ID работы: 12356303

Сторибрукский дурдом

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бетономешалка тудутуту.

Настройки текста
Примечания:
Киллиан: Изверги... Голд: Ещё раз ты так назовешь кого-то. Аид: Госпожа Мэр явно достойна большего, ты извинишься. Киллиан: Щас прям, она меня убьёт при первой возможности. Робин: Ты не имел никакого права называть мою любимую женщину сукой ! Генри старший: Гоша ! Фас ! Киллиан: Твою мать ! Дэвид: Не зря я взял биту. Голд: Начнем воспитательный процесс. Аид: За дело ! Тем временем девушки. Кора: Мне нужно вернуть пиджак, а ещё лучше - наливку. Зелина: Стоять ! Щас порчу будем наводить. Эмма: Только не как в тот раз. Реджина: Я чего-то не знаю ? Кора: Забудь. Реджина: Стоять ! Покажи кольцо. Белоснежка: Это то самое ? Реджина и Зелина: Мама ! Кора: Что ? Мы давно хотели этого брака. Эмма: Так вы про брак говорите... Реджина: Когда ?! Кора: Ну тише ты, всё же хорошо... Зелина: У меня наконец-то отец появиться ? Реджина: Отлично. Пират сучкой назвал, мать замуж выходит, меня записали в проститутки, моего Любимого в зоофилы, белка покушалась на задницу Робина ! Супер ! Тащите коньяк ! Кора: Может лучше наливки ? У Голда в подсобке запас на афганскую войну? Реджина: Давай наливки, а вот пиджак забери у отца, а то подумает. Стоп, как пиджак мог слететь ? Зелина: Мама ?.... Кора: Кхм, вы там про порчу говорили. Реджина: Отлично ! Шведская семья, что может быть лучше ! А это только первый день. Зелина: Тащите лучше зелье забвения. Эмма: А мне валерьянку. Белоснежка: Они толпой бегают за ним с битой ? Кора: Даже Голд бегать научился. Реджина: Ты хочешь записать его на фитнес ? Зелина: Он по ночам хавать будет. Белоснежка: Нифига себе прыжок. Реджина: А ты материться умеешь, снег пойдет. Эмма: Там енот лицо этому абортышу царапает. Реджина: Гоша мочи его ! Папа так бегает.... Кора: Вот добегается твой отец, а потом массажи ему делай. Зелина: Мам, ты ещё подумай, а. Голд так не умеет, наливку тоже не делает. Эмма: Они чет скрылись, в переулке что-ли. Тогда ему кирдык, там полно собак и прохода точно нет, даже через забор. Реджина: Это там тебя за зад цапнули ? Эмма: Меня хотя бы не белка, в брачные игры я потом не играла. Зелина: Да да да. Кем ты там была ? Медсестрой ? Укол ставить пришла ? Азахах. Реджина: Прекратите ! У Снежки щас инфаркт долбанет ! Кора: Снежок накидался без нас. Эмма: Надо папе смс написать, я её одна не смогу утащить. Кора: У меня спина ! Зелина: Прихватит по дороге и всё. К кому на массаж пойдешь ? К отцу Реджины или к Голду ? Кора: Ты всё ещё моя дочь, не забывай. Реджина: Нас всё ещё могут тростью отчима отфигачить по задницам. Эмма: В таком возрасте мужчины фигачить женщин по задницам, обычно не тростью. Кора: Никогда не поздно.... Зелина: Фууу. Реджина: И не стыдно при старших ? Эммочка ? Эмма: Это ты мне бабушка, Зелина двоюродная бабушка, а Кора прабабушка. Голд мне свекр, но так же прадедушка, отец Реджины тоже. Реджина: Это Дэвид мне зять ? Ебане..... Кора: У вас что-то произошло ? Реджина: Забудь. Зелина: Приступим к порче.

***

Реджина и Робин. Многие были в стельку и их забирали мужчины. Так за Снежкой и Эммой приехал Дэвид. Аид за Зелиной. Голд забрал Кору. Робин помог каждому разобраться и уложить дам, сам чуть забыв о Реджине. Она как маленький ребёнок уснула на диване. Можно было оставить её, не тревожить сон Королевы, но Локсли понимал, что утром она потеряется и будет напугана. Лучник подхватил на руки свою Королеву и направился в спальню. Там аккуратно стянул с неё лишнюю одежду, параллельно натягивая элементы пижамы. Она что-то промямлила, а он чуть засмеялся прижимая хрупкое тело к себе. Дэвид и его Принцессы. Дэвиду помог Робин. Блондин занес Эмму в квартиру, и отнес в комнату, пока Принц укладывал жену. Белоснежка сегодня решила оторваться, пол бара Реджины оказалось в ней. Эмма более менее могла что-то делать, спасительница скинула с себя джинсы и майку, залезая под теплое одеяло. Дэвид оставил поцелуй на лбу у дочери и стакан с аспирином у прикроватной тумбе. После этого поставил и жене ложась рядом. Кора и Голд. Голд помог Коре оказаться в его лавке и пройти к дивану, что стоял в одной из комнат. Туфли были откинуты, а женщина уложена. Маг накинул на хрупкие плечи плед и оставил поцелуй на макушке. Пару минут залюбовался этим чудом, это его счастье. Зелина и Аид. Бог помогал идти любимой удерживая её за талию. Он щелкнул выключатель в их просторной спальне, не очень яркий свет загорелся. Усадив девушку на край кровати, Аид начал снимать её обувь массируя стопы. Она прикрыла глаза.       - Спасибо.       - Я очень рад, что в этом мире мы можем быть вместе. Вскоре они лежали в обнимку погружаясь в царство Морфея. Утром. Робин: Все живы ? Киллиан: Нет. Робин: Ты то ладно, заслужил. Киллиан: Ещё увидим. Голд онлайн. Голд: Нашему пирату мало было ? Повторим ? Генри старший: Отличная разминка, Гоша доволен. Голд: Он теперь в нашей компашке. Киллиан: Ты ещё пивом его угости. Генри старший: Думаешь он не пил ? Киллиан оффлайн. Робин: Ваши женщины все живы ? Дэвид: Да, вроде как, пока оживают. Как Реджина ? Робин: На работу собирается, только как она всё разгребать будет... Голд: Чувствую пострадают сегодня все, там столько жалоб... Генри старший: А почему у меня дома пиджак Коры ?... Голд: ТВОЮ МАТЬ ! Генри старший оффлайн. Дэвид: Вся наша семья спала друг с другом ? Робин: А семья всё больше и больше, подумайте. Зелина онлайн. Зелина: Дэвид... Дэвид: Нет ! Я тебе на день рождения аптечку подарю, а лучше закодирую ! Зелина: Будьте семьёй.... Голд: Сейчас буду. Зелина: Слава всему святому, женись на моей матери. Голд оффлайн. Дэвид: Можно я к кому-то в гости приду ? Робин: Жду, от кого бежишь ? Дэвид: От двух злых женщин. Одна уже на работе. Зелина: Похмелье страшная сила, Снежка вчера первой напилась, мы даже не заметили. Дэвид оффлайн. Реджина онлайн. Зелина: Жива, а я тут нашу мать замуж выдаю, Голд святой человек ! Реджина: Продала за таблетку.... Зелина: А так бы они поцапались и разошлись, они уже обнаружили пиджак нашей матери у твоего отца ! Они ведь явно не наливку гнали. Эмма онлайн. Эмма: НА МЕНЯ УПАЛО ВЕДРО С КРАСКОЙ ! Я ВАС УБЬЮ ! Реджина: Спокойно ! Эмма: Я тебе щас так спокойно ! Давай тебя тоже обольем ! Робин: Не смей ! Реджина: Харе истерить ! Расскажи всё. Эмма: Я только пришла, а на меня эта хрень упала, я вся зеленая. Зелина: Не всё так плохо. Эмма: Я тебя убью ! Зеленка хренова ! Реджина: Точно, зеленка.... Эмма: Это мне так ходить ?... Робин: Кхм. Эмма: Где веревку взять ? Реджина: Стопе ! Узнаем кто это сделал. Ты лучше домой иди. Генри сегодня у нас, не дай Бог тебя увидит. Эмма: Реджина, выйди из мэрии. Зелина: Я пожалуй двери на ночь буду запирать ахах... Реджина: ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ! Робин: Что такое ? Эмма: Кто-то осквернил мэрию, не очень пристойные слова.... Реджина: Меня убьют ! Комиссия приезжает завтра ! Зелина: Вот и стрипы пригодились. Робин: У тебя 9 жизней ? Реджина: Своооон ! Ты сейчас быстро моешься, а потом мы поедем по аптекам. Эмма: Мы будем каждого спрашивать ? «Какой-нибудь дебил не покупал зелёнку ? А как он выглядел ? Что у меня на голове ? Да так, ЕБЛАН КАКОЙ-ТО ПОШУТИЛ». Реджина: Истеричка ! Шуруй домой ! Эмма: Я убью, когда найду этого дебила ! Эмма оффлайн. Реджина оффлайн.

***

Реджина: Круть ! Мы не нашли этого дебила ! Эмма: Да ты меня вообще видела ?! Мои бедные волосы ! Голд: Видимо у нас завелся неизвестный....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.