: Просто вручим подарки. Киллиан: Тююю, не умеете вы пить. Кора: Успокойте моего мужа, иначе я подам на развод ! Эмма: Было бы славно.... Кора: Вас же спасаю. Белоснежка: Так было надо сделать ! Кора: Жаль мои дочери тебя не укокошили. Киллиан: Во всём есть свои плюсы. Белоснежка: В Киллиане тоже есть плюсы ! Кора: Ну он вам бесплатно алкоголь отдает. Киллиан: Это на пробу.... Дэвид: А если он будет плохой ? Кора: Не тупи. Эмма добавила контакт Аид. Киллиан: .... Эмма: Что ? Он тоже наша семья. Тем более могут быть вопросы, Робин и Реджина сейчас воркуют. Аид: Да у нас тут вроде всё хорошо, но благодарен Мисс Свон. Эмма: Всегда пожалуйста. Аид оффлайн. Киллиан: И что это сейчас было ?! Дэвид: Началось.... Эмма: Чего ? Киллиан: Он флиртовал с тобой ! Эмма: Я пожалуй, промолчу. Кора: Пират совсем поехал. Киллиан: Ну это наглость ! Ты-моя ! Эмма: Да не было ничего ! Киллиан: А если я пойду и Реджину засосу, тебе будет приятно ?! Дэвид: Я видел как он выходил из мэрии... Кора: Только троньте мою дочь. Эмма: Объясните ?! Киллиан: Не было ничего ! Эмма: Я могу предполагать, что ты не ровно дышишь к Реджине, но Робину она не изменит. Киллиан: Да самогон я ей приносил ! Задобрить хотел ! Злые вы ! Робин онлайн. Дэвид: У него 3-ий глаз что-ли ? Робин: Какой дебил соизволил напоить мою женщину ? Кора: Пахнет разборками....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.